Приветствую всех! Такая ситуация, что бывший пишет мужчине, к которому меня приревновал гадости про меня. Навыдумывал всяких мерзостей и транслирует их от злости. Доводит человека до нервного срыва.
Он это делает, чтобы я точно не была с тем человеком, типа с кем угодно, только не с ним. Добился цели и не может успокоиться. Как его урезонить?
А почему ваш мужчина не внесет его в чс? Странно как-то, дошел до нервного срыва, но продолжает читать все, что ему пишет некий левый чел. У него явно с крышей что-то, адекватный человек сразу бы внес в чс вашего бывшего, так что не жалейте, если вы с ним расстанетесь.
Надо убрать спермотаксикоз. Прям весь высосать.
А почему ваш мужчина не внесет его в чс? Странно как-то, дошел до нервного срыва, но продолжает читать все, что ему пишет некий левый чел. У него явно с крышей что-то, адекватный человек сразу бы внес в чс вашего бывшего, так что не жалейте, если вы с ним расстанетесь.
Видимо потому что все написанное подтверждается в реальности, и он видит, с кем связался
Внёс, но тот с других номеров пишет ещё
Напишите заявление за хулиганство, если оскорбляет то за оскорбление. Пусть государство с ним разбирается если сами не можете
Он у вас мужчинку хочет увести.
Создать ему такие проблемы, чтобы мужчине стало не до вас. Сможете?
Мы вашего мужчину не знаем, через что на него можно подействовать - тоже. Как и где он палится, выкладывая про вас клевету - тоже не в курсе. думайте сама, ситуацию видите только вы.
Мужиков эффективнее всего бить по заработку и по авторитету в профессии: у заказчиков и коллег, у начальства. Родители тоже могут быть очень кстати, как цель оповещения о каких-то неблаговидных ситуациях по МЧ.
Скажите своему новому мужчине, чтобы тот его послал на и заблокировал.