Сейчас, говорят, есть девушки за 30, которые потеряли надежду найти себе нормального мужа, но, желая продолжить род, хотят родить для себя. А возможно ли такую найти? Я -парень, 38 лет. Однажды был женат, это были самые ужасные годы моей жизни. Очень люблю свободу, не приспособлен, считаю, к семейной жизни. Но получилось бы найти девушку лет 32-35, которая хочет родить для себя, стал бы отцом её ребёнку. Я помогал бы ей материально, тысяч 70-80 в месяц давал бы, на один из выходных брал бы ребёнка к себе, ну и всегда появлялся бы при необходимости. Ей намного легче было бы, чем одной с ребёнком справляться. У меня чистая родословная: ни одного алкаша, сидельца или просто даже полного лузера по жизни. Я детей не очень люблю, но надо род продолжить, чтобы было кому наследство оставить: родительскую столичную трёшку в центре, на Малой Ордынке, и собственную однушку в одном из ЖК, тоже неподалёку от центра. А то очень обидно будет, если после меня это богатство никому не достанется и пропадёт. Так есть у меня шансы найти такую и замутить такой расклад?
Хорошая разводка. Но нет)
Вы вообще понимаете, что значит ДЛЯ СЕБЯ? Это значит что вы как отец даром не нужны, вы спермадонор и точка. Парень бл...*** ты уже не первой свежести, парням до 30 лет, и они более пригодны для размножения, а еще проще таким женщинам замутить с совсем молодым и свеженьким, которому можно лапши на уши навешать, мол дети уже есть, муж лет на 10 старше-смотреть противно, хочу секса с молодым дурачком со стоячим членом. Молодняк в такие сказки верит. Дуру, которая поверит в сказки про наследство трешки на Ордынке и 70-80 в месяц может и можно найти, но сложно, ибо гарантий ноль, а про ссаное *** с мастурбиста со всеми вытекающими мы наслышаны, так что не знаю, если только дуру набитую найти, но от такой плодиться и размножаться даже не знаю, стоит ли?
Имя Петр переводится как "камень".Гуглил,или прям по Фрейду?Ниодного живого чувства у разводчика.Не душевно,не зайдет.
Племянникам имущество перепишите. Родословная у вас плохая. Вы умом слабы, такие гены следующему поколению передавать не надо.
Если готов всё это заранее нотариально заверить, а квартиру переписать сразу, самое позднее после родов ей как матери, или пусть даже на самого ребёнка, то можно и подумать
Да не звизди про трешку и 80 косарей в месяц, фантазер-звиздун, даже если поверить в это 3,14zдобольство, то как ты можешь гарантировать, что та самая трешка достанется ребенку и ты будешь регулярно выделять на него данную сумму? Никак, а посему на кой черт ты сдался. Для себя рожают, чтобы бык-осеменитель ничего не знал и не выносил мозг, чтобы в графе "отец" был прочерк и нигде не требовалось твое разрешение, тебя не существует, никаких прав и никаких обязанностей. А отчество свое галимое хочешь "наследнику" впарить? Имя лоховское, я бы не хотела Пиздровича или Пиздровну, но не знаю, идиоток хватает, может какая дурочка и согласится, хотя отчаявшиеся более тщательно спермадонора выбирают, староват ты, мягко говоря для этого.
Под=рочи в пробирку и живи спокойно. Если твои данные кто- то и выберет, то ты про это узнаешь, и платить не нужно и тебе еще денег насыплют.))) трындец ты клоун)))
Ну, какая-нибудь колхозница приезжая вполне возможно, что и клюнет на тебя. Ищи из таких.
То, что это вброс, понятно, но если чисто гипотетически предположить, что это правда, я бы не согласилась. Во-первых не устраивает возраст. Во-вторых никто не написал про внешние данные, а о вкусах не спорят, женщине ты можешь банально не понравится внешне и она не захочет похожего на тебя ребенка. Выплата алиментов дает тебе права на ребенка, выше уже написали, для себе рожают ребенка не для того, чтобы ты потом мозг клевал, требовал встреч, участия в воспитании, и требовалась твоя подпись/разрешение ( при выезде за границу, например). Короче нет, не устроил бы меня такой вариант, согласна с предыдущими ораторами.
А вот и царь Горох с родословной и полцарством на Ордынке XDDD Блин да любую узбечку приезжую бери, рада будет до одури даже десяти косарям в месяц и проживанию халявному XD
Теоретически условия хорошие, но как все юридически оформить ( если не развод по деньгам) , и главное рекламу куда опубликовать, в области кто то должен найтись с вероятностью 90%, но они не знают о вас. И понравится ли она вам.
Родить для себя.....а такое бывает?
Знаю таких кто кричал для себя рожаю от левых мужиков
После родов стали бегать требовать алиментов ,подвать в суд
Требовать регулярных прихождений к ребенку от мужиков которые этих детей и нехотели на аборт отправляли.
скандалить качать права и требовать когда в свидетельствах прочерк -забавно))
Вот оно вам и для себя👍
По моему проще притворится о любви, жениться, сделать ребенка и развестись и платить алименты и брать на выходные. Зато не будете выглядеть подлецом. Как сейчас все думают.
вот я родила ребенка для себя, муж заявлял, что не готов к ребенку, я давала ему шансы до 3х лет ребенка и поняла что только хуэе и разъехалиьс и потом развелись. алею, что не ушла в 3 месяца, ребенок привязался к папе! Ждет его в выходные, скучает, плачет при расставании. а ушла бы в 3 месяца, когда он орал на меня с плачущим ребенком, что это главная ошибка в нашей жизни дочь бы и не знала кто это, не тянулаь бы, не хотела бы и было бы проще не были бы привязаны к его посещениям раз в неделю, мне не успокаивать потом после его ухода и тд.
А он неделю вообще никаких проблем не знает, а на два часа приходит и скажет какую-нибудь чушь и все, мне неделю исправлять, дочке объяснять и тд.
Автор,на такое возможно согласится приежая девушка из бедной семьи или уж слишком непривлекательная,чтобы хотябы ребеночек был если замуж не вышло выйти
Но риски огромные,может замуж захотеть за вас или требовать все больше и больше.манипулировать детьми и так далее
Обдумайте все риски и за и против
Женщины непредсказуемы и очень мстительны
А если родится инвалид, или аутист ? Что будете делать? Пойдете искать еще одну длясебяшку для рождения здорового ребенка?
Автор не вырос. Поиграться в папку решил.
вот я родила ребенка для себя, муж заявлял, что не готов к ребенку, я давала ему шансы до 3х лет ребенка и поняла что только хуэе и разъехалиьс и потом развелись. алею, что не ушла в 3 месяца, ребенок привязался к папе! Ждет его в выходные, скучает, плачет при расставании. а ушла бы в 3 месяца, когда он орал на меня с плачущим ребенком, что это главная ошибка в нашей жизни дочь бы и не знала кто это, не тянулаь бы, не хотела бы и было бы проще не были бы привязаны к его посещениям раз в неделю, мне не успокаивать потом после его ухода и тд.
А он неделю вообще никаких проблем не знает, а на два часа приходит и скажет какую-нибудь чушь и все, мне неделю исправлять, дочке объяснять и тд.
Тут большая вероятность или договор типа брачного контракта совсем без любви или жулить по полной, но с начальной любовью.
Вот именно поэтому я сразу развелась и с первым и со вторым отцами моих детей, чтобы потом не хлебать, как хлебают те, кто терпел.
Многие такие дети, чьи отцы ушли когда ребенку уже ближе к 5 годам, которые уже все понимают, такие дети потом годами страдают, спрашивают почему папа из бросил, почему папа из разлюбил, это жесть, потом в школе ребенка к психологу постоянно водить.
Поэтому я считаю, надо сразу уходить, не терпеть.
А если родится инвалид, или аутист ? Что будете делать? Пойдете искать еще одну длясебяшку для рождения здорового ребенка?
Автор не вырос. Поиграться в папку решил.
Да вы фактически по статистике, в этой ветке подумали, сколько семей пьют, бьют, проигрывают детские деньги, зарабатывают сторожем 10 т.руб видимо они выросли и не играют...
Какая у вас внешность?
О, я бы согласилась, правда мне еще нет 30.
Вам внешность женщины важна?
Я хочу родить сама. Но не для себя а для ребенка. Деньги и имущество мужика меня не интересуют. Мне нужно чтоб был умный, красивый, здоровый, не ленивый и помоложе. И чтоб после зачатия исчез из моей жизни
Ээээ... Банк спермы с проверенными данными от мутаций и инфекций как бы существует))) зачем ей ты? Когда можно немножко заплатить и родить от нормального здорового и молодого. И он потом не явится под старость лет к ребенку с нытьем, что он отец. Логику включи, ***🤣🤣🤣🤣
Вы вообще понимаете, что значит ДЛЯ СЕБЯ? Это значит что вы как отец даром не нужны, вы спермадонор и точка. Парень бл...*** ты уже не первой свежести, парням до 30 лет, и они более пригодны для размножения, а еще проще таким женщинам замутить с совсем молодым и свеженьким, которому можно лапши на уши навешать, мол дети уже есть, муж лет на 10 старше-смотреть противно, хочу секса с молодым дурачком со стоячим членом. Молодняк в такие сказки верит. Дуру, которая поверит в сказки про наследство трешки на Ордынке и 70-80 в месяц может и можно найти, но сложно, ибо гарантий ноль, а про ссаное *** с мастурбиста со всеми вытекающими мы наслышаны, так что не знаю, если только дуру набитую найти, но от такой плодиться и размножаться даже не знаю, стоит ли?
Это не твое тупицы дело! Женщиной ты уже стал!??? Но никогда, никому не будешь нужен, кроме пидаров... Желаю успехов!
Если готовы башлять по 70-80к, то брюхатьте молодуху. Это же гораздо больше средней зп в рф. Нафиг вам эта старуха 30+ ? Я бы тоже хотел найти какую-нибудь, которая хочет родить для себя, чтобы род продолжить и детей своих увидеть, но денег платить у меня нету
Абсолютно такая же ситуация: мне 45 ( но здоровье и внешность лет на 28) высшее образование, достаток высокий тоже активно ищу девушку для рождения детей. Моя девушка умерла от вакцины в феврале 2022 года, вот теперь ищу активно
Я такая 35 л ,до 28 ни ни вообще. И 5 лет уже не в отношениях.можешь не верить дело твое .
Ответ *** забойной)
70-80 тр ну за эти деньги тебе только ханыжка родит😅😅
Оооой вот это обиженка, прыщавая злая с тонким вытянутым носом и писклявым голоском орущим, её походу ни в этой ни в той жизни ни ***😅😅 нидайоп жосткий😂