Не понимаю, что происходит со мной.
Мне 25( замужем 2 года, в отношениях 3 года, детей нет.)
С мужем все. Хорошо.
Но есть одно но, у меня был друг( дружили с ними на протяжении 14 лет, в юности лет в 13 встречались, но дальше чем подержаться за ручку и чмокнуть друг друга в губы не заходило, так как были слишком юные.)
Так вот , потом типо расстались , но продолжили общаться как друзья.
На протяжении 10 лет он периодически говорит о своих чувствах, что любит меня, и чтобы я знала , что он есть.
Я решила , что так как замужем, надо прекращать общение с ним , так как замужем и эти его признания не уместны.
Прекратила общение, но теперь на протяжении месяца почему-то думаю о нем , не знаю , что делать.
Общение начинать не собираюсь.
С мужем все хорошо, нравится с ним время проводить, все устраивает.
Но вот противно и не по себе от того часто думаю о другом мужчине.
Как перестать думать о нем?
Прошу без негатива. #отношения
Друзей не бросают, мужу нужно было объяснить что это давний друг и Вы будете иногда переписываться, не знаю на Новый год встречаться, может семьями. Люди зачастую совершают глупости, потом страдают.
Еще не нагулялись, а замуж побежали!
Друзей не бросают, мужу нужно было объяснить что это давний друг и Вы будете иногда переписываться, не знаю на Новый год встречаться, может семьями. Люди зачастую совершают глупости, потом страдают.
Так муж нормально относился к тому , что я общаюсь с ним.
Просто мне некомфортно было, что у меня муж. А друг стабильно два раза в месяц пишет о своих чувствах.
Сообщение было удалено
Понятно, без таких токсиков как тв , никуда.
Сообщение было удалено
Ахаха , в 25 лет старушка ?) и причем тут интимная связь ?
Откуда столько злобы, искренне не понимаю. Какие озлобленные местные, не приезжие, не туристы - местные. Какое-то тупое удивление, никогда такого не видела. Даже в мск, где вообще котёл национальный, нет такого напряжения. Объективно, все хорошо у них, их облизывают, как могут. Ну, лоханулись вы, пригрели змея на груди,так не смешите народ, работайте с тем, кто встал на должность. Вам же потом всякий мусор будут спихивать, на полигон для экспериментов.
Сбегу, наверное, в москву. Какие страсти кипят, кто бы мог подумать
Эх, слабовата япока для таких боев подковерных
Думаете о нем, потому что вообразили любовь с его стороны, а себя роковой красавицей. Хотя он скорее всего просто теребит вас немножко, от скуки и чтобы посмотреть, что будет. Ну и перепихнуться несколько раз готов по старой памяти, не более, уж точно не собирается уводить вас у мужа. Была бы нужна ему - никакого мужа бы и не было, с 13 лет много времени прошло, успел бы на вас сам жениться, если бы хотел.
А вот мужа, если хороший, могут быстро прибрать к рукам, пока вы за другим бегаете. Думайте головой, короче, не ведитесь на блабла.
Думаете о нем, потому что вообразили любовь с его стороны, а себя роковой красавицей. Хотя он скорее всего просто теребит вас немножко, от скуки и чтобы посмотреть, что будет. Ну и перепихнуться несколько раз готов по старой памяти, не более, уж точно не собирается уводить вас у мужа. Была бы нужна ему - никакого мужа бы и не было, с 13 лет много времени прошло, успел бы на вас сам жениться, если бы хотел.
А вот мужа, если хороший, могут быстро прибрать к рукам, пока вы за другим бегаете. Думайте головой, короче, не ведитесь на блабла.
Я в другой город уехала в 16 лет, достаточно далеко.
Он приезжал, пытался увести меня у бывшего, не получилось
Начинай отвлекаться. Не смой гов....но, пусть полежит до мужа
не заметишь как изменишь.такие игры добром не одна не окончилась.лучше поставить точку.выбирай или друг или муж.
Сообщение было удалено
Не лезь в чужие разговоры, сопля, по ляжке синей мамки размазанная. Влезла она, мнение свое мне продемонстрировать
совесть или мозг включила?