В сильной ссоре с мч когда я сказала о расставании он по потребовал вернуть ему подаренный им же мне телефон
Айфон 13про Макс
Пару тройку раз такие ситуации были и в каждой он требует вернуть ему тел .
Там вообще ситуация была
Он дарит мне новый айфон
Себе покупает тоже
В ссоре мне подаренный бьет (миллионер думает) и
Отдает мне свой
Сейчас у него б/у который лагает
Я думаю купить себе свой уже на свои деньги
Все ему вернуть и иди он нафиг
Ты и он два придурка. Держитесь друг друга, у тя с ним Хармония
Подарил вам дорогую игрушку и манипулирует этим. Отдайте ему телефон обратно. Ему ещё деньги на лечение головушки понадобятся
Все правильно вы думаете. Он сделал вам дорогой подарок, чтоб казаться щедрым, но на самом деле он жадный, поэтому требовал вернуть ему телефон. В ссоре контроль за эмоциями ослабляется, поэтому истинные чувства прорываются наружу. Далее в отношениях начнутся проблемы, потому что он притворяется, хочет показаться лучше чем он есть, а притворяться вечно невозможно.
Правильно,верните ему телефон,пусть обнимается с ним и парню пинка под зад,чтобы не возвращался.
Верните награбленное))
А подарки нужно обязательно забирать.
Если он пошел не впрок
Другой подарит - и будет толк!
Тебе уже не раз сказали, отдай телефон и шли его лесом. Перестань вообще с ним контактировать, это больной на голову человек.
Отдайте. Ему нужнее))
А были времена, телефоны были стационарные. Девушки не спали с придуpками за новый айфон. Автор, за телефон можешь ещё потерпеть абьюзера.
Отдайте айфон, или деньгами отдайте. Ему нечем будет вас манипулировать. Только после этого пусть даже не думает что между вами будут отношения.
Отдай и не марайся. Урод моральный.
Верните и не портите ему уже эизнь. Всё лучшее вам отдает, в том числе и молодость
Это не подарок, а оплата ваших услуг, не только секса, но и отношение к нему. Он вас покупает. Почитайте, что такое подарок. Дарят навсегда и безвозмездно. Я бы взашей гнала типа, который считает меня продажной давкой
Я Вас понимаю. По факту чистый манипулятор, который не от души делает Вам подарки, а чтобы попрекать. И потом как бы с барского плеча подарки делает. Требовать подарки обратно, конечно, днище, такого мужчину в-принципе уважать нельзя. Вы ничего ему возвращать не обязаны, но если вернете, то Вам точно будет психологически легче. Лучше подкопите подольше на айфон, зато психологически себя чувствовать нормально будете.
Да верни ему и пусть подавится ,вдобавок еще дай ему деньги на лечение его мозгов.