Бывший мужчина козерог, взрослый мужчина 35 лет, не даёт покоя мне, я ушла по причине придательства, мало того что человек относился ко мне как абьюзер, последний моей каплей стало, что от него залетела бывшая от которой он ушёл, и получается он вроде живёт с ней, знаю его в общей сумме 6.5 лет, ушла от него 4 года назад, по сей день следит в соц сетях, пишет вк, ок, и другие меседжеры, в том числе на сайте знакомств сидит пишет мне там, где и познакомилась с этим 💩🙈, ясное дело я покидала везде его в блок, но ему не мешает звонить со скрытого, и писать с левых номеров, я просто 4 года, молчу не иду на контакт, не беру трубку, не отвечаю на сообщения, думала его угомонит мой игнор тотальный , но увы он только беситься больше, угрожает, хамит, пытается манипулировать как только может, последнее время просит с ним просто поговорить, я явно не о чем нихочу разговаривать, не вижу смысла, у кого есть подобные маньякальные козероги мужчины, а ещё пару раз делал мои профили в ВК с моей коллекцией фотографий которые он собирал лет 5 точно, я понятное дело писал тех поддержку вк и это все удалялось. #бывший
Очень хорошо когда
Есть ебырек настырный у тебя!
Ты его не обижай,
А ляжки живо раздвигай!
Если он на сайте сидит значит пишет не только вам, вы не спрашивали для чего он там сидит и знакомиться? Видимо он и вы любите погулять, вы то на сайте тоже ищите кого то.
Морду набить таким. Наймите гопников, пусть отмудохают, если, конечно, он не влиятельный человек со связями.
Если он на сайте сидит значит пишет не только вам, вы не спрашивали для чего он там сидит и знакомиться? Видимо он и вы любите погулять, вы то на сайте тоже ищите кого то.
Разница в том что у него есть жена и ребёнок и он сидит, а то что я сижу, так я свободная девушка, не кого не должно волновать
Он ваш фанат просто))))
Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.
Слей его новой пассии. Пришли ей фотки смс
У меня много компромата и старых и новых, но я так ни хочу ковыряться в говне, я же его не трогаю, живу себе своей жизнью, общаюсь встречаюсь, работаю, и устраивать себе стресс за дибила, один *** виновата буду я, он же выкрутиться, и она ни куда не денется, так как ребёнок есть, схаваеи обиду, и просто ещё может родит что бы удержать его рядом, я считаю куда благороднее самой уйти, но ему конечно мой уход покоя не даёт
У него шизофрения, не дай бог вам согласиться с ним на встречу. Игнорируйте и дальше.