Гость
Статьи
У парня в 19 нет …

У парня в 19 нет бороды

Стали бы вы с таким встречаться? Мне кажется он не здоровый без тестостерона. Секса у нас еще не было

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Значит он еще не козел.

Вам девушки не угодить, есть борода -плохо, ее нужно сбрить, нет бороды - плохо, значит дефектный. С каких пор наличие растительности стало играть такую роль

Смит

Куни норм будет 😉

Гость
Смит

Куни норм будет 😉

Хочу сесть ему на лицо

Гость

Не, просто его предки лет на 500-1000 раньше с пальмы слезли. У нас поэтому уже гораздо меньше волосатость, а у людей будущего волос на теле наверняка вообще не будет

Гость

А усы есть у него?

Смит
Гость

Хочу сесть ему на лицо

Вот, если он это полюбит, то будете жить долго и счастливо 😄😄

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Отсутствие бороды, не значит что он не здоровый. Посмотри он у африканцев, почти ни у кого нет растительности на лице, а член так стоит, ещё и огромный!

Гость

😁

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Отсутствие бороды, не значит что он не здоровый. Посмотри он у африканцев, почти ни у кого нет растительности на лице, а член так стоит, ещё и огромный!

Так-так, а где мне на голых негров с огромными членами посмотреть можно?

Нет взаимосвязи между растительностью на лице и тестостероном.

Гость

У парней до 21-25 лет может не быть бороды(полной щетины мб тоже), а только знаменитые бородка, усики и три волосинки под губой, у кого гены по лучше мб чутка щеки зарастать будут, тестерон хоть и влияет, но не так сильно как вы думаете

Гость

У моего мужа мало волос на теле 😁 на груди нет вообще, на лице только подбородок и все. Зато в трусах кустище )))

Гость
Гость

У моего мужа мало волос на теле 😁 на груди нет вообще, на лице только подбородок и все. Зато в трусах кустище )))

Ты ему сосешь?

9 Мая

Вы ищите парня или парня для секса?

Это может быть генетически заложено. Если у отца или деда например было также, то тестостерон вообще не играет роли

Гость
Печенька Раздора

Вам девушки не угодить, есть борода -плохо, ее нужно сбрить, нет бороды - плохо, значит дефектный. С каких пор наличие растительности стало играть такую роль

А почему печенька и вдруг раздора? Настораживает. Что примечательно, комментарии адекватные, а ник не очень. Если просто печенька, а? И вкусно и настроение поднимает. А то там уже появился "чай отчаяния", ну что это такое?

Гость
Смит

Вот, если он это полюбит, то будете жить долго и счастливо 😄😄

Пусть укусит ее за пилотку, тогда посмотрим, будет ли новая тема.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Это где ж ты таких афроамериканцев видела?

Гость
Гость

Ты ему сосешь?

Хочешь пососать?

Гость

А почему печенька и вдруг раздора? Настораживает. Что примечательно, комментарии адекватные, а ник не очень. Если просто печенька, а? И вкусно и настроение поднимает. А то там уже появился "чай отчаяния", ну что это такое?

Спасибо за отзыв) Но не думаю, что ник играет у какую-то роль в определении меня, я могу сделать обычный ник, и писать глупые ответы, что будет нецелесообразно. Так что все дело в восприятии)

Гость

Кто меня звал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: