Свободные,начались отношения где то год были отношения.не просто в кровати,как многие сейчас думают. Но когда я намекнула ,что хотела бы телефон,не просто 25 по счету а реально чтобы работал, со старым начались проблемы, я никогда не буду говорить о 25 сапогах, о Серьгах и прочее ,только то что нужно реально. Телефон? На что он мне ответил оч интересно ну у тебя же мама есть .она тебе поможет купить,я сам себе все покупал,странные понятия у тебя.сапоги зимние ,нет денег. Я ещё рпщ говорю я не просила ничего никаких путёвок колец . .причём жто было по началу его инициатива ,потом дошло до того ,что он копить деньги чтобы,уехать в США.а как я ? А что ты? Ну мы же в отношениях? Ну и что ...а что нельзя, я думала иногда он просто болтал фигню шутя . Но когда все сошло на нет ,не писал сам,не звонил ,в метель не звонил забрать с работы, я ушла и больше он не вернулся ..другая история сам додумал сам обиделся сам пропал ..что то отзеркаливал,и мать его сказала что он вообще женат много лет ...хотя он ни слова не говорил и был на связи .вот два ухажера,второй более заботливый ,все умные ,не глупые ,все приятные собеседники. Может забить на них ? Живу одна и бесят вопросы почема не за мужем #отношения
Это ж надо так унижаться, даже нищие на паперти имеют больше достоинства чем вы.
В каком плане ,у других это в порядке вещей, сапоги купил девушке ,телефон это оч часто ..что вы,удивляетесь. А что нпдо было просто сексом заниматься ?? И молчать ??это же взаимнач любоу да .а потом они находят новых на замену .любовь в заботе и поступках
когда все сошла не нет, не забрал в метель...
удивительно...
Я ходилп со старым разбитым телефоном .не могла купить. ...сапоги износиоись. Я работаю,но нам платят не много мало. К сожалению шило на мыло менять нет смысла. Работать могу хорошо ,многие ленятся ,могу за идею что назыааетсч .
В каком плане ,у других это в порядке вещей, сапоги купил девушке ,телефон это оч часто ..что вы,удивляетесь. А что нпдо было просто сексом заниматься ?? И молчать ??это же взаимнач любоу да .а потом они находят новых на замену .любовь в заботе и поступках
Они ну не зрчешл спать не спи скажет и мол вали нах