И ещё говорит что он социопат и манипулятор и казел. Но по факту он добрый, хороший в целом , с ним интересно поговорить. Зачем он постоянно себя выставляет в плохом свете. Для того чтоб я не планировала и не местала с ним ничего серьёзного? Он на 7 лет старше
стоит ему поверить
На будущее себе соломку стелит,что бы тебе в миг разочарования в нём,напомнить,что он тебе говорил,что он коzёл😉
На будущее себе соломку стелит,что бы тебе в миг разочарования в нём,напомнить,что он тебе говорил,что он коzёл😉
Вообще у него бывает такое, что хорошо общаемся, а потом он толи играть начинает,и правда себя ведет как к@зел, может сказать что-то неприятное или пошлое, как будто даже меня унизить таким образом
значит так и есть, он не врет))) проверять не советую
Вообще у него бывает такое, что хорошо общаемся, а потом он толи играть начинает,и правда себя ведет как к@зел, может сказать что-то неприятное или пошлое, как будто даже меня унизить таким образом
Нет! Это психологический приём,в случае чего переложить на тебя вину,типа я тебе говорил,что я Козёл,сама виновата что не поверила!
Ну, он действительно козёл.
ну и зачем тебе неадекват?
Он как бы позволяет себе вести себя с вами как захочет, а на ваши претензии скажет "ну, я предупреждал"
Он просто опережает события, знает что ты так про него будешь говорить вот и решил немного опередить события
Пассивный *** он.
послушайте его) правду говорит
верьте ему - они всегда о себе говорят чистую правду😉