Сколько тут тем, про то что женщины разводят на еду в ресторанах бедных (в прямом и переносном смысле) мужчин.
Но, судя по скудному обсуждению самих ресторанов, складывается впечатление, что местные мужики, которые кричат громче всех про тарелочниц (слово нелепое, ведь в ресторанах есть еще и бокалы, и приборы), сами никогда в этих ресторанах не бывали.
Если вы называете обычные забегаловки типо сушарен и пиццерий "ресторанами", то понятно.
Но в дорогих элитных ресторанах вы вряд ли были. Туда приходят либо семейные пары чтобы что то отпраздновать, либо золотая молодежь, либо богатые мужики с эскортницами (где роли распределены и всё предельно ясно).
Слабо себе представляю, чтобы люди с СЗ, которые видят друг друга впервые, пошли в дорогой хороший ресторан.
Вообще я был лет на ВНДХ в Арарате. Предприимчивые армяне открыли там ресторан. На двоих что то около 4-5К вышло. Вполне доступная цена и совсем на забегаловку не похоже. А если ещё и алкоголь не брать, так вообще не дорого.
*летом
Вообще я был лет на ВНДХ в Арарате. Предприимчивые армяне открыли там ресторан. На двоих что то около 4-5К вышло. Вполне доступная цена и совсем на забегаловку не похоже. А если ещё и алкоголь не брать, так вообще не дорого.
боюсь спросить, кто был вторым. или это твои родители посидели там, а тебя гулять отвравили))
для местных му 4-5 тыс - огромные деньжищщи. а если телка еще и не даст после этого, то фсё бядаа
что за элитные рестораны? они только в Москве?
Ну я тему создал. Мне местные олигархини смогли только отчитаться о походах за пирожками и в пару шаверм.
И опять же, что считать ресторанами. Ибо в том Пскове и Великом Новгороде я был в лучших. Но у меня это уровень Мама Ромы или Бона Капоне. Но я не сноб, да и при том нищий. Поэтому это мой уровень. Меня уже в наших топовых или около жаба душит по 1200р за обычную карбонару отдавать. Когда она в том же Токио вкуснее и стоит 300р.
И что? Ты свой ужин оплатила или пытаешься тут на халявные роллы наговорить?
боюсь спросить, кто был вторым. или это твои родители посидели там, а тебя гулять отвравили))
для местных му 4-5 тыс - огромные деньжищщи. а если телка еще и не даст после этого, то фсё бядаа
Папа летом работал, да и не очень он любит поездки. Значит кто был вторым...??
Не огромные это смотря сколько раз в месяц ходить. И потом когда обломы постоянные, действительно может бомбануть.
не хожу по ресторанам, т.к. к еде равнодушен
пытаюсь обозначить, что вы тут сутками из пустого в порожнее про меркантилок ноете, хотя вас никто никогда ни на какие рестораны не разводил. и про тарелочниц вы только от мдшных гур слышали
Постоянно ожидает оплаты общего счета = меркантилка. Хоть прямо с подноса она жрала, это не имеет значения
Папа летом работал, да и не очень он любит поездки. Значит кто был вторым...??
Не огромные это смотря сколько раз в месяц ходить. И потом когда обломы постоянные, действительно может бомбануть.
мааамочка с тобой была))
так они тут и говорят, что каждую с сз водить в ресторан - разоряться. хотя, они даже с одной то не были
кстати, забыла упомянуть. если бы местные му были знакомы с ресторанным этикетом, то знали бы фразу "раздельный счет, пожалуйста" и прекрасно бы ее применяли)
Ты все равно не разведешь нас на халявный поход в сушильню или пиццерию, так что можешь и не пытаться разделить рестики на считающиеся и не считающиеся
Для меня ресторан это вообще не ухаживание. Это просто место где едят. Не знаю, я вообще не понимаю девушек которые ходят на свидание только чтобы попасть в ресторан на халяву. Для меня это очень странно, как будто они с голодного края))
Для меня ресторан это вообще не ухаживание. Это просто место где едят. Не знаю, я вообще не понимаю девушек которые ходят на свидание только чтобы попасть в ресторан на халяву. Для меня это очень странно, как будто они с голодного края))
почему нахаляву? каждый может за себя заплатить. но, видимо, у местных му нет денег даже на себя
Ну я тему создал. Мне местные олигархини смогли только отчитаться о походах за пирожками и в пару шаверм.
И опять же, что считать ресторанами. Ибо в том Пскове и Великом Новгороде я был в лучших. Но у меня это уровень Мама Ромы или Бона Капоне. Но я не сноб, да и при том нищий. Поэтому это мой уровень. Меня уже в наших топовых или около жаба душит по 1200р за обычную карбонару отдавать. Когда она в том же Токио вкуснее и стоит 300р.
Ну я вам там ответила. Для вас к примеру ресторан при 4-5 звездочном отеле-это шаурмячная, или поход за парочкой пирожков? Ну ок.
Не. Просто мужик первый раза бабу сводит в ресторан. А ему нефига, ну ладно бывает не понравился. Второй раз сводит, опять не свезло. Пятый раз - да ну нафиг ходить, только деньги тратить, все равно ничего не выйдет. Как то так.
так они не ходят даже первый раз. они теотезируют. но этого так много на этом форуме, что смешно.
сами придумали, сами поверили, сами обиделись
Ну если этот заведение назвать рестораном - то точно местный колхоз знает исключительно понаслышке)))))
Ну если этот заведение назвать рестораном - то точно местный колхоз знает исключительно понаслышке)))))
А почему нет. Официанты есть. Кухня из горячих блюд вполне разнообразная. Всякий там интерьер (в виде мебели и расстояния между столами) и цветогамма располагает для приватной обстановки. Ничего плохого сказать не могу. (это про второй этаж)
Ну ото ж. Только те места которые вы посещаете и одобрили- рестораны. Все остальные- шаурмячные. (даже если у них есть мишленовские звезды, зведы могут ошибаться, мужчины с вумана- нет).
Ну так сами там писали про шаверму. Я то как раз против ничего не имею. Зайду после работы сегодня, как раз хотел)
Ну ото ж. Только те места которые вы посещаете и одобрили- рестораны. Все остальные- шаурмячные. (даже если у них есть мишленовские звезды, зведы могут ошибаться, мужчины с вумана- нет).
Ну и вы можете отличить ресторан, кафе и забегаловку?
Вот как мак не назови, хоть ресторан, хоть точка, хоть супер пупер ресторан9000.
Все равно как была рыгаловка, так и останется. Тут можно зайти. Иногда. С похмелья. Гадость какую нибудь сожрать.
Вот как мак не назови, хоть ресторан, хоть точка, хоть супер пупер ресторан9000.
Все равно как была рыгаловка, так и останется. Тут можно зайти. Иногда. С похмелья. Гадость какую нибудь сожрать.
Я туда хожу в туалет. Если приспичило. Причем тут качества макдака и могу ли я отличить? Нет, не могу. Я не мужчина с вумана.
Не был. А что там хорошего кроме высоких цен?
Это не вы писали? Ок.
Это не вы писали? Ок.
Ты хряпнула уже что ли, мать?🤣
нет это не место где едят)) туда приходят 2 малознакомых человека, чтобы обсудить дела...еда это не главное. Но разговор бывает нервный, нужно чем-то закусить....
Я в ресторанах (в т.ч., и высшего ценового уровня) бываю достаточно регулярно, но исключительно за чужой или "казенный" счёт!.. Естественно, что никаких женщин я никогда в дорогие рестораны не приглашаю, ибо, поскольку я человек "прижимистый", сильно рискую скоропостижно скончаться, прямо за столиком, по причине "удушения жабой"🐸...