когда смотришь вокруг и понимаешь что все уже замужем, с парнями, с детьми, а кто свободен, там настолько неликвид, что понятно почему они свободны, два моих последних свидания это подтвердили, …
С какими деньгами? Я же сказала обычную, соответственно без денег и на внешность среднячок, не красотка, но и без уродств, таких 80% людей в РФ
Из 80% часть алкоголичек,других различных проблем,порой ещё бесплодность или уже с детьми,а кто то из обычных точно так же мечтает о хорошей жизни,в вашу категорию обычные входит много разных девушек....
Не отрицаю того факта что есть и реально психологически нормальные...
Чувак, просто ищи дальше. И выкинь эти возрастные ограничения из головы. Типа 22 подходит, а 23 уже нет. Ерунда на постном масле. Сам загоняешь себя в рамки и сам же из-за этого страдаешь. Ищи и обрящешь. Мои первые отношения были в 25. А жену я встретил в 28 лет. И она моя сверстница.
вы разумны.
Ты про себя для начала расскажи, что ты из себя представляешь. Исходя из этого, мы тебе скажем, что тебе светит.
точно так же как и в 26 или в 28
Вот мне 22 года, зачем мне 27 летний мужик с такими загонами? 😂 что в твоем понимании легкость?) это у которой нет никаких требований и готова дать еще сразу до свидания?
Выросло поколение абсолютно не знающее историю своей страны, сами фильмами и передачами, поставленными по методичкам ВВС и Голоса Америки 80-90 извратили и изолгали свою историю. Так чего удивляться, если наши враги помогают нашей исторической науке лить помои на Россию! Сами виноваты в первую очередь, вырастили поколение потребителей.
Я такое не писала. Вы часто за других додумываете? Я сказала, что по его мнению девушка должна давать ему сразу еще ДО свидания/встречи и не иметь абсолютно никаких требований. Наверное еще желательно, которой можно управлять и «воспитывать» под себя 😂
Молодежи патриотизм нужно доносить на понятном им языке, потому что новые исторические фильмы откровенные фальшивки к тому же снятые так себе на скорую руку. «Иван Денисович» например самый паршивый фильм когда либо снятый про прошлое нашей страны, и вот подобная стряпня, иначе не назовешь, принесла 92 мнл кассовых сборов.
Мне 25. Я одна. С внешностью и характером вме нормально. Если я пока не встретила своего человека, это не означает, что я неликвид. Ровно как не значит то, что все, кто замужем счастливы будут до гроба в браке.
Она и не обязана быть указана. Достаточно посмотреть на подход человека к тем или иным вещам, чтобы определить его отношение)
блин, не знала, что теперь нормально не иметь АБСОЛЮТНО никаких требований к партнеру и давать всем и сразу 🥲
Почему-то сам автор имеет те же требования, чтобы девушка была красива. А мы девушки должны вообще на любого соглашаться, еще спасибо сказать, что подобрали)))
блин, не знала, что теперь нормально не иметь АБСОЛЮТНО никаких требований к партнеру и давать всем и сразу 🥲
Почему-то сам автор имеет те же требования, чтобы девушка была красива. А мы девушки должны вообще на любого соглашаться, еще спасибо сказать, что подобрали)))
Красота вещь субъективная. Ты можешь быть без макияжа и я оценю тебя, однако возможен и другой исход
Когда я писал о товаро-денежном отношении, я скорее обощал, нежели говорил конкретно о тебе. Иметь так называемые требования это нормально, однако очень часто это не об отношениях между двумя людьми и их внутренними качествами, а набор действий при знакомстве и до самого соития.
Красота вещь субъективная. Ты можешь быть без макияжа и я оценю тебя, однако возможен и другой исход
Да причем здесь уже моя красота опять же? Вы почему всегда додумываете? Я сказала, что у него требования - чтобы девушка была красива. Все. Я нигде не сказала «я красивая, мне все должны». Так что причем здесь вообще я?😂
Когда я писал о товаро-денежном отношении, я скорее обощал, нежели говорил конкретно о тебе. Иметь так называемые требования это нормально, однако очень часто это не об отношениях между двумя людьми и их внутренними качествами, а набор действий при знакомстве и до самого соития.
я сама против такого отношения, мне ближе строить отношения из позиции, что нам хорошо вместе и мы друг друг подходим, есть общие интересы)) а не как у некоторых тут «ты мне цветы и ресторан, я тебе секс»)) мое желание не появится от количества вложенных денег, если человек мне просто не нравится
я сама против такого отношения, мне ближе строить отношения из позиции, что нам хорошо вместе и мы друг друг подходим, есть общие интересы)) а не как у некоторых тут «ты мне цветы и ресторан, я тебе секс»)) мое желание не появится от количества вложенных денег, если человек мне просто не нравится
С точки зрения морали, круто, с точки зрения реальной жизни, маленько дуреха)
это не значит, что я буду встречаться с любым с кем весело/прикольно))) но также и не буду с кем-то из-за денег) и уж точно не буду с 27-летним дядей с такими закидонами 😅но пока мне вообще проще быть одной
Я бы тебя ещё больше зауважал, если бы ты использовала своё положение, в выгодное для себя русло)
Откуда Вы такие беретесь?!(риторически))
Автор, есть конкретика?
1.Какой характер у Вас и хотелось бы иметь у девушки?
2.Отношения какие в итоге хотите, на неделю, месяц, подольше, насколько возможно?
3.Что готовы давать в отношениях, морально, физически, материально?
Неликвид- это очень нехорошее определение человека, а в наше время еще и не толерантное(!)
Не понравились девушки, возможно, что Вы им тоже не зашли. Для кого-то Вы тоже неликвид, не надо об этом забывать!
4.Как сами выглядите, занимаетесь спортом, ухоженный вид?
5.Чем увлекаетесь, кем работаете? Можно искать там, где ближе, самые лучшие знакомства вживую, сразу все видно и слышно.
6.Что подразумевается под легкостью и для чего она нужна? Поверьте бесшабашность есть в любом возрасте))
Автор, есть конкретика?
2.Отношения какие в итоге хотите, на неделю, месяц, подольше, насколько возможно?
Неликвид- это очень нехорошее определение человека, а в наше время еще и не толерантное(!)
Не понравились девушки, возможно, что Вы им тоже не зашли. Для кого-то Вы тоже неликвид, не надо об этом забывать!
5.Чем увлекаетесь, кем работаете? Можно искать там, где ближе, самые лучшие знакомства вживую, сразу все видно и слышно.
6.Что подразумевается под легкостью и для чего она нужна? Поверьте бесшабашность есть в любом возрасте))
Ну лёгкость - это я и за автора могу ответить. Это когда легко соглашается на одни его предложения и не зацикливается на отсутствии других. Он уже писал, что сейчас он хочет "химию" с красивой девушкой до 22, а "потом" с ней его уже не интересует. Как интересно выразился, да? И почему же ему трудно кого-то найти??? Сейчас девушки до 22 далеко не дуры, как бы молоды они ни были.
Молодые до 25, хотят олигархов. Ты олигарх?
Автор, есть конкретика?
лол хоть сто вопросов задай, тема не обо мне а о вас, у меня все в порядке не переживай
Психологически зрелого? Требования: красивая, не старше 22. Какая тут зрелость? Ещё и ко внешности придирается, ну это же просто бздец. Конечно он себе так и не найдёт никого, кому нужен с такими стандартами
Стандартами??? 🤣🤣🤣у него мозг размером с орех! Он думает, что красота- единственный актив женщины))) пользует девку на одну ночь и бросает- это моральный урод, там нет стандартов))) оно хвалится, что спит со всеми кто даст и называется себя самцом, а баб насадками. Абсолютно бесполезное , тупое , болезное🤣🤣
Стандартами??? 🤣🤣🤣у него мозг размером с орех! Он думает, что красота- единственный актив женщины))) пользует девку на одну ночь и бросает- это моральный урод, там нет стандартов))) оно хвалится, что спит со всеми кто даст и называется себя самцом, а баб насадками. Абсолютно бесполезное , тупое , болезное🤣🤣
почему на одну? можем наслаждаться друг другом сколько угодно, но серьезных отношений просто не выйдет
Автор, есть конкретика?
Какая конкретика??? Он живет без мозгов! Тупо на инстинктах как кобель. Встал буй- химия, девка подходит, не встал- значит девка плохая🤣🤣🤣
Все понятно, расходимся, это тролль!=))
Вас еще нельзя пускать к взрослым адекватным девушкам, если даже диалог вести не в состоянии, уровень школьника.
А может школьник и пишет, лет 10-12, не больше, больше сейчас гораздо эрудированные.
Ага, так и представляю Абрамовича или Дерепаску, с какой-нибудь провинциальной чмошницей не модельной внешности вместе🤣🤣🤣 99,99% ни то что олигархи, даже миллионеры рублёвые не светят, нужно реалистом быть, а не в облаках витать
Бери 18-22, если ты не лох , я так делаю. Раньше бабок не было , а теперь все ок