Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в стоматолога

Сходила на приём к стоматологу… и влюбилась в него. Нашла в инсте, особо ничего не выкладывает, фоток с девушками нет, кольца на пальце тоже. Понравился сильно и я ему тоже вижу, что симпатична, но ни о чём личном не спрашивает. Хочу сделать первый шаг, видеть мне его еще 1 раз, не знаю как быть. #чувства

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Самая Лучшая Мамочка на свете

😂😂у него есть подружка

Обеспечун всея вуман ру

Была бы интересна - спросил бы.

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Не забывай истину, мужчины не любят тех, кто на них вешается. Во всяком случае точно не хотят на такой жениться.

Я часто делаю первый шаг. Пока вы скромничаете, такие как я расхватывают нормальных мужиков.

Совет - подкати к нему в инсте.

Автор, да ничего стыдного в этом нет, чтобы поближе познакомиться с интересным мужчиной) Вы же не переспать с ним сразу хотите, просто познакомиться. Это абсолютная норма, так делала и ничего плохого в этом нет. Напишите ему в инсте, как-нибудь неформально начните разговор и уже посмотрите на его реакцию. Может, и договоритесь встретиться с ним.

Ламповая Няша

Я часто делаю первый шаг. Пока вы скромничаете, такие как я расхватывают нормальных мужиков.

Совет - подкати к нему в инсте.

Я тоже делала первый шаг, это абсолютно нормально

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Была бы интересна - спросил бы.

В медкарте почти все данные есть. Уж телефон-то точно.
Жди. Не позвонит - не сдалась ты ему.

Али- баба

О я тоже в стоматолога влюбился. Девчушка, в очечках. Худенькая, смешливая. А работает в лицевой хирургии. Уколы в десна колет, походя...вы бы видели мою харю под наркозом. Нечто из ужастиков. Я вам четверть зубов от зубного камня очищу... Это нечто, лучше бы усыпили. Как она ковыряла, скрежет стоял далеко за кабинетом. Я чуть не обмочился, не не от боли, от этого скрежета. Несколько раз пытался блевать. Она успокаивала... Тпьру. Лежать. Вышел ,шатаясь. Ну как не влюбиться? Ждет меня в декабре. Думаю, а на фуя мне эти эубы?

Гость
Али- баба

О я тоже в стоматолога влюбился. Девчушка, в очечках. Худенькая, смешливая. А работает в лицевой хирургии. Уколы в десна колет, походя...вы бы видели мою харю под наркозом. Нечто из ужастиков. Я вам четверть зубов от зубного камня очищу... Это нечто, лучше бы усыпили. Как она ковыряла, скрежет стоял далеко за кабинетом. Я чуть не обмочился, не не от боли, от этого скрежета. Несколько раз пытался блевать. Она успокаивала... Тпьру. Лежать. Вышел ,шатаясь. Ну как не влюбиться? Ждет меня в декабре. Думаю, а на фуя мне эти эубы?

Она ждёт не тебя, а твои зубы. Но они же сами не придут. С тобой, вестимо.
Ты ведь женат. Вот и выбрось девочек из головы, бабник.

Али- баба
Гость

Она ждёт не тебя, а твои зубы. Но они же сами не придут. С тобой, вестимо.
Ты ведь женат. Вот и выбрось девочек из головы, бабник.

Вы дурочка? Она мне в дочери,как минимум годится. Я восхищен ей, ибо знает свою работу. Причем тут бабник? Она меня на кресле, как цуцика возила. Потом показывала в мониторе...где мой зубной камень выталкивает зуб из лунки. Я , балагур, по натуре. А она смешливая. Говорю, после экзекуции... А где у вас клозет? Прыснула. Там и там... Вобщем, жду вас 15 декабря.

Гость
Али- баба

Вы дурочка? Она мне в дочери,как минимум годится. Я восхищен ей, ибо знает свою работу. Причем тут бабник? Она меня на кресле, как цуцика возила. Потом показывала в мониторе...где мой зубной камень выталкивает зуб из лунки. Я , балагур, по натуре. А она смешливая. Говорю, после экзекуции... А где у вас клозет? Прыснула. Там и там... Вобщем, жду вас 15 декабря.

О, папик новоявленный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: