Почему такие требования к женщинам? Чтобы была красивая, стройная, приветлива с каждым, кто посмотрел на нее. Пойти в постель с каждым, кто ее захотел (а иначе меркантилка). Калечить здоровье на каблуках. Носить мини и декольте (жертвовать своей безопасностью) ради ублажения взглядов левых мужиков на улице.
Еще должна быть зависима (хотеть отношения, сожительство, брак, дитачек). А если ничего этого не хочет, то плохая (неудобная). Надо запугать одинокой старостью.
При этом должна сама зарабатывать, сама решать все вопросы, еще и мужика поддерживать и вдохновлять.
Почему такие требования к женщинам? Почему женщина только родилась и уже должна всем и каждому? #женщины
Да по той же причине по которой женщины решили что им мужчины должны, по той же причине по которой женщины выставляют мужчинам требования
мама сказала, что он красавчег и его девки будут любить таким,какой он есть.
Сообщение было удалено
что за кошки?
А почему женщины считают, что мужчины должны?
Причём, должны даже незнакомым, например, уступать место в транспорте.
А сожители, так вообще должны: содержать, готовить еду, дарить подарки, говорить комплименты, самостоятельно убираться.
А что в ответ? Я не кухарка? Я не хозяйка? Я не хочу содержать альфонсов?
И да. Запомните. В отношениях люди должны друг другу. А женщины - тоже люди.
Автор, а что вам мешает простить всех этих мужчин, которые решили, что вы им что-то задолжали?
Да по той же причине по которой женщины решили что им мужчины должны, по той же причине по которой женщины выставляют мужчинам требования
то есть ты только что признался, что у тебя женское воспитание.
и откуда оно у тебя? в детстве сказки про принцев читал и представлял себя на месте принцессы?
А почему женщины считают, что мужчины должны?
Причём, должны даже незнакомым, например, уступать место в транспорте.
А сожители, так вообще должны: содержать, готовить еду, дарить подарки, говорить комплименты, самостоятельно убираться.
А что в ответ? Я не кухарка? Я не хозяйка? Я не хочу содержать альфонсов?
создай про это тему. зеркалить не надо. все вопросы в стартопике. почему никто на них не ответил? с чего вы решили, что можете требовать от женщин что то. при этом если женщина ничего с вами не хочет и ничего не требует, вы такую презираете (неудобная) и всячески запугиваете (фригидка, одинокая старость) и тд
Женщины это тоже мужчсны с сиссами
УРОКИ ДЕЛАЙ!!!
ты то чего переживаешь, моль бледная? ты каким боком к женщинам относишься? от тебя лично, ни одному адекватному мужчине, них-я не нужно.
А вообще, есть верный признак: чем меньше интересен женщинам мужчина - тем длиннее его "список годности баб" и тем навязчивее он лезет с ним к совершенно посторонним людям. Это инфантильная, глупая реакция, ее мельтешащие на женских форумах мужчины демонстрируют отлично, кстати :)
Если ты про себя, то никакие каблуки и декольте тебе не светят. Есть такая песня: Кошки..- очарование моё. Кошки..., любовь- призвание моё.
Ты должна только в том случае, если сама требуешь. К примеру, хочешь мужчину с квартирой - купи себе квартиру. Хочешь мужчину с доходом - построй карьеру и сама начни зарабатывать. Хочешь мужчину с большим членом - сделай себе большие сиськи. Иными словами, требуешь - соответствуй. Это же касается и мужчин.
ало, гораж
мущщины вообще то сейчас за 195 тыщ мрут в окопах Угледара за тебя
Сообщение было удалено
Именно: кошки будут проявлять благодарность за заботу. Мужики из тех, которых автор описала, в ответ будут только стараться обобрать ресурсно побольше бабу, и на этом все.
А кто этих мужиков воспитывал? Бабы ! Может они и внушили им эти понятия?
Сообщение было удалено
И ты же нись
Ну не знаю, мне как-то пох на женщин, ничего от них не требую. Встретил достойную с моей точки зрения - окей, не встретил - окей. А женщина с описанным в посте поведением в моих глазах не достойная
Ты должна только в том случае, если сама требуешь. К примеру, хочешь мужчину с квартирой - купи себе квартиру. Хочешь мужчину с доходом - построй карьеру и сама начни зарабатывать. Хочешь мужчину с большим членом - сделай себе большие сиськи. Иными словами, требуешь - соответствуй. Это же касается и мужчин.
неа. требуют даже от тех, кто ничего от мужиков не хочет. сколько тут уже раз про кошек написали? 2? отрываем счетчик про кошек
Милая моя, это вы сами с собой сделали, в течении столетий, в борьбе за мужиков)) Конкурировали друг с другом, вставали на каблуки, украшались всяко, блились, мазались😄😄
А теперь мужиков обвинить не получится 😄😄
не, должен быть еще папа, который скажет, что ты щегол и лузер, пока не добился хоть чего-нибудь.
и ты таки должен был поверить папке.
Это надо объяснять женщинам. Родители должны говорить девочке, что просто так её никто не полюбит. Что она должна стараться.
И да. Я не лузер. Я полковник.
И мне тыкать не надо. Если ты затычка, то лезь в дыру.
При первом свидании так и завлекают, а потом ходи как хочешь. А если он не твой, то пошел он лесом и никому ничего не должны.
неа. требуют даже от тех, кто ничего от мужиков не хочет. сколько тут уже раз про кошек написали? 2? отрываем счетчик про кошек
Так а где ты требования видишь? Многие женщины от одиночества заводят кошек или собак, чтобы хоть кто-то был. Требование - это совсем другое. Наример, если я плачу за что-то, я требую что-то взамен. Вот это требование. А про кошек это просто пожелание.
Это надо объяснять женщинам. Родители должны говорить девочке, что просто так её никто не полюбит. Что она должна стараться.
И да. Я не лузер. Я полковник.
И мне тыкать не надо. Если ты затычка, то лезь в дыру.
несколько поколений девочек заслуживали любовь. что из этого получилось? надорвались, а мужик так и не полюбил ни одну. попользовался ее ресурсами и ноги вытер.
Милая моя, это вы сами с собой сделали, в течении столетий, в борьбе за мужиков)) Конкурировали друг с другом, вставали на каблуки, украшались всяко, блились, мазались😄😄
А теперь мужиков обвинить не получится 😄😄
Вот вы правы. Мы слишком сильно старались понравиться, а можно было быть и более равнодушными в своем украшательстве).
Именно: кошки будут проявлять благодарность за заботу. Мужики из тех, которых автор описала, в ответ будут только стараться обобрать ресурсно побольше бабу, и на этом все.
Кошки никакую благодарность не проявляют. Они считают людей не хозяевами, а такими же кошками, только уродливыми, поэтому мысленно не благодарят, а возвышаются
Так а где ты требования видишь? Многие женщины от одиночества заводят кошек или собак, чтобы хоть кто-то был. Требование - это совсем другое. Наример, если я плачу за что-то, я требую что-то взамен. Вот это требование. А про кошек это просто пожелание.
я не люблю кошек. собак заводить не хочу. одной очень хорошо. чем завиноватишь?