Гость
Статьи
С чего мужчины решили, …

С чего мужчины решили, что женщины им что то должны?

Почему такие требования к женщинам? Чтобы была красивая, стройная, приветлива с каждым, кто посмотрел на нее. Пойти в постель с каждым, кто ее захотел (а иначе меркантилка). Калечить здоровье на …

Автор
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Пчелка

Недавно по работе отказалась от сделки потому что сторона продавца (2 женщины) постоянно заняты с детьми. На сообщения отвечают долго, к вечеру, встретиться толком не могут, надо задолго планировать, звонки скидывают «диточка болеет». Одна вообще на деловую встречу 2 маленьких детей приволокда, один из которых в коляске, второй отвлекал «мамочку» постоянно. Короче послала подальше. Идите к диточкам.

Гость
Гость

ага, а должна быть красоточка да. чтоб ваш взор ублажать. очередная хотелка мужика

да мне как-то плевать кем она там должна быть на твой взгляд, красоткой или нет, просто ее мамо утверждает что она красотка, хотя это не так _))

Пчелка
Полковник Рубин

А почему женщины считают, что мужчины должны?
Причём, должны даже незнакомым, например, уступать место в транспорте.
А сожители, так вообще должны: содержать, готовить еду, дарить подарки, говорить комплименты, самостоятельно убираться.
А что в ответ? Я не кухарка? Я не хозяйка? Я не хочу содержать альфонсов?

Ты когда живешь один сам готовишь и убираешься, подарки девушкам даришь, комплименты говоришь??? Если да, то что должно измениться с сожительницей? Она приготовит за тебя, уберет за тебя, сама себе все купит? А ты просто есть???? А ей это зачем?

Гость
Полковник Рубин

Это надо объяснять женщинам. Родители должны говорить девочке, что просто так её никто не полюбит. Что она должна стараться.
И да. Я не лузер. Я полковник.
И мне тыкать не надо. Если ты затычка, то лезь в дыру.

так девочку и любят за то,что она красавица-умница,талантливая, добрая, милая.
а мужик же не милый, поэтому его не любят. только уважают. и только за достижения. иначе он лузер.

Гость
Пчелка

Недавно по работе отказалась от сделки потому что сторона продавца (2 женщины) постоянно заняты с детьми. На сообщения отвечают долго, к вечеру, встретиться толком не могут, надо задолго планировать, звонки скидывают «диточка болеет». Одна вообще на деловую встречу 2 маленьких детей приволокда, один из которых в коляске, второй отвлекал «мамочку» постоянно. Короче послала подальше. Идите к диточкам.

так то мужерабки, которые мужика угождают

Гость
Гость

да мне как-то плевать кем она там должна быть на твой взгляд, красоткой или нет, просто ее мамо утверждает что она красотка, хотя это не так _))

тебе до этого какое дело?

Гость
Гость

сам же признал, что это несправедливость

номер поста где я что-то там признал?

Гость
Гость

опять манипуляция. которая ярко доказывает то, что вы считаете что женщины вам должны и обязаны

Ошибочка. Лично я не считаю, что мне вообще кто-то должен, в том числе и государство. Беру сам, что мне надо и знакомлюсь с теми, кто интересен.

Гость

понять простить принять
пусть тут ответят на вопросы из стартопика

А то вы не знаете, что они вам ответят? Могу хоть сейчас краткое резюме по мнению таких мужчин подытожить. Там ж к гадалке не ходи 😄

Гость
Гость

тебе до этого какое дело?

Мне до этого большое дело )) просто не очень люблю когда врут, когда двойные стандарты и когда обвиняют людей в чем-то что сами не делают и чему сами не соответствуют.

Гость
Елена

А то вы не знаете, что они вам ответят? Могу хоть сейчас краткое резюме по мнению таких мужчин подытожить. Там ж к гадалке не ходи 😄

давайте)

Гость
Гость

Мне до этого большое дело )) просто не очень люблю когда врут, когда двойные стандарты и когда обвиняют людей в чем-то что сами не делают и чему сами не соответствуют.

в чем та девочка кого обвиняла?

Гость
Гость

номер поста где я что-то там признал?

Гость
[4224727271]
Сегодня, 14:07
Гость
я не люблю кошек. собак заводить не хочу. одной очень хорошо. чем завиноватишь?

Если тебе хорошо одной, так будь одна, нечего в очередной раз ныть о несправедливости.

Гость
Полковник Рубин

Вы себя слышите? АЛЛО?
Если в семье будет мужчина, то он объяснит детям, что нельзя аленить. А вот женщины воспитывают женорабов. Мол, в качестве солидарности.

ну один кухонный патриарх,допустим, пусть будет. остальные-то мужики должны были как-то тебе продемонстрировать, что в мужицком мире надо таки добиваться, ибо иерархия? ну хоть одну книгу-то для мужика прочитать-то мог? или многа букаф? ну хотя бы фильм посмотреть. там же везде мужиков учат доминировать в мужицком мире, а не на кухне.

Пчелка
Александр Сергеевич Говнов

ало, гораж
мущщины вообще то сейчас за 195 тыщ мрут в окопах Угледара за тебя

Алле! Мужчины из за бугра хотят захватит Россию-мать! Поэтому мужчины России едут их убивать!
Ключевое слово здесь - мужчины. Все проблемы от вас! Без вас войны не будет.

Гость
Гость

так это не двойные стандарты. это здравый смысл. к тебе не относятся,как к девочке, потому что ты мужик. к тебе абсолютно другой стандарт применим, мужицкий.

Гость

Обычно переживают за внешность страшные женщины, автор вы страшная?

Гость

А вообще хочешь классного мужика, должна быть классной. Это как устройство на хорошую работу, есть определенные требования.

Гость
Гость

в чем та девочка кого обвиняла?

Причем тут та женщина? Девочкой она перестала быть еще в школе.

Гость
Гость

Гость
[4224727271]
Гость

Если тебе хорошо одной, так будь одна, нечего в очередной раз ныть о несправедливости.

так это не я писал ))) какие ко мне претензии?

Гость
Гость

А вообще хочешь классного мужика, должна быть классной. Это как устройство на хорошую работу, есть определенные требования.

женщина никому ничего не должна

Гость
Гость

Обычно переживают за внешность страшные женщины, автор вы страшная?

тебе разрыв шаблона устроить? если девушка симпатичная, то му яростно топает ножкой, что хочет такую (траххнуть, сожительствовать и тд). а женщина может ничего не хотеть с этим му. и тогда му орет - КОООООООШКИИИИИИИИИИИИ

Гость
Гость

Причем тут та женщина? Девочкой она перестала быть еще в школе.

девочка, которую ты считаешь некрасивой. она в чем провинилась?

Гость
Гость

так это не двойные стандарты. это здравый смысл. к тебе не относятся,как к девочке, потому что ты мужик. к тебе абсолютно другой стандарт применим, мужицкий.

нет, я не мужик )))

Лично я никому ничего не должна!
Это у них патриархальные замашки ещё не выветрились

Гость
Гость

так это не я писал ))) какие ко мне претензии?

ты

Гость
Гость

женщина никому ничего не должна

Все верно, мужчина тоже не должен

Гость
Гость

Так а где ты требования видишь? Многие женщины от одиночества заводят кошек или собак, чтобы хоть кто-то был. Требование - это совсем другое. Наример, если я плачу за что-то, я требую что-то взамен. Вот это требование. А про кошек это просто пожелание.

Их заводят не от одиночества! У меня 5 чел в доме живут и кошек не меньше. Лично я их завела из жалости. У подруги 10 чел в доме живут и 13 кошек. Как думаете откуда они взялись? От умников, которые их в частный сектор в мешке выкидывают!

Гость

давайте)

Это мужчины, которые искренне считают женщин "ниже" себя. Потому что женщина слабее физически и обычно не может дать отпор насилию.

При этих исходных человека, по мнению мужчин с такой ментальностью, допустимо ресурсно обирать: присваивать его труд, имущество, распоряжаться свободным временем, руководствуясь только собственной выгодой. Телом его (ее) распоряжаться, само собой. Просто потому что мало шансов получить в ответ физический ущерб со встречным ресурсным отъемом того, что тебе принадлежит. Поэтому у таких мужчин так яростно горят пердаки, когда они слышат о том, что другие мужчины были как-то наказаны за отношение к слабым, которое они считают нормой для себя.

То, что мужчина ходит в обуви и верхней одежде, не делает его человеком и даже не гарантирует наличие у него души. Очень большой процент людей пребывает на простом животном, инстинктивном уровне сознания и никогда не изменится. И поведение станет выдавать соответствующее, как только у него появляются основания не бояться наказания и негативных последствий. Это не совсем люди даже, ИМХО: недоделки это. Разумно не мнением их интересоваться, а изменить к ним свое отношение. На основе этого отношения и выстраивать свои контакты в социуме и формировать свое окружение.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Лично я никому ничего не должна!
Это у них патриархальные замашки ещё не выветрились

зацените как у му пукаты рвутся, что лавочка закрывается и никто больше их ублажать не собирается за наличие отростка болтающегося между ног

Гость
Гость

Кошки никакую благодарность не проявляют. Они считают людей не хозяевами, а такими же кошками, только уродливыми, поэтому мысленно не благодарят, а возвышаются

Это твои личные комплексы! Недавно отдала кота в добрые руки и он сутки бежал несколько км ко мне назад! Не прижился, хотя семья обеспеченная и адекватная. Кот на меня обиделся и сидел под диваном 2 дня. В животных больше людского чем в людях

Гость
Гость

Позаботься обо мне, а я проявлю к тебе кошачью благодарность.

Хомяков в огороде передавишь? Ок! Мои коты так и сделали, теперь твоя очередь😄

Гость
Гость

девочка, которую ты считаешь некрасивой. она в чем провинилась?

Кто такая девочка?

Гость
Гость

ты

нет ))) не я

Гость

зацените как у му пукаты рвутся, что лавочка закрывается и никто больше их ублажать не собирается за наличие отростка болтающегося между ног

Угу, они уже и кошкам не конкуренты))

Гость
Гость

Кто такая девочка?

Гость
[4224727271]
Сегодня, 14:05

Это верно, вот помню как одна страшила с мамо говорит и фраза звучала "Я же самая красивая?" и мамо подтверждает, судя по ее улыбке )) а там по факту, такая стремная баба была... просто мрак

Гость
Гость

нет ))) не я

номер твой

Гость
Вау⬜❤️⬜

Угу, они уже и кошкам не конкуренты))

так, адиноким адиночеством пугали, "сексом для здоровья" манипулировали, к тайками и силиконовым секскуклам уйти собирались, кошками пугали, меркантилками обзывали.
а женщины всё не дают и не дают. а молоденькие фотомодели тем более. эх, че ж делать му??? дальше сидеть на бабском форуме и орать что женщины им должны.

Гость
Гость

Гость
[4224727271]
Сегодня, 14:05

Это верно, вот помню как одна страшила с мамо говорит и фраза звучала "Я же самая красивая?" и мамо подтверждает, судя по ее улыбке )) а там по факту, такая стремная баба была... просто мрак

Так я писал про бабу, а не про девчонку )))

Гость

так, адиноким адиночеством пугали, "сексом для здоровья" манипулировали, к тайками и силиконовым секскуклам уйти собирались, кошками пугали, меркантилками обзывали.
а женщины всё не дают и не дают. а молоденькие фотомодели тем более. эх, че ж делать му??? дальше сидеть на бабском форуме и орать что женщины им должны.

Уходом к мужикам еще не пугали. Мужик тоже может отсо*ать и подставить очко, и очень многих пугальцев это полностью устроило бы в женщинах. Но! Мужик ж может и в *бло дать, если у него начнут требовать секс когда ему не надо (и наоборот), не приготовят ему после работы ужин, пробежав по магазинам, не состирнут его шмот, залевачат на стороне и такое все.

Гость
Гость

Гость
[4224727271]
Гость

так да вижу я писал, но я тут ничего не признавал )) сказал что если тебе хорошо одной, так будь одна. Где тут признание в чем-то?

Гость
Гость

Так я писал про бабу, а не про девчонку )))

то есть всю историю ты придумал? какая то женщина у своей мамы спрашивает красивая ли она. и ты этот разговор где то подслушиваешь и сюда пишешь. что за дичь.

Гость
Елена

Уходом к мужикам еще не пугали. Мужик тоже может отсо*ать и подставить очко, и очень многих пугальцев это полностью устроило бы в женщинах. Но! Мужик ж может и в *бло дать, если у него начнут требовать секс когда ему не надо (и наоборот), не приготовят ему после работы ужин, пробежав по магазинам, не состирнут его шмот, залевачат на стороне и такое все.

они в этом никогда не признаются. но это было бы самым логичным.
мужики же немеркантильные. да еще будут баловать друг друга под хвост и удовольствие простатное получать.

Гость
Гость

то есть всю историю ты придумал? какая то женщина у своей мамы спрашивает красивая ли она. и ты этот разговор где то подслушиваешь и сюда пишешь. что за дичь.

Немного не пойму. Ты сейчас утверждаешь, что баба которой к примеру 20+ лет, не может разговаривать с мамо по телефону?

Это Ваша очень условная картина. Или просто Вы собрали все такие типичные убеждения мужчин с вумана. А на деле, ну разве только на таких женщинах женятся? Я Вас умоляю. Женятся и живут и со страшненькими, толстыми, неработающими, с какими только не живут. У многих женщин на самом деле требований к мужчинам тоже не мало. Чтобы был красивый, не старый, богатый, обеспечивающий, при этом верный и любящий.

Гость
Елена

хотя есть тут один. номерок на 710 заканчивается. он уже в открытую говорит, что с мужиками мутит

Гость
Гость

так да вижу я писал, но я тут ничего не признавал )) сказал что если тебе хорошо одной, так будь одна. Где тут признание в чем-то?

я не писала ничего про несправедливость. это слово ты сам написал. значит, признал, что это "несправедливо". что от женщин требуют дофига, а от мужик - только отросток между ног

Гость
Гость

Немного не пойму. Ты сейчас утверждаешь, что баба которой к примеру 20+ лет, не может разговаривать с мамо по телефону?

а как ты по телефону понял, что ее мама "улыбнулась"? м? 😁

Света

Это Ваша очень условная картина. Или просто Вы собрали все такие типичные убеждения мужчин с вумана. А на деле, ну разве только на таких женщинах женятся? Я Вас умоляю. Женятся и живут и со страшненькими, толстыми, неработающими, с какими только не живут. У многих женщин на самом деле требований к мужчинам тоже не мало. Чтобы был красивый, не старый, богатый, обеспечивающий, при этом верный и любящий.

Так не ходят на вуман мужчины ни для чего, кроме как потрясти в очередной раз своими требованиями к женщинам и припугнуть их кошками, если его не подберут. Исключений по мужским постам здесь мизер.

Гость
Гость

а как ты по телефону понял, что ее мама "улыбнулась"? м? 😁

О как, где я писал что улыбнулась именно мамо?