Почему такие требования к женщинам? Чтобы была красивая, стройная, приветлива с каждым, кто посмотрел на нее. Пойти в постель с каждым, кто ее захотел (а иначе меркантилка). Калечить здоровье на …
Ты это сказал уже раз 20, заела пластинка?)
То есть, во всем виновата женщина опять) хорошо выкручиваетесь))
Женщины занялись карьерой, потому что поняли, что доверять мужчинам больше нельзя и надеться на них) почему ты не освещаешь другую сторону? Где мужчина абьюзит, унижает, обесценивает, ему мало, изменяет, бросает с детьми? Ничего не хочешь про это сказать? Тут есть статистика?) ну-ка, ну-ка))
21 раз повторить?,моя позиция чисто мужская,что женщины сейчас достойны того что сами излучают,с ними нужно максимально по расчёту строить отношения...😄
То что вы тут пишите вы пытаетесь уйти от диалога,поэтому мы круги и наворачиваем,мало кто примет правду молча и успокоится,собственно по этому мы тут уже часами общаемся,на этом всё наше общение и стротится как я заметил....
105 раз можно будет повторить и это забавно...
21 раз повторить?,моя позиция чисто мужская,что женщины сейчас достойны того что сами излучают,с ними нужно максимально по расчёту строить отношения...😄
То что вы тут пишите вы пытаетесь уйти от диалога,поэтому мы круги и наворачиваем,мало кто примет правду молча и успокоится,собственно по этому мы тут уже часами общаемся,на этом всё наше общение и стротится как я заметил....
Увы, это ничего не изменит))
Зато, тот кто пьёт водку - любит тебя и есть уважение.
А ваши мужики качки и богатые- это жалкая пародия на мужика😂
Ой, смеееххх)))
Если мужик зарабатывает больше 100 тыс, это не мужик а фу, его никто не полюбит, поэтому чтоб полюбили по настоящему за прекрасную душу, мужик должен зарабатывать 20 тысяч! Понятно?))
А так вообще нормальный такой логический круг где можно выносить мозга барышням....нужно запомнить.....😄
Да мне это уже становится забавно...😄Я тут много сидел похожих тем
и суждений создавал,как то у фемки *** горела.....С вами изредка пересекался.....Но я понял что вы ровно тем же самым занимаетесь+-....😄😄😄
Почему тебе так интересно копаться в женском?) ведь есть качалки, развитие, мужские клубы, почему тебе там не интересно? Ты там изгой?
Почему тебе так интересно копаться в женском?) ведь есть качалки, развитие, мужские клубы, почему тебе там не интересно? Ты там изгой?
Ну тут юмора много как я понял.....Забавно иногда бывает темку создать либо орать в ответах привлечь к себе внимание,чисто угарно....😄😄
А так собственно весь форум тут на ненависти...Почему бы не зайти и не поорать....Это реально прикольно....😄
Ну тут юмора много как я понял.....Забавно иногда бывает темку создать либо орать в ответах привлечь к себе внимание,чисто угарно....😄😄
А так собственно весь форум тут на ненависти...Почему бы не зайти и не поорать....Это реально прикольно....😄
Согласна) мы тоже угараем тут) но порой и полезное бывает)
Ладно удачи вам женщины,забавно провели время😄
Да, вы поднимаете серьёзные и сложные вопросы! С некоторыми вашими мыслями и рассуждениями я согласен, и мне хотелось бы вас поддержать в ваших начинаниях. Но, должен сказать, что вам нужно еще серьёзно поработать над креативной частью, а также над подачей своего материала. К сожалению, ваши тексты, по большей части, неудобочитаемы и перенасыщены грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, а формулировки громоздки - все это сильно портит впечатление... Однако, это хорошо, что вы "обкатываете" свои мысли на этом специфическом (и заведомо враждебном к подобному подходу) ресурсе - надеюсь, вылившаяся на вас здесь критика и хейт помогут вам, в дальнейшем, уже перед "целевой аудиторией", быть менее уязвимым и более убедительным...
Да, вы поднимаете серьёзные и сложные вопросы! С некоторыми вашими мыслями и рассуждениями я согласен, и мне хотелось бы вас поддержать в ваших начинаниях. Но, должен сказать, что вам нужно еще серьёзно поработать над креативной частью, а также над подачей своего материала. К сожалению, ваши тексты, по большей части, неудобочитаемы и перенасыщены грамматическими, синтаксическими и прочими ошибками, а формулировки громоздки - все это сильно портит впечатление... Однако, это хорошо, что вы "обкатываете" свои мысли на этом специфическом (и заведомо враждебном к подобному подходу) ресурсе - надеюсь, вылившаяся на вас здесь критика и хейт помогут вам, в дальнейшем, уже перед "целевой аудиторией", быть менее уязвимым и более убедительным...
Полностью согласен, можно будет постараться.....😄
ppp
Шо ты такое мелеш ? Молдаванки красивше всех ? Фигу тебе ! Самые красивые Украинки. Мы всего месяц в Москве. А к нам, уже много раз приходили знакомиться москвичи. Обеспеченные. С хатами московскими. Цветы приносят. Мне Айфон уже подарили. Моей подруге сережки золотые подарил бизнесмен. И нас уже замуж позвали. Москвичи. Обеспеченные. Никаких молдаванок, москвичи не хотят в жены. Москвичи только, украинок замуж зовут. Потому что, украинки самые красивые в мире. А молдаванкам, москвичи вообще не светят. А россиянкам, тем, более.
Ты совсем охренела ? Понаехали к нам, и еще тут права качают. Нам, в Москве, итак рабочих мест не хватает. Этих украинок власть жалеет. Квартиры им тут выдает. Пособия им платит. А украинки, еще и мужиков, у москвичек уводят.
Вам тут женский форум это подтвердит,что я как мужчина хороший люблю троллить,могу манипулировать женским сознанием,ведь хорошие качества...Ещё и нищеброд в придачу,хоть сижу и некуя не делаю...Забавляюсь тут...Заберите кто нибудь меня....
Ты совсем охренела ? Понаехали к нам, и еще тут права качают. Нам, в Москве, итак рабочих мест не хватает. Этих украинок власть жалеет. Квартиры им тут выдает. Пособия им платит. А украинки, еще и мужиков, у москвичек уводят.
Правильно Каринэ. Я полностью с вами согласна. Это хохлушка, еще и нас молдаванок ругает. И некрасивыми называет. Мы хоть, работаем в Москве по честному. Я, ни одного дня, в Москве без работы не сидела. А украинки, ищут сразу, обеспеченного москвича с квартирой. Чтобы не работать. И сразу, прописку заиметь в Москве. Я уже 5 лет в Москве. И до сих пор, себе мужа здесь не нашла. Хотя я очень красивая. И молодая. Мне только 32 года.. И детей нет. И ни татуировок, ни силикона. Кожа чистая. Натуральная красота. Москвичи комплименты делают. А замуж не зовут. Карине, а вы замужем ? А вы коренная москвичка ?
Правильно Каринэ. Я полностью с вами согласна. Это хохлушка, еще и нас молдаванок ругает. И некрасивыми называет. Мы хоть, работаем в Москве по честному. Я, ни одного дня, в Москве без работы не сидела. А украинки, ищут сразу, обеспеченного москвича с квартирой. Чтобы не работать. И сразу, прописку заиметь в Москве. Я уже 5 лет в Москве. И до сих пор, себе мужа здесь не нашла. Хотя я очень красивая. И молодая. Мне только 32 года.. И детей нет. И ни татуировок, ни силикона. Кожа чистая. Натуральная красота. Москвичи комплименты делают. А замуж не зовут. Карине, а вы замужем ? А вы коренная москвичка ?
Вам тут женский форум это подтвердит,что я как мужчина хороший люблю троллить,могу манипулировать женским сознанием,ведь хорошие качества...Ещё и нищеброд в придачу,хоть сижу и некуя не делаю...Забавляюсь тут...Заберите кто нибудь меня....
Я, не совсем коренная москвичка. Я в 18 лет приехала в Москву учиться. Здесь все так дорого. И трудно. Но, я очень красивая девушка. И за мной, начал ухаживать красиво, папа моего одногруппника. Он мне дорогие подарки делал. И замуж позвал. И я сразу согласилась. У него свой магазин. Теперь, я уже стала коренной москвичкой.😎😊. Мне муж прописку сделал московскую. И гражданство России. И не осуждайте меня пожалуйста. У нас, в Грузии, часто солидные мужчины, забирают в жены молодую девушку. Моей маме 38. А папе 53. Они приезжали на свадьбу, к нам, в Москву. Очень хорошо подружились семьями. Сейчас мой муж, сделал приглашение моим 2 сестрам. Они тоже хотят учиться в Москве. Я попросила Дмитрия, поискать им женихов. Только обеспеченных. И заботливых. У него есть друзья. У них, вроде тоже, какой то бизнес в Москве.
Я, не совсем коренная москвичка. Я в 18 лет приехала в Москву учиться. Здесь все так дорого. И трудно. Но, я очень красивая девушка. И за мной, начал ухаживать красиво, папа моего одногруппника. Он мне дорогие подарки делал. И замуж позвал. И я сразу согласилась. У него свой магазин. Теперь, я уже стала коренной москвичкой.😎😊. Мне муж прописку сделал московскую. И гражданство России. И не осуждайте меня пожалуйста. У нас, в Грузии, часто солидные мужчины, забирают в жены молодую девушку. Моей маме 38. А папе 53. Они приезжали на свадьбу, к нам, в Москву. Очень хорошо подружились семьями. Сейчас мой муж, сделал приглашение моим 2 сестрам. Они тоже хотят учиться в Москве. Я попросила Дмитрия, поискать им женихов. Только обеспеченных. И заботливых. У него есть друзья. У них, вроде тоже, какой то бизнес в Москве.
Ну что вы .Карине .Я, ни в коем случае вас не осуждаю. Заботливый и богатый муж, лучше нищего одногруппника. У нас в Молдове, тоже девушки ищут мужа постарше и со связами. И чтобы, у него был бизнес .Уважаемая Карине. Hе могли бы вы, меня познакомить с кем то, из друзей вашего мужа ? Ну, с теми, которые бизнесмены. Я буду вам очень благодарна ! И стану вам лучшей подругой.🙏
У меня тоже, есть знакомые молдаванки, в Москве. Они сюда, на заработки приехали. Но, я с ними, не очень общаюсь. Они мне не помогли, когда я просила. А сами спрашивают, где можно здесь, познакомиться с достойным мужчиной. Я, лучше помогу, здесь зацепиться, кому то, из моих родственниц. У меня, в Молдове, тоже есть 2 сестры родные. И 5 двоюродных сест,р. Только у меня пока, самой не получается, ни с кем познакомиться. Кариночка. Давайте станем лучшими подругами ! 🙏
У меня тоже, есть знакомые молдаванки, в Москве. Они сюда, на заработки приехали. Но, я с ними, не очень общаюсь. Они мне не помогли, когда я просила. А сами спрашивают, где можно здесь, познакомиться с достойным мужчиной. Я, лучше помогу, здесь зацепиться, кому то, из моих родственниц. У меня, в Молдове, тоже есть 2 сестры родные. И 5 двоюродных сест,р. Только у меня пока, самой не получается, ни с кем познакомиться. Кариночка. Давайте станем лучшими подругами ! 🙏
Шо ты тут губу раскатала ? Москвича ей подавай. Перетопчешся ! Молдаванкам москвичи ничо не должны. А украинкам по гроб жизни должны. Они у нас всю электрику забрали. А мы, заберем себе всех москвичей. Будем в их хатах жить. А они, будут нас содержать. И еще, вы нам будете по 1000000 платить, за каждого нашего ребенка.
Ну москвичи не идиоты, чтобы на приезжих хохлушек и молдаванок зариться, простите. А симпатичных в Москве много, на любой вкус, и среди местных в том числе)
Шо ты тут губу раскатала ? Москвича ей подавай. Перетопчешся ! Молдаванкам москвичи ничо не должны. А украинкам по гроб жизни должны. Они у нас всю электрику забрали. А мы, заберем себе всех москвичей. Будем в их хатах жить. А они, будут нас содержать. И еще, вы нам будете по 1000000 платить, за каждого нашего ребенка.
А если на всех москвичей не хватит ? Украинок здесь, итак уже много. И много, каждый месяц, приезжает новых украинок. Я ничего против украинок не имею. Я очень толерантная. Я уважаю украинок. Но, мужчин в Москве, итак очень мало. Здесь, девушек в 2 раза больше. Если не в 3 раза. Вам, может просто, не хватить мужа. Попробуйте поехать в Питер. Или в Тулу.
Господи, нищая страшненькая хохлуха, кому ты нужна? Да ты должна еще и приплатить, чтобы на тебя, перезрелую дивчину, мужчину в Москве внимание обращала. Максимум, на что ты годишься, так это в борделе, может, работать (ну, как и представительницы Вашей нации), и то не факт. Ты страшненькая, никому не нужная горластая бабёха с кучей амбиций, по факту ничего из себя не представляющая. Хотя может после бутылки горилки какой-нибудь Ашот с тобой и переспит, это твой уровень) Смешная такая, москвича забрать себе хочет))))
В этом вообще характерная особенность Вашей нации, да - плебейство, необоснованные амбиции, наглость, желание "поиметь". Так что женщина, сидите тихо, не вякайте.
А если на всех москвичей не хватит ? Украинок здесь, итак уже много. И много, каждый месяц, приезжает новых украинок. Я ничего против украинок не имею. Я очень толерантная. Я уважаю украинок. Но, мужчин в Москве, итак очень мало. Здесь, девушек в 2 раза больше. Если не в 3 раза. Вам, может просто, не хватить мужа. Попробуйте поехать в Питер. Или в Тулу.
Значит, у твоей подружки Каринэ мужа заберём. Украинки в 10 раз красивше грузинок, молдаванок и росиянок. А ты трындуй у свою Молдавию.
Сообщение было удалено
Господи, тётя, Ваш век закончился, какая жаба)) Именно что Ашот Ваш потолок, чего Вы обижаетесь?) Примите это просто как факт.. Я коренная москвичка, сейчас живу за границей, замужем за состоятельным человеком. И это русские девушки шейхов разводят, украинки обычно в борделях работают. Это правда так) У русских девушек еще и мягкий, хороший характер в отличие от Вас, приезжей наглой хохляцкой горластой рвани. Так что поумерьте аппетиты, успокойтесь, научитесь грамотно писать и готовьтесь варить борщи простым приезжим ребятам.
потому что патриархат
в патриархате *** считает себя главнее и ждет, что им все должны
но как бы женщины не хотят играть в патриархат, и если есть хоть какая то возможность шлют *** на***
Сообщение было удалено
ахаха, вот и первый глупый ущемленец,
сам то если предпочитаешь быть рабом на каблах и сосать вместо спокойной жизни, то не проецируй
сам то сколькиим мужикам забесплатно прислуживаешь?
Это надо объяснять женщинам. Родители должны говорить девочке, что просто так её никто не полюбит. Что она должна стараться.
И да. Я не лузер. Я полковник.
И мне тыкать не надо. Если ты затычка, то лезь в дыру.
у военных кстати самые несчастные дети, вот от таких установок, потом репу чешите, чо это девочки папку ненавидят
Как же мы выжили и не вымерли? А сейчас, там, где победил феминизм, коренное население уменьшается?
а в рф феминизм победил? вроде нет, наоборот, скрепы, *** и женоненавистничество, а население уменьшается уже какой год
ой, нестыковочка, да?
так далеко думать полковники конечно не умеют, вы ж только подчиняться умеете и орать
Девушек с детьми не бывает. Дев.ушка от слова Дева. Дев.ственница. Раз есть уже ребенок значит уже не Дев.ственница и не Дев.ушка. Она или Жен.щина(если рожала в законном браке. То есть стала Жен.ой) Или шаболда и прелюбодейка (если нагуляла ребенка не будучи в законном браке). Так что называйте вещи своими именами. А то у нас по факту более 50% баб являются блудницами с нагулянными детьми. Или без них. Но хотят чтобы их называли Дев.ушками. Сами же свою Дев.ственность потеряли еще в школе.
А как же Богоматерь? Она же Дева Мария Пресвятая. Не кощунствуй, богохульник! Библию перечитай аще раз, прежде чем вещать тут! А то не ровен час кадилом в лоб огребешь, охальник!
Иирозжьрпасиитоггт орнн