С детства комплексы, фимоз, кривоватый член, уродливая родинка на лице. Троешник.
Девушкам я был не особо интересен, отношений не было и не искал.
Так и жил потихоньку.
К 47 годам наконец привел себя в форму, сделал пластику члена теперь ровный и красивый, удалил родинку на лице, я в хорошей физической форме, не курю, немного пью по праздникам, свое жилье, машина, работа.
Женщины обращают внимание.
Ни что не мешает познакомиться и завести семью.
А у меня чувство что уже поздно, что время ушло.
Перегорел. #отношения
Да ладно Вам, автор. Ни в каком возрасте не поздно заводить отношения. Такое ощущение, что Вы себя в порядок внешне привели, а психологически остались тем самым с комплексами. Может, с психологом стоит их проработать? Успехи и все эти улучшайзинги, конечно, хороши, но и Ваше внутреннее состояние играет роль.
57летний
"К 47 годам наконец привел себя в форму"
А чего ты десять лет ждал, разводила?
Поддерживаю, проработайте с психологом и вперед! У вас еще все впереди!
Никогда. Всё индивидуально.
Об этом думать никому не рано и никогда не поздно. Так что возьмите себя в руки и вперёд, навёрстывать упущенное!
У меня в 35 чувство, что перегорел)
Смотря на каких женщин рассчитываете)). Если на 30летних, то да, вам уже поздно, конечно. А если вам 47, то вполне ещё возможно удачно подкатить к женщинам 40+
Если запросы будут адекватные то не поздно ничего. Женщины 40 не перевелись еще.
Мужик в хорошей форме в 47- мечта любого ***,но не для женщин
Так не воспринимайте женщину как приз, за женщину бороться и не надо. Сами же пишете, что женщины обращают внимание, кто Вам мешает в ответ за ними ухаживать, общаться. Вы не ставьте для себя прям целью отношения, просто знакомьтесь для начала.
Так не воспринимайте женщину как приз, за женщину бороться и не надо. Сами же пишете, что женщины обращают внимание, кто Вам мешает в ответ за ними ухаживать, общаться. Вы не ставьте для себя прям целью отношения, просто знакомьтесь для начала.
Что бы общаться нужна заинтересованность какая-то.