Мужчины, что вы думаете про девушку, которой 25 лет, и у неё никогда не было романтических отношений и uнтuma? Которая живет с бабушкой и дедушкой, работает учителем.
Как найти богатого и достойного такой девушке? и где?
А любимого надо найти?
Богатый то понятно, а достойный в каком плане? У каждого свои понятия достойного
а сто она из себя представляет? красивая? фигура какая? ноги длинные, изящные? грудь упругая? попа? насколько она интересная и харизматичная? она умеет кокетничать? она умеет общаться с мужчинами? какая она?
присмотрись к директору вашего учебного учреждения. как вариант можете соблазнить отца богатенького ученика.
а сто она из себя представляет? красивая? фигура какая? ноги длинные, изящные? грудь упругая? попа? насколько она интересная и харизматичная? она умеет кокетничать? она умеет общаться с мужчинами? какая она?
обычная фигура, чуть полноватая, возможно, но спортом занимается сейчас. Кокетничать - вряд ли, застенчивая скорее.. Зато много читает.
Сейчас понаберут местные нищеброды и дадут Вам на орехи)
Такая девушка просто ищет того, кто может забрать ее из того болота, в котором она находится. Вот только зачем кому-то тебя вытаскивать? Что ты можешь предложить такому мужчине? О любви судя по описанию речи тут не идет
Такая девушка просто ищет того, кто может забрать ее из того болота, в котором она находится. Вот только зачем кому-то тебя вытаскивать? Что ты можешь предложить такому мужчине? О любви судя по описанию речи тут не идет
Возможно, вы правы. Имеет ли такая женщина вообще шансы тогда? Или ей надо снизить планку?
я богат, красив, достойный.
познакомлюсь с тобой, если ты:
-брюнетка с длинными волосами
-большими карими глазами
-длинные ресницы и красивые брови
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-красивые пальцы и ногти на руках и ногах
-у тебя упругая стоячая симметричная грудь натуральная от 2 размера
-упругая кругла попа
-обязательно красивый голос
-занимаешься вокалом и музыкой
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Хорошо так задам вопрос, какая женщина нужна молодым перспективным мужчинам, умеющим зарабатывать?
По-разному. Мне вот нужна хикка, которая будет согласно сидеть со мной дома 24/7, с которой будет много общих интересов. При этом мы должны друг другу понравиться и это должно перерасти в любовь.
Кому-то нужна активная жизнерадостная карьеристка.
Кому-то домохозяйка.
А кому-то нужно просто чтобы тело красивое было, но тут не про любовь речь конечно
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
из этого списка только это:
длинные ресницы и красивые глаза
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
Ооо почти меня описали))) только музыкой и вокалом не занимаюсь)
хорошая кандидатка в старые девы
Нужно что-то менять в жизни. А то там, где 25, там и 35 будет, а потом и 45.
По-разному. Мне вот нужна хикка, которая будет согласно сидеть со мной дома 24/7, с которой будет много общих интересов. При этом мы должны друг другу понравиться и это должно перерасти в любовь.
Кому-то нужна активная жизнерадостная карьеристка.
Кому-то домохозяйка.
А кому-то нужно просто чтобы тело красивое было, но тут не про любовь речь конечно
Поняла. тогда вопрос такой, не подозрительно ли мужчины относятся к женщинам, которые не были в отношениях серьезных до 25 лет?
Сообщение было удалено
про вагинальный лифт смешно) но можно было менее грубее)
Поняла. тогда вопрос такой, не подозрительно ли мужчины относятся к женщинам, которые не были в отношениях серьезных до 25 лет?
Опять же по-разному. Мне наоборот только понравится если у девушки не было отношений. А кто-то подумает что она какая-то странная, с тараканами в голове. Все зависит от конкретного человека, но большинству я думаю на это все равно будет
-большими карими глазами
-прямой нос
-натуральные пухлые губы
-твой рост 166-170
-длинные ноги
-красивые острые коленки
-изящные щиколотки
-упругая кругла попа
-смуглая кожа
-вес максимум 52
-с чувством юмора
-добрая
-любишь детей
-вкусно готовишь
-с чувством стиля
забыл!
-красивая белоснежная улыбка
важный пункт
Опять же по-разному. Мне наоборот только понравится если у девушки не было отношений. А кто-то подумает что она какая-то странная, с тараканами в голове. Все зависит от конкретного человека, но большинству я думаю на это все равно будет
Ей сказал один взрослый поддатый злой мужчина , что якобы это странно, что до 25 лет никого не было в интиме.... И она замкнулась сильно после этого.
Сообщение было удалено
Ну она мне кажется прекрасным человеком, учительница английского не может ей оказаться что ли?