Вы поведёте в ЗАГС девушку, которую сами до свадьбы не трогали? Тогда не составит труда вас обмануть и сделать перед свадьбой гименопластику.
Или до свадьбы "проверите" её? Тогда выйдет, что не …
Наивный. Ты никогда не определишь девственницу по внешнему виду и поведению а если будешь уверен что определил то между ног тебя ждет большой облом
Самый главный на форуме иксперд по женской девственности, *** №1 всея woman.ru - Ве, ни в первую брачную ночь, ни за 15 лет после женитьбы, так и не смог разобраться, была его жена до брака девственницей или нет.
Какая связь между девственностью ДО брака и верностью В браке??? Почитайте классическую литературу XIX века, когда, если верить местным целкодpoчерам, все девушки поголовно выходили замуж девственницами. Однако же, это не мешало замужним женщинам заводить любовников. Анна Каренина и Екатерина II тоже вышли замуж девственницами.
Если женщина в добрачных отношениях не изменяла своим бывшим, она с высокой долей вероятности будет верна и мужу. А добрачная девственница вполне может по уши влюбиться, будучи уже в браке. Особенно если она не особо влюблена в мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев, как это часто бывает. Или ей захочется проверить, действительно ли две минуты нелепых телодвижений с мужем в постели - это вершина сексуального мастерства. 😏
Сообщение было удалено
Ты больной(ая) на голову. Я даже не читаю твои сообщения. Иди, лечи голову у психиатра
Согласен с тем что это уже не особо гарант чегото, сейчас женятся только е*нутые откровенно, но если бы я был одним из таких е*нутых я бы выбирал себе строго дев. строго до 23 лет, и с семейными ценностями, это знак качества, если вы не понимаете этого х** с вами, по барабану чо вы там думаете
До скольки? Лет до 27 выбирал бы, после 30 тебе бы плюнули в лицо за твои требования.
Если женщина в добрачных отношениях не изменяла своим бывшим, она с высокой долей вероятности будет верна и мужу. А добрачная девственница вполне может по уши влюбиться, будучи уже в браке. Особенно если она не особо влюблена в мужа, а просто выбрала его по совокупности критериев, как это часто бывает. Или ей захочется проверить, действительно ли две минуты нелепых телодвижений с мужем в постели - это вершина сексуального мастерства. 😏
Не захочется проверять.
Вы там уже на пару галюциногены курите? Всё с вами ясно...