Гость
Статьи
Как не думать о бывшем

Как не думать о бывшем

Всем привет. Помогите советом(
Бросил парень после 5 лет отношений.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Модераторы этого форума - тролли знатные. Написала в тему всю ситуацию, они сократили до 2 предложений. Шикарно.

Гость
Гость

Модераторы этого форума - тролли знатные. Написала в тему всю ситуацию, они сократили до 2 предложений. Шикарно.

Ленивые просто, чтобы простыню не читать так делают

Гость
Гость

Просто перед отправкой темы копируй все сообщение и пиши в первом комменте если какие-то черти вот так сокращают

Танцуйте, снова свобода.

Гость
Гость

Ленивые просто, чтобы простыню не читать так делают

Там не много текста было) но видимо да, очень ленивые

Гость

Я понимаю вас, оч сложно дать совет... Но скажу так: если бы только в тот момент я могла знать кого я встречу в дальнейшем... Я дважды пережила расставания тяжелые... И парни были достойными... Один- спортсмен известный, второй - душевно моя половинка, как мне казалось... Легче, наверное, терять близкооо, когда умом понимаешь, что он плохой, недостойный, не сделает счастливой... А когда он хороший, достойный и ты реально умираешь от одной мысли, что больше не встретишь достойного... Так вот, автору, я переживала тяжело, в интернете нашла собеседника анонимного, помогло немного, взгляд со стороны, поддержка... И спустя время я встретила лучше, самого прекрасного мужчину... Так бывает, просто эту мысль поймайте и не отпускайте... Удачи вам.

Гость
Добрый Гном

Танцуйте, снова свобода.

Пока что, увы, не танцуется(
Но Ваш настрой и восприятие мне очень нравится)

Гость

Помню как делилась так же на форуме и мне ответили: есть другие достойные мужчины, встретишь.... А я настойчиво твердила, что такого больше не будет по всем пунктам, качествам, т.п.
Встретила лучше!!! Но страдания и боль до сих пор помню, стоило ваше сообщение прочитать и захотелось поддержать, обнять и сказать: так нужно именно сейчас, поверьте, вам будет лучше!!!

Гость
Гость

Я понимаю вас, оч сложно дать совет... Но скажу так: если бы только в тот момент я могла знать кого я встречу в дальнейшем... Я дважды пережила расставания тяжелые... И парни были достойными... Один- спортсмен известный, второй - душевно моя половинка, как мне казалось... Легче, наверное, терять близкооо, когда умом понимаешь, что он плохой, недостойный, не сделает счастливой... А когда он хороший, достойный и ты реально умираешь от одной мысли, что больше не встретишь достойного... Так вот, автору, я переживала тяжело, в интернете нашла собеседника анонимного, помогло немного, взгляд со стороны, поддержка... И спустя время я встретила лучше, самого прекрасного мужчину... Так бывает, просто эту мысль поймайте и не отпускайте... Удачи вам.

А где нашли собеседника? Мне бы не помешало тоже

Гость

Пока что, увы, не танцуется(
Но Ваш настрой и восприятие мне очень нравится)

Да всё будет хорошо, не унывайте. Найдётся парень, который будет Вас любить больше жизни.

Гость
Гость

Помню как делилась так же на форуме и мне ответили: есть другие достойные мужчины, встретишь.... А я настойчиво твердила, что такого больше не будет по всем пунктам, качествам, т.п.
Встретила лучше!!! Но страдания и боль до сих пор помню, стоило ваше сообщение прочитать и захотелось поддержать, обнять и сказать: так нужно именно сейчас, поверьте, вам будет лучше!!!

Слёзы от Вашего сообщения
Спасибо за участие и поддержку, мне так приятно стало, что посторонний человек из интернета сочувствует и сопереживает. Спасибо. Я очень надеюсь и верю, что Ваши слова окажутся чистой правдой и впереди будет только лучшее. А пока хочу поскорее пережить эти неприятные чувства.

Гость

Нужно отвлечься. Берите больше работы, пойдите чему-то учиться, на танцы, на спорт, куда угодно. Чем больше пашете, особенно физически - тем лучше будете себя чувствовать и тем меньше будете страдать.

Очень вредный совет вам дали про собеседника - так вы будете болтать о бывшем, снова вспоминать его, переливать из пустого в порожнее, обсасывать в подробностях ваши отношения, еще и приукрашивая их и убеждая саму себя, как он был прекрасен и как все было прекрасно (хотя если бы реально было - вы бы не расстались). Еще сильнее себя расшатаете.

Не думайте о нем. Пресекайте. Знаю чувака, который шел отжиматься по многу, если ловил себя на том что сидит и убивается по бывшей. Это помогает, проверено. Тупая физическая активность в свободное время и по максимуму умственной на работе.

Для вас сейчас главное - выждать время. Оно работает на вас. Пройдет время, эмоции и воспоминания отдалятся и уже не будут так сильно вас волновать и вы сможете думать здраво. А пока все это живо - от этого надо бежать, в прямом смысле слова - займитесь бегом, да чем угодно, выкидывайте из головы насильно все эти мысли. Они опасны, они расшатывают вас и могут спустя какое-то время толкнуть на разные глупости - унижения, скулеж перед мужиком, возобновление отношений в ухудшенном варианте и прочий треш.

Гость

Найди кошелёк привлекательнее, этот и выветрится со скоростью света.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: