Мне 39 лет, развелась. Хочу найти обеспеченного мужчину. У меня 48 размер и я давно не была у косметолога. Мой план таков, похудеть, сходить к косметологу сделать себе фейс. Сделать профессиональные фото для сз. И может съездить в Роза хутор на горные лыжи там смогу познакомиться. Как думаете план сработает?
Я сделала простые селфи фотки и выложила на сз, так мне одно б ыдло написало, приличных нет. Еще думаю съездить в Египет этой зимой и там тоже профессиональные фото сделать. В Египте, наверное, вряд ли с кем познакомлюсь.
Думаю вы столкнётесь со сложностями уже на этапе похудения, и до хутора может не дойти.
Я сделала простые селфи фотки и выложила на сз, так мне одно б ыдло написало, приличных нет. Еще думаю съездить в Египет этой зимой и там тоже профессиональные фото сделать. В Египте, наверное, вряд ли с кем познакомлюсь.
То что одно *** написало не означает что приличных нет, а означает что вы интересуете только ***.
Менеджер по продаже своей ватрушки
Познакомишься ты с таким, допустим. А где гарантии, что тебе что-то обломится?
А сами вы обеспеченная чтоб знакомится с таким же,?
Никто сейчас бабеху 39 лет обеспечивать не очень то будет, кругом и молодых полно да и одни многие обеспеченные, зачем им обеспечивать кого то, фото сейчас никого не удивишь у всех полно их. А что было для вас, маленькая зарплата или что? Или вы метите на квартиру сразу, в свои то года....
Слушай, зачем "Роза хутор на горные лыжи", столько ждать надо, давай прям щас приеду и всё хорошо обеспечу)
только что развелась? тогда не парься, сейчас сама по себе похудеешь.
косметолог - обязательно.
это уже старо и не актуально и перспектива быть ходячим банкоматом и обеспечуном мало кого впечатляет или воодушевляет
Хочу найти богатую женщину. Может на улицу Красный Фонарей съездить. Там фото сделать?
Столько действий для чего? В этом возрасте надо мужчину по сердцу искать, надежного в плане отношений. Неправильно вы формулируйте свои желания))) сходите к психологу, установки прорабатывать надо !
Нет, т.к. внешности мало. Были бы мозги, стремилась САМА стать обеспеченной, а не искала кого-то.
Зачем ты обеспеченному? Понимать что его не любят а просто используют ради решения женских финансовых проблем. Искренние отношения только там где он и она зарабатываю вровень и друг с другом по искренней симпатии
Автор, не слушайте местный мелкописечный неликвид, вы ж пуканы зажгли их, вот и поднялся вой на болотах. План хороший, но надо помнить, что не все так быстро. Похудеть в любом случае даже для себя стоит. Удачи. Кто хочет, тот добивается.
как косметолог поможет уменьшить размер ноги? у меня кстати тоже 48 размер)
Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.
а зачем ты ему нужна? у обеспеченного мужчины если на то пошло таких как ты больше чем шпал на все протяжении железнодорожного пути от Москвы до Владивостока
Автор, на Розу обеспеченные со своими бабами приедут же. План ваш не очень.
нет такое вряд ли прокатит алени или уже исчезли как вид или как вариант уже давно свой пантограф об косяк сломали
Конечно сработает. Потом расскажите
Я не хочу с тобой знакомиться, и жена будет против.
Додик аутист, своей мамаше советуй похудеть. Ушлепочный колл центр дебилоидов и тунеядцев.
Рсапрлдтдщшнуцвитьлдрп
Ну так обеспечь.
Надо в дорогу в дорогу мне торопится, надо узнать что я за птица
Прмппмии
Любочка моя здорова. Маленькая моя заездочка. Описалась девочка