Почему такие требования к женщинам? Чтобы была красивая, стройная, приветлива с каждым, кто посмотрел на нее. Пойти в постель с каждым, кто ее захотел (а иначе меркантилка). Калечить здоровье на …
Недавно по работе отказалась от сделки потому что сторона продавца (2 женщины) постоянно заняты с детьми. На сообщения отвечают долго, к вечеру, встретиться толком не могут, надо задолго планировать, звонки скидывают «диточка болеет». Одна вообще на деловую встречу 2 маленьких детей приволокда, один из которых в коляске, второй отвлекал «мамочку» постоянно. Короче послала подальше. Идите к диточкам.
А почему женщины считают, что мужчины должны?
Причём, должны даже незнакомым, например, уступать место в транспорте.
А сожители, так вообще должны: содержать, готовить еду, дарить подарки, говорить комплименты, самостоятельно убираться.
А что в ответ? Я не кухарка? Я не хозяйка? Я не хочу содержать альфонсов?
Ты когда живешь один сам готовишь и убираешься, подарки девушкам даришь, комплименты говоришь??? Если да, то что должно измениться с сожительницей? Она приготовит за тебя, уберет за тебя, сама себе все купит? А ты просто есть???? А ей это зачем?
Это надо объяснять женщинам. Родители должны говорить девочке, что просто так её никто не полюбит. Что она должна стараться.
И да. Я не лузер. Я полковник.
И мне тыкать не надо. Если ты затычка, то лезь в дыру.
так девочку и любят за то,что она красавица-умница,талантливая, добрая, милая.
а мужик же не милый, поэтому его не любят. только уважают. и только за достижения. иначе он лузер.
Недавно по работе отказалась от сделки потому что сторона продавца (2 женщины) постоянно заняты с детьми. На сообщения отвечают долго, к вечеру, встретиться толком не могут, надо задолго планировать, звонки скидывают «диточка болеет». Одна вообще на деловую встречу 2 маленьких детей приволокда, один из которых в коляске, второй отвлекал «мамочку» постоянно. Короче послала подальше. Идите к диточкам.
так то мужерабки, которые мужика угождают
Вы себя слышите? АЛЛО?
Если в семье будет мужчина, то он объяснит детям, что нельзя аленить. А вот женщины воспитывают женорабов. Мол, в качестве солидарности.
ну один кухонный патриарх,допустим, пусть будет. остальные-то мужики должны были как-то тебе продемонстрировать, что в мужицком мире надо таки добиваться, ибо иерархия? ну хоть одну книгу-то для мужика прочитать-то мог? или многа букаф? ну хотя бы фильм посмотреть. там же везде мужиков учат доминировать в мужицком мире, а не на кухне.
Мне до этого большое дело )) просто не очень люблю когда врут, когда двойные стандарты и когда обвиняют людей в чем-то что сами не делают и чему сами не соответствуют.
так это не двойные стандарты. это здравый смысл. к тебе не относятся,как к девочке, потому что ты мужик. к тебе абсолютно другой стандарт применим, мужицкий.
Обычно переживают за внешность страшные женщины, автор вы страшная?
А вообще хочешь классного мужика, должна быть классной. Это как устройство на хорошую работу, есть определенные требования.
Лично я никому ничего не должна!
Это у них патриархальные замашки ещё не выветрились
Так а где ты требования видишь? Многие женщины от одиночества заводят кошек или собак, чтобы хоть кто-то был. Требование - это совсем другое. Наример, если я плачу за что-то, я требую что-то взамен. Вот это требование. А про кошек это просто пожелание.
Их заводят не от одиночества! У меня 5 чел в доме живут и кошек не меньше. Лично я их завела из жалости. У подруги 10 чел в доме живут и 13 кошек. Как думаете откуда они взялись? От умников, которые их в частный сектор в мешке выкидывают!
Это мужчины, которые искренне считают женщин "ниже" себя. Потому что женщина слабее физически и обычно не может дать отпор насилию.
При этих исходных человека, по мнению мужчин с такой ментальностью, допустимо ресурсно обирать: присваивать его труд, имущество, распоряжаться свободным временем, руководствуясь только собственной выгодой. Телом его (ее) распоряжаться, само собой. Просто потому что мало шансов получить в ответ физический ущерб со встречным ресурсным отъемом того, что тебе принадлежит. Поэтому у таких мужчин так яростно горят пердаки, когда они слышат о том, что другие мужчины были как-то наказаны за отношение к слабым, которое они считают нормой для себя.
То, что мужчина ходит в обуви и верхней одежде, не делает его человеком и даже не гарантирует наличие у него души. Очень большой процент людей пребывает на простом животном, инстинктивном уровне сознания и никогда не изменится. И поведение станет выдавать соответствующее, как только у него появляются основания не бояться наказания и негативных последствий. Это не совсем люди даже, ИМХО: недоделки это. Разумно не мнением их интересоваться, а изменить к ним свое отношение. На основе этого отношения и выстраивать свои контакты в социуме и формировать свое окружение.
Кошки никакую благодарность не проявляют. Они считают людей не хозяевами, а такими же кошками, только уродливыми, поэтому мысленно не благодарят, а возвышаются
Это твои личные комплексы! Недавно отдала кота в добрые руки и он сутки бежал несколько км ко мне назад! Не прижился, хотя семья обеспеченная и адекватная. Кот на меня обиделся и сидел под диваном 2 дня. В животных больше людского чем в людях
так, адиноким адиночеством пугали, "сексом для здоровья" манипулировали, к тайками и силиконовым секскуклам уйти собирались, кошками пугали, меркантилками обзывали.
а женщины всё не дают и не дают. а молоденькие фотомодели тем более. эх, че ж делать му??? дальше сидеть на бабском форуме и орать что женщины им должны.
так, адиноким адиночеством пугали, "сексом для здоровья" манипулировали, к тайками и силиконовым секскуклам уйти собирались, кошками пугали, меркантилками обзывали.
а женщины всё не дают и не дают. а молоденькие фотомодели тем более. эх, че ж делать му??? дальше сидеть на бабском форуме и орать что женщины им должны.
Уходом к мужикам еще не пугали. Мужик тоже может отсо*ать и подставить очко, и очень многих пугальцев это полностью устроило бы в женщинах. Но! Мужик ж может и в *бло дать, если у него начнут требовать секс когда ему не надо (и наоборот), не приготовят ему после работы ужин, пробежав по магазинам, не состирнут его шмот, залевачат на стороне и такое все.
Гость
[4224727271]
Сегодня, 14:07
Гость
я не люблю кошек. собак заводить не хочу. одной очень хорошо. чем завиноватишь?
Если тебе хорошо одной, так будь одна, нечего в очередной раз ныть о несправедливости.
так да вижу я писал, но я тут ничего не признавал )) сказал что если тебе хорошо одной, так будь одна. Где тут признание в чем-то?
Уходом к мужикам еще не пугали. Мужик тоже может отсо*ать и подставить очко, и очень многих пугальцев это полностью устроило бы в женщинах. Но! Мужик ж может и в *бло дать, если у него начнут требовать секс когда ему не надо (и наоборот), не приготовят ему после работы ужин, пробежав по магазинам, не состирнут его шмот, залевачат на стороне и такое все.
они в этом никогда не признаются. но это было бы самым логичным.
мужики же немеркантильные. да еще будут баловать друг друга под хвост и удовольствие простатное получать.
Это Ваша очень условная картина. Или просто Вы собрали все такие типичные убеждения мужчин с вумана. А на деле, ну разве только на таких женщинах женятся? Я Вас умоляю. Женятся и живут и со страшненькими, толстыми, неработающими, с какими только не живут. У многих женщин на самом деле требований к мужчинам тоже не мало. Чтобы был красивый, не старый, богатый, обеспечивающий, при этом верный и любящий.
хотя есть тут один. номерок на 710 заканчивается. он уже в открытую говорит, что с мужиками мутит
так да вижу я писал, но я тут ничего не признавал )) сказал что если тебе хорошо одной, так будь одна. Где тут признание в чем-то?
я не писала ничего про несправедливость. это слово ты сам написал. значит, признал, что это "несправедливо". что от женщин требуют дофига, а от мужик - только отросток между ног
Это Ваша очень условная картина. Или просто Вы собрали все такие типичные убеждения мужчин с вумана. А на деле, ну разве только на таких женщинах женятся? Я Вас умоляю. Женятся и живут и со страшненькими, толстыми, неработающими, с какими только не живут. У многих женщин на самом деле требований к мужчинам тоже не мало. Чтобы был красивый, не старый, богатый, обеспечивающий, при этом верный и любящий.
Так не ходят на вуман мужчины ни для чего, кроме как потрясти в очередной раз своими требованиями к женщинам и припугнуть их кошками, если его не подберут. Исключений по мужским постам здесь мизер.