Ни разу за всю жизнь не видела красивого парня, модельной внешности, тонкого, лицо красивое, длинные волосы, голубые-зеленые глаза. Чтобы ноги были красивые, походка. Хочется такого фотать. Чтобы он был на зоже. Чтобы заботился о фигуре, стиль классный, умный, добрый.
Как вы считаете, такие парни существуют?
Мужик с патлами - это латентный или открытый.
Существуют заботливые и щедрые мужчины. Это важнее
Да, в других странах.
Здесь не могу согласиться... Все мои знакомые бишечки со временем начинали отдавать предпочтение мужчинам. Кто поймет строение члена и удовольствие от простаты лучше, чем другой мужчина? Я и сам такой же) Мне понятнее и проще мужской мир. Хотя! Переодически размышляя о будущем, я понимаю, что с этим уровнем сексуализации среди гейчиков шанс на построение действительно длительного союза как минимум в России ничтожно мал. Вот и остается, что становиться таким же женатиком...
Здесь не могу согласиться... Все мои знакомые бишечки со временем начинали отдавать предпочтение мужчинам. Кто поймет строение члена и удовольствие от простаты лучше, чем другой мужчина? Я и сам такой же) Мне понятнее и проще мужской мир. Хотя! Переодически размышляя о будущем, я понимаю, что с этим уровнем сексуализации среди гейчиков шанс на построение действительно длительного союза как минимум в России ничтожно мал. Вот и остается, что становиться таким же женатиком...
Фупля.
а при чем здесь все это?)
Поверьте, в реальной жизни вы бы даже не обратили на такого внимание.
такие есть, но их очень мало и они как правило возраста 22-27.
У нас в стране нет культа красивых и нежных мужчин. Вот и не встречаете таких.
Авторша, такие парни существуют, у меня как раз такой. Я парень.