Здравствуйте.Ситуация: мне 18,а мой молодой человек старше меня практически на 10 лет,все настолько идеально что аж пугает,хотела спросить взгляд со стороны и может я ошибаюсь..суть в том что не смотря вроде как на давольно зрелый возраст мой мужчина ведёт себя так что либо ему лет 15 либо это психические травмы у него…допустим:если я пишу пары и не отвечаю ему час он настолько тревожно себя ведёт и пишет что:я его диагноз и будет для хоть рабом(и нет не в шутку) и я понимаю что такие слова продолжаются на протяжении не малого времени,но кроме слов он совершает такие же наивные и необдуманные действия,конечно хорошо когда мужчина ценит тебя…но не в ущерб себе,но его состояние эмоционально зависит полностью от меня и от этого мне не комфортно…подскажите что с этим делать ? #отношения
Он не твой мужчина.
Не рано начала мужика обслуживать ? Лучше бы преспокойно выучилась , нашла хорошую работу , купила квартиру а потом слюни пускай по поводу мужика .
Он невротик и это не редкость. Тут невооружённым глазом видно низкую самооценку и тд. В отношениях будут проблемы(или уже есть) из этого вытекающие - ревность, негатив и тд. Здоровых отношений не построишь с таким человеком. Ему нужно сначало провести работу над собой.
Он невротик и это не редкость. Тут невооружённым глазом видно низкую самооценку и тд. В отношениях будут проблемы(или уже есть) из этого вытекающие - ревность, негатив и тд. Здоровых отношений не построишь с таким человеком. Ему нужно сначало провести работу над собой.
Сейчас бы оценивать будущее отношения на основании, очевидно, выбора, которая состоялся не по интеллектуальному анализу личности)
Так кто сказал что я его обслуживаю ? Я не выполняю обязанности жены) это он торопит все и говорит что хочет быть со мной до старости и меряет мне свою фамилию )
Не рано начала мужика обслуживать ? Лучше бы преспокойно выучилась , нашла хорошую работу , купила квартиру а потом слюни пускай по поводу мужика .
Так кто сказал что я его обслуживаю ? Я не выполняю обязанности жены) это он торопит все и говорит что хочет быть со мной до старости и меряет мне свою фамилию )
Добрый день!
А какие были отношения у ваших родителей? Было ли что-то подобное у вас к кому-то из близких? Такие созависимые отношения идут из родовой системы. И если вы притянули такого мужчину, возможно, подобное было в вашем роду.
Добрый день!
А какие были отношения у ваших родителей? Было ли что-то подобное у вас к кому-то из близких? Такие созависимые отношения идут из родовой системы. И если вы притянули такого мужчину, возможно, подобное было в вашем роду.
У меня с родителями натянутые отношения я всегда пыталась от них независима быть финансово и эмоционально,у них ко мне была лишь чрезмерная опека и мы не понимали друг друга
Есть такое выражение -психологическая незрелость, когда мужчина вырастает, но эмоционально и психологически он остается на уровне возраста подростка. Это влияет семейная система так. Да и то, что вы пишите про гиперопеку вас, тоже указывает на зависимые отношения. Здесь работать с внутренними фигурами, которые есть у каждого. С их зрелостью, и тогда не будете привлекать в свою жизнь таких мужчин. И ему 28 лет уже. А что он делал до этого?