Мужчины, что вы думаете про девушку, которой 25 лет, и у неё никогда не было романтических отношений и uнтuma? Которая живет с бабушкой и дедушкой, работает учителем.
Как найти богатого и …
Ошибаетесь, деньги и связи во всех сферах дают превосходство🙂 И внешность поменять можно и впечатления от жизни другие.
Да, они "расстроились"...т.к. с детства увидели, что их ум и работоспособность ничего не стоят, по сравнению с детьми из богатых семей...
нет никаких богатых семей! Есть блатные нищуки. Никто им никогда не позавидует. Человека деньги не меняют, как был некрасивый и злой так и останется.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже безумно жаль бедных и умных детей ☹️ Они по сути со школы борятся за жизнь, пока "привилегированная" часть класса - учится решать вопросы через родителей. И самое интересное, может они и глупее, с точки зрения учёбы, но о жизни они знают больше...плюс, возможности развития у них выше..
Это как юмор, что кто-то учит географию по картам, а кто-то по визам...😄
Ещё как меняет. Профдеформация - не слышала о таком? Кстати, ещё одна причина, почему у меня в доме не будет училки (или иного педагога), ментовки, чиновницы, и т.д. - такие дамы после работы не могут выдохнуть, и по инерции продолжают дома пытаться командовать. Нафиг.
Нигде. Нет в России столько богатых, на всех шлю...х не хватает мужиков. Так что иди работай, никчемное создание.
Да, мне тоже безумно жаль бедных и умных детей ☹️ Они по сути со школы борятся за жизнь, пока "привилегированная" часть класса - учится решать вопросы через родителей. И самое интересное, может они и глупее, с точки зрения учёбы, но о жизни они знают больше...плюс, возможности развития у них выше..
Это как юмор, что кто-то учит географию по картам, а кто-то по визам...😄
у вас есть дети?
Нет, но я учился в такой гимназии, из нее ушел в частную
И с детьми обоих соц. слоёв я общался/дружил.
Поэтому знаю, кто и чем живет🙂
И в чем прикол, мне уже 29, соответственно много лет прошло...а ничего не изменилось..))...одни "дети" рвут попу, другие кайфуют😄
Исключения есть, их мало.
Тогда зачем вы пишите "чтобы любила детей"? Каквы определите эту любовь? Абстрактно? А если она бесплодна? Сейчас куча женщин с проблемами с зачатием. И любовь к детям можно узнать только "на практике", по отношению к реальному своему ребенку. А так да, детей на словах все любят.
А зачем Вам богатый? Что в Вашем понимании "богатый"? Богатый финансово-это сколько денЯк должно быть на его р/с? Достойный!!Достойный чего?
у меня в доме не будет училки (или иного педагога), ментовки, чиновницы, и т.д. - такие дамы после работы не могут выдохнуть, и по инерции продолжают дома пытаться командовать.
Откуда вы это взяли? и с чего вы взяли что вы можете выбирать кого угодно? что вы вобще знаете о женщинах? вы с ними вобще пересекались?
у меня в доме не будет училки (или иного педагога), ментовки, чиновницы, и т.д. - такие дамы после работы не могут выдохнуть, и по инерции продолжают дома пытаться командовать.
Откуда вы это взяли? и с чего вы взяли что вы можете выбирать кого угодно? что вы вобще знаете о женщинах? вы с ними вобще пересекались?
А чего у тебя так печёт? Муж сбежал, не вынеся отношения "Петров, завтра ты дежурный, приду - проверю"?
И которая сама умеет зарабатывать, или из хорошей семьи со связями или активами, условная "дочка директора завода". Потому что зачем перебирать среди нищенок если девушки побогаче тоже активно заинтересованы и сами клюют. Ну и наличие у девушки средств это гарантия чистоты чувств. Если девушке извиняюсь жрать нечего то она готова и с не любимым и просто с противным дядькой проводить время ради денег. А вот если финансово у нее закрыты все вопросы то уже можно и о чувствах подумать. Меньше шансов что она только за деньги все это делает а потом нож в спину всадит.
И которая сама умеет зарабатывать, или из хорошей семьи со связями или активами, условная "дочка директора завода". Потому что зачем перебирать среди нищенок если девушки побогаче тоже активно заинтересованы и сами клюют. Ну и наличие у девушки средств это гарантия чистоты чувств. Если девушке извиняюсь жрать нечего то она готова и с не любимым и просто с противным дядькой проводить время ради денег. А вот если финансово у нее закрыты все вопросы то уже можно и о чувствах подумать. Меньше шансов что она только за деньги все это делает а потом нож в спину всадит.
как вы вобще к этой истории? вы являетесь богатым?
Достойного вас? Конечно можно найти, - учитель, девственник живущий с родителями. Не благодарите.
Тогда зачем вы пишите "чтобы любила детей"? Каквы определите эту любовь? Абстрактно? А если она бесплодна? Сейчас куча женщин с проблемами с зачатием. И любовь к детям можно узнать только "на практике", по отношению к реальному своему ребенку. А так да, детей на словах все любят.
вероятно чтобы не была больнушкой-чайлд фри. а бесплодная зачем? мужчине нужна семья и продолжение рода. бесплодные не должны претендовать на него.
нет, если девушка в целом любит детей, нравится нянькать детей подруг, родственников, то она адекватна. зачем нормальному мужику баба с чужим детём? ему нужна девушка без прошлого. он хочет своих. и вполне нормально! а разведенки пусть молча сидят и воспитывают своих детей, а не о мужиках думают.
нет, если девушка в целом любит детей, нравится нянькать детей подруг, родственников, то она адекватна. зачем нормальному мужику баба с чужим детём? ему нужна девушка без прошлого. он хочет своих. и вполне нормально! а разведенки пусть молча сидят и воспитывают своих детей, а не о мужиках думают.
для меня нет, то что она любит нянькаться это очень странно...
бывает девочки играют с большими пупсами и в школе- это что-то кармическое...
для меня нет, то что она любит нянькаться это очень странно...
бывает девочки играют с большими пупсами и в школе- это что-то кармическое...
ничего странного. какие еще пупсы? есть злобные больнушки, которые ненавидят детей, а есть адекватные милые девушки, которые и к чужому ребёнку относятся с теплотой. че не понятного?
Цензурит уже даже слово "интим", одурела от ханжества.
После слов богатого захотелось блевануть. Еще одна собой торгануть хочет. Пусть папика ищет.
А она желает, чтобы кто-то что-то там ей искал? Может, и сама сообразит, кого ей нужно в спутники.
Опять скулеж очередной рашен проститушен...🤮
Во первых, думаем что в 25 уже не девушка а Зрелка.
Во вторых, по факту эта Зрелка через год станет Старородящей женщиной возраста нежелательной беременности.
Итог: Сомнительно что такая тётя нужна даже небогатому. А богатый может себе гарем 18ти летних позволить, а свяжется только с той, союз с которой сулит приумножением его богатства и статуса.
а разве Старородящей женщина, Старая дева и прочие эпитеты еще живут в головах мужчин, разве это не предрассудки? Чем в 18 лет женщина лучше, чем в 26, или в 36? То что у первой грудь стоит, а у второй мозгов и опыта побольше?
Совет парням : ищите себе умных девушек с натуральной красотой , иначе ваша принцесса по утру превратится в лягушку . Сейчас натуральных не осталось, у всех сплош да рядом искусственные ногти , ресницы , брови, волосы , губы утки , ботокс и прочая не нужная фигня . Кому оно все надо ? Если ценят ум и порядочность , а не искусственность . Раньше было девушки натуральные , красивые , а сейчас посмотреть не на кого .
моя бабушка говорила, раньше женщины на заводах свою красоту губили, и выглядели в 30 на все 50.. а сейчас гляньте, сколько красоток, а то что они теперь спортом занимаются и к косметологу на массажи ходят и уколы красоты их не портит.. Вы дел просто )
Бред, она и до этого не особо размыкалась если до 25 лет проходила в девках. Тут дело в ее внутреннем мире а не каком-то левом мужике. Ну только если у нее травма была какая-то, например попытка изнасилования.
о, как вы проницательны.. Попытка изнасилования у нее правда была... и травма от отца, он её послал.
У нас разные отцы с ней..
Объясните, что значит "и до этого не особо размыкалась если до 25 лет проходила в девках."
. Тут все накинулись на слово богатый, но я по общению с ней так определила, может это ее не первичная и не самая важная ценность.
Мне именно интересно, что думают мужчины о женщинах, которые до 25 лет одни.?
Причем тут прекрасный человек или нет? Это РЫНОК, БРАЧНЫЙ РЫНОК. И тут все как на обычном рынке, сезонные колебания цен, распродажи, попытки обмана и мошенничества, переклейка ценников(это когда дамы на сайтах возраст на 5-15 лет занижают 😄) и т.д. Ну так вот, на этом рынке твоя сестра это в лучшем случае говяжья или свиная кость на бульон. А ценник она себе ставит как за вырезку мраморной говядины. Понимаешь теперь почему перспектив нет? Тот кто пришел за вырезкой никогда не согласится вместо этого грызть кость, ну а тот кто пришел за костями и денег у него только на кости может сколько угодно облизываться на вырезку но денег от этого больше не станет. Надеюсь понятная аналогия, проще вроде некуда уже раскладывать ситуацию.
волне понятно. То есть ей надо снизить планку?
Мне именно интересно, что думают мужчины о женщинах, которые до 25 лет одни.
Ну так он может требует то что у него самого есть. Если он красивый и подтянутый физрук то логично что и женщину он ищет как минимум подтянутую а не 120 кг продавщицу. Вот когда твоя девушка учительница сама начнет зарабатывать нормально, тогда и требовать сможет того-же от мужчины. А пока достойна того что сама из себя представляет. Т.е обычный человек 25 лет с посредственной внешкой и без денег.
У нас есть тётя, которой 32, и она зарабатывает гораздо меньше своего мужа, если зарабатывает вообще . Муж ее обеспечивает, все покупает, везде возит, открыл ей бизнес, где она просто ходит и ничего не делает. Тётка тоже была из семьи нищебродской, в отличии от нас они жили хуже с прокрашенными зелеными холодными стенами ,стульями самодельными и туалетом на улице. Почему тогда ей так повезло? Я тоже считаю, что моя сестра достойна такого, почему мне не должно сестре такого же желать?