Гость
Статьи
Смешно с выражения …

Смешно с выражения «мотивирую мужа/мужчину»

Ну ка, расскажите о своих видах мотивации? Сколько раз в день выносите мозги, манипулируете?

Обеспечун всея вуман ру
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я делаю ему минет каждый день и даю в анал, а муж много зарабатывает мне

Гость

А далее обычно следует: "Мой бывший такой неблагодарный! Я его всю жизнь мотивировала, благодаря моей поддержке он с ноля добился таких высот, что живет теперь припеваючи и совершенно не считает себя должным". Типичный способ присвоить себе чужие заслуги, возвышая свое "какой ты молодец" над его годами учебы и работы

Гость

Ну вчера раз 5 сказала, чтобы лекарство выпил. Такой вот я дятел. Говорю мужу- я что дятел, тебе это бесконечно повторять? Он- не, правильно делаешь, а то я забуду. А потом мне местные же мужчины претензию предъявят, что за здоровьем его не следила.😂

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Смешно ни с этого выражения:"мотивирую мужчину", а смешно от того, что мужчины всерьёз думают, что они управляют женщиной, и что женщины делают то, что говорят мужчины! Я просто от смеха худею!!!!

Гость

Крутая у тебя мотивация , а тебя не волнует что твои отверстия ему скоро надоедят и он будет спокойно в другие лунки закатывать. А ты будешь молчать и радоваться что он еще возвращается домой и долизывать то чего другие не успели )

Гость

Меня никто не мотивирует, а без мотивации и делать ничего не хочется.

Сон

Мотивируют,пил бил не работал)))

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Смешно ни с этого выражения:"мотивирую мужчину", а смешно от того, что мужчины всерьёз думают, что они управляют женщиной, и что женщины делают то, что говорят мужчины! Я просто от смеха худею!!!!

Конечно смешно вам , пока мужику это удобно , а когда перестает быть удобно . Он прозревает и вы на этом сайте плачете какой же он козел обидел такую бабу умную хитрую

Гость
Гость

Я делаю ему минет каждый день и даю в анал, а муж много зарабатывает мне

Фффуу, в гооовне елозить.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Конечно смешно вам , пока мужику это удобно , а когда перестает быть удобно . Он прозревает и вы на этом сайте плачете какой же он козел обидел такую бабу умную хитрую

Никто не думает, что это их коснется. Но статистика вещь упрямая. И 80% не с потолка взяли.

Гость

Смешно ОТ выражения "смешно с". Ты бы сначала выучил русский язык, а потом бы высказывал претензии по поводу выражений)

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Смешно ОТ выражения "смешно с". Ты бы сначала выучил русский язык, а потом бы высказывал претензии по поводу выражений)

Да у меня 3ка в школе была и по литре тоже. А учился я на инженера.
Есть такое выражение стойкое в интернете. Не знаешь до чего *** - доеббись до орфографии))
Ты сама то как училась в школе? Ну ка, как высчитать коэффициент жесткости пружины? Видишь, я тоже могу.

Гость

Они ещё и вдохновляют, так как ресурсные. У меня нет вопросов, если это натура девушки такая. Есть люди, которые мотивируют своей неугомонностью. Как Бузова. Да, да, Бузова. Она вообще, наверное, не спит. А есть те, у кого вся их мотивация - это напускное. Вот, во втором случае, все выглядит так неестественно, как как будто плохой актёр недотягивает. В этом случае противно….

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Есть такое выражение стойкое в интернете. Не знаешь до чего *** - доеббись до орфографии))
Ты сама то как училась в школе? Ну ка, как высчитать коэффициент жесткости пружины? Видишь, я тоже могу.

Погодите, ну вы же тут угораете именно от выражения. Поэтому мои замечания по орфографии строго в тему. Если вы угораете от одного выражения, то сначала сами пишите правильно другое выражение.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А у тебя инженерные знания остались на уровне десятого класса?) Я, как инженер, умею считать вещи куда более серьезные. И по русскому у меня, кстати, при этом пять.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

А у тебя инженерные знания остались на уровне десятого класса?) Я, как инженер, умею считать вещи куда более серьезные. И по русскому у меня, кстати, при этом пять.

Папина гордость небось :)

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Папина гордость небось :)

Опа, а чего это мы стали переходить на личности?) Нечего ответить по существу?) Ок, слив засчитан.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Опа, а чего это мы стали переходить на личности?) Нечего ответить по существу?) Ок, слив засчитан.

А о чем мне говорить с человеком, который самоутверждается на вумане, будучи отличницей и инженером? 😏
Я вот троечник и ***. Мне можно. А ты?

Либо свистишь, либо неудачница каких поискать. Мне это не особо то интересно.

Гость

Ну так мотивация - это как раз и не выносить мозги. Из-под палки люди не строят карьеры и не зарабатывают хорошие деньги. Мотивация мужчины - это устроить ему бытовой и психологический комфорт. Не только не выносить мозги, но и уметь вовремя заткнуться, дать отдохнуть, быть чуткой, поддерживать. Не висеть над мужиком как дамоклов меч со своими ожиданиями и требованиями. Когда мужчина знает, что он имеет право на слабость и на ошибку - он не боится дерзать. А затравленные склочными женами очень скоро теряют интерес ко всему и сбегают кто в алкоголь, кто в виртуальную реальность, в совке в гаражи сбегали. Значит дома - невыносимо, а раз невыносимо - какое развитие? Вся энергия уходит на терпячку невыносимого.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

А о чем мне говорить с человеком, который самоутверждается на вумане, будучи отличницей и инженером? 😏
Я вот троечник и ***. Мне можно. А ты?

Либо свистишь, либо неудачница каких поискать. Мне это не особо то интересно.

Аххахахах ну все с тобой понятно) слив не просто засчитан, а прямо бурлит этот слив.

Обеспечун всея вуман ру
Гость

Аххахахах ну все с тобой понятно) слив не просто засчитан, а прямо бурлит этот слив.

Ну ты в своем уме? Залетела какая то тетя, начала меня учить орфографии. Я ей объяснил, что троечник и технарь. Спросил у нее задачку из 8класса физики, как и она меня пыталась уесть школьными знаниями.

Тут влетаешь ты, что мол ты невротибацца отличница и тоже инженер. На что получаешь ответ, что папа тобой гордиться)
Далее ты начинаешь нести какую то чушь про слив и бурление говн. 🤣🤣

Хоспаде, изыди))

Гость
Гость

А далее обычно следует: "Мой бывший такой неблагодарный! Я его всю жизнь мотивировала, благодаря моей поддержке он с ноля добился таких высот, что живет теперь припеваючи и совершенно не считает себя должным". Типичный способ присвоить себе чужие заслуги, возвышая свое "какой ты молодец" над его годами учебы и работы

Отчасти вы правы, отчасти нет. Женщине действительно всегда следует помнить, что ей никто ничего не должен и страховать себя потихоньку - работать (хотя бы на фрилансе), копить подушку безопасности на всякий. С другой стороны - хорошая жена это действительно большое подспорье для мужчины. Это его возможность уделять больше времени карьере, не отвлекаясь на быт и поиск секса/общения, не откладывая рождение детей на много лет. И адекватный мужчина всегда отдает себе отчет, что пусть не половина, но точно треть - заработано им лишь благодаря жене. Тут тонкий момент - женщине главное правильно выбрать мужчину, чтобы у него совесть была.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Ну ты в своем уме? Залетела какая то тетя, начала меня учить орфографии. Я ей объяснил, что троечник и технарь. Спросил у нее задачку из 8класса физики, как и она меня пыталась уесть школьными знаниями.

Тут влетаешь ты, что мол ты невротибацца отличница и тоже инженер. На что получаешь ответ, что папа тобой гордиться)
Далее ты начинаешь нести какую то чушь про слив и бурление говн. 🤣🤣

Хоспаде, изыди))

Чего? Ты прочитай, что сам написал. Причем тут мой папа? Ты сам пишешь комментарии не к месту и требуешь на них ответа.

И ты не знал, что это школьная физика - ты писал ее как задачку инженера. Мол такой крутой аж инженер, что можешь решить задачку. То, что это школьная физика, указала я. Ты обкатался, как не знаю. Не пытайся уже отмазаться, выглядит очень смешно.

Август
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Так там все просто, если не делают то денег не получают. Если день не нужны, завсегда пожалуйста. Но очень многим нужны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: