Добрый вечер девочки, поругались с молодым человеком по факту из-за мелочи изначально когда начали наши отношения договорились ,что отношения свободные. Это было его желание я его приняла потому что очень сильно нравился мне, по истечению времени признались друг другу что испытываем мы просто привязанность а что любим друг друга, и тут понеслось. У меня была переписка с молодым человеком который ушёл на войну, и то я с ним переписываюсь как с другом не более прикалывалась над ним ничего любовного там я себе не позволяла, мой молодой человек который вроде бы и не мой начал ревновать. Я ему сказала так ты же сам изначально сказал что мы не обязаны не привязаны друг другу что за ревность такая. Дошло до того что очень сильно поругались что я собрала свои вещи которые у меня там были у него и ушла на работу. Весь день мы не общались вечером он мне написала сообщение поэму что любит он не ревновал просто ты мне много рассказывала что ты переписываешься. Не говорила бы ей всё бы было прекрасно но как не говори если как бы я не скрытный человек, и я его правда полюбила. Потом всё пошло конкретно наперекосяк Я на следующий день после этого сообщения ему позвонила попыталась помириться а он всё он сказал либо друзья либо никак я ему сказала что рано сдаваться можно попробовать пообщаться он сказал забудь меня не пиши мне больше не звони. Через друзей узнала что он начал пить хотя не пил связался со своей бывшей, не было у друзей потом мы с ним созвонились разговаривали по телефону он мне сказал что такое что оставил он меня дома и кое-что должна мне вернуть там обычно печатаем договор, что собака сильно скучает Я ему сказала ну ты же ей объяснишь что вот так вот у нас получилось ему не нужна встреча чтобы вернуть мне моей вещи которые я забыла у него девочки как вы думаете мне кажется или он просто не может конкретно помириться переступить через свой гордость #отношения
А сами от него вы что хотите? Если вас изначально не нравился формат свободных отношений, то зачем было переступать через себя. А парень это хочет и контролировать вас и гулять на стороне.
Надо точки ставить между предоставлениями. Это надо свой мозг изнасиловать, чтобы это прочитать. Вам сколько лет, кстати?