Гость
Статьи
меня оскорбляли а он …

меня оскорбляли а он молчал

Состою в постоянных отношениях уже 3-й год. Все встречи и совместное проживание происходило на моей квартире,на выходных даже приходил с детьми. А да,он вдовец, у него 4-ро детей.Ему 48,мне 34.С его детьми нашли общий язык сразу,старшим по 16, самому младшему 7 лет. Жена умерла от несчастного случая 7 лет назад. У самого есть дом большой, родители. За 3 года конечно все было, нет идеальных семей. Родить хотела,но все как то не получалось, у самой есть дочь подросток.Так вот, неделю назад умерла его мама, я как положено пошла в его дом выразить соболезнования. Но видимо обо мне его родственники слышали ранее,о моей существовании в его жизни, приняли. В тот день приехали еще родители покойной его жены, так вот мать ее пожирала меня глазами, я аж чувствовала этот негатив и ненависть,ведь когда то она сказала ему что в жизни у него будет только одна жена-это ее дочь покойная, и это прозвучало как проклятье когда то. В итоге, после того вечера старшие дети повернулись ко мне на 180 градусов, с ними невозможно было поговорить-одни огрызания.Спустя неделю моего проживания в его доме, в последний день перед моим уходом конечным его родной братишка после разговора с родителями его покойной жены стал прыгать на меня в прямом смысле, швырнул в меня кефир,пришла его сестра родная стала кричать что Я Никто в том доме, что из за меня родители покойной жены уехали к себе домой. И меня больше всего задело что Мой Мужчина в сторонке стоял и молчал,меня оскорбляли на его глазах, мужику под 50 лет а он не может Слово в своем доме сказать. Все в одночасие стали манипулировать им через детей. Я собрала свои пару вещичек и ушла,высказав им всем. На следующий день приезжает мой мужик и говорит "Ты должна найти общий язык с моими дочками" Да епт, у нас всегда были нормальные отношения, если те их подстраивают против меня, мои силы бессильны, и это его дети,пусть общается с ними сам. Я люблю его очень,но мне так больно и обидно что в этой истории он тупо молчал....

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще одна история из жизни маргиналов. Даже скучно комментить. Дно все от и до.

Секси Котёнок

Если было все так без приукрасить. С кефиром на лицо, открыто дерьмом вас облили. Правильно сделали, что ушли. Я бы послала после такого. Зачем терпеть такое унижение (((

Василий

Количество детей увеличивается! Раньше был один ребёнок. А здесь уже аж четверо. и эта ненормальная влезла в чужие семейные отношения! Вот потому, что она "любит"! И сразу же жалуется, что её не любят! Ужас....
Бегите. Вас ведь разорвут на куски!

Гость
Секси Котёнок

Если было все так без приукрасить. С кефиром на лицо, открыто дерьмом вас облили. Правильно сделали, что ушли. Я бы послала после такого. Зачем терпеть такое унижение (((

у меня один ребенок, у него четверо.

Сама по себе

Перекрестись и забудь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: