Любимого и любящего .но привлекать внимание всех не хочу,чтобы,цеплялись .могут же цепляться по разному по доброму по хорошему, или палки в колеса .я даже фото не ставлю ни где в соц сетях. Чтобы с работы женатики не писали ,клиенты наши. Это совсем маразм? Я считаю это личное личная жизнь .
Я как мужчина, полностью тебя поддерживаю
вообще то одиночки в тренде
ла ла ла ла
ай эм э сингл лэди
купи хоть все в мире туфли но я не переобуюсь
слава селективным абортам мужских эмбрионов
Верная позиция, но все-таки мужчины любят глазами. Первое всегда на что глаз ложится - внешность, как ни крути. Потом уже знакомство и узнавание. Я когда косметосом не пользовалась и была вся такая естественная и с кучей интересов никому не нужна была вообще. Грустная правда жизни
Верная позиция, но все-таки мужчины любят глазами. Первое всегда на что глаз ложится - внешность, как ни крути. Потом уже знакомство и узнавание. Я когда косметосом не пользовалась и была вся такая естественная и с кучей интересов никому не нужна была вообще. Грустная правда жизни
Вы и с утра в кровати мажетесь ято ли
В корне не согласен. Мне как мужчине, достаточно банальной ухоженности. Всё остальное, по типу длинных ресниц, ногтей и кг туши на лице, не прибавляет в моих глазах дополнительных баллов
В корне не согласен. Мне как мужчине, достаточно банальной ухоженности. Всё остальное, по типу длинных ресниц, ногтей и кг туши на лице, не прибавляет в моих глазах дополнительных баллов
Даже если она придет на свидание в толстовке и джинсах, мной не будет осуждаться. Хотя многие женщины, используют в своей риторике, мол мужчины от них требуют держать градус открытой сексуальности
Да не факт. Я вот только в браке начала косметикой пользоваться, но просто очень красивая, эффектная от природы.
Даже если она придет на свидание в толстовке и джинсах, мной не будет осуждаться. Хотя многие женщины, используют в своей риторике, мол мужчины от них требуют держать градус открытой сексуальности
Хожу с макияжем в толстовке и джинсах, никто не жаловался)) Какой кг косметики? Синяки под глазами замазать нельзя уже 😂 Это называется повседневный макияж, а то что вы описываете - вечерний
А мы не про первое .а дальше как ?? Все время косметос ,а не жирно ли мужику то и не обидно со временем все равно свалит
Ну если Вам это доставляет морально такой дискомфорт, то не стоит. Я вот косметикой декоративной мало всегда пользовалась, но зато спорт, уходовая косметика, волосы, и т.д. по высшему разряду. И для себя, для того, чтобы восхищаться собой.