Стали бы вы с таким встречаться? Мне кажется он не здоровый без тестостерона. Секса у нас еще не было
Значит он еще не козел.
Вам девушки не угодить, есть борода -плохо, ее нужно сбрить, нет бороды - плохо, значит дефектный. С каких пор наличие растительности стало играть такую роль
Куни норм будет 😉
Не, просто его предки лет на 500-1000 раньше с пальмы слезли. У нас поэтому уже гораздо меньше волосатость, а у людей будущего волос на теле наверняка вообще не будет
А усы есть у него?
Отсутствие бороды, не значит что он не здоровый. Посмотри он у африканцев, почти ни у кого нет растительности на лице, а член так стоит, ещё и огромный!
😁
Нет взаимосвязи между растительностью на лице и тестостероном.
У парней до 21-25 лет может не быть бороды(полной щетины мб тоже), а только знаменитые бородка, усики и три волосинки под губой, у кого гены по лучше мб чутка щеки зарастать будут, тестерон хоть и влияет, но не так сильно как вы думаете
У моего мужа мало волос на теле 😁 на груди нет вообще, на лице только подбородок и все. Зато в трусах кустище )))
Вы ищите парня или парня для секса?
Это может быть генетически заложено. Если у отца или деда например было также, то тестостерон вообще не играет роли
Вам девушки не угодить, есть борода -плохо, ее нужно сбрить, нет бороды - плохо, значит дефектный. С каких пор наличие растительности стало играть такую роль
А почему печенька и вдруг раздора? Настораживает. Что примечательно, комментарии адекватные, а ник не очень. Если просто печенька, а? И вкусно и настроение поднимает. А то там уже появился "чай отчаяния", ну что это такое?
А почему печенька и вдруг раздора? Настораживает. Что примечательно, комментарии адекватные, а ник не очень. Если просто печенька, а? И вкусно и настроение поднимает. А то там уже появился "чай отчаяния", ну что это такое?
Спасибо за отзыв) Но не думаю, что ник играет у какую-то роль в определении меня, я могу сделать обычный ник, и писать глупые ответы, что будет нецелесообразно. Так что все дело в восприятии)