Нужен взгляд со стороны. Мне 33. Худенькая, красивая, дают 27. 2 недели общаемся с парнем 22 лет. Выбрал он меня сам. Подошёл в клубе взял за руку, весь вечер не отпускал от себя. Всегда пишет первый. …
Ты всегда пишешь первая, а на его сообщения отвечаешь, когда тебе удобно.
Он - сопляк, поэтому вести должна ты.
Систему надо отработать , что бы на каждое твое "Приезжай" он пулей мчался. Немного остроты в сообщениях, но не вульгарности.
Легче забить и нового найти. Мне не нравятся чувства, которые я испытываю.
Ты всегда пишешь первая, а на его сообщения отвечаешь, когда тебе удобно.
Он - сопляк, поэтому вести должна ты.
Систему надо отработать , что бы на каждое твое "Приезжай" он пулей мчался. Немного остроты в сообщениях, но не вульгарности.
Да и кто знает, что там в голове. Может сидит обиженный, что я не пишу. Вчера высказывал, что игнорю.
Вы общаетесь 2(!) недели и у вас был интим. Более вы ему не интересны, он хочет интима со следующей. Что тут непонятного? Да и вам он не нужен.
Вы общаетесь 2(!) недели и у вас был интим. Более вы ему не интересны, он хочет интима со следующей. Что тут непонятного? Да и вам он не нужен.
Да не то, что мне не надо. Мне всё понравилось. Но не буду я, тётя 33 годика, бегать за 22-х летним мальчиком. Надо - пусть проявляет инициативу, не надо - соответственно и мне не надо.
Женщина!!! Вы нашли оптимальный вариант для любовника!
Пока вы с ним - получаете качественный секс, ходите на свидания и выбирайте кого-то для серьёзных отношений.
Женщина!!! Вы нашли оптимальный вариант для любовника!
Пока вы с ним - получаете качественный секс, ходите на свидания и выбирайте кого-то для серьёзных отношений.
У женЧИны в голове дурь 17летней девочки. Кто кому первый пишет и кто кого зовет. Всё-таки инициатором мужчина должен быть. Хоть и ему 22 года.
детский сад "Ромашка". Какие отношения ему сейчас? Хотите всё время быть, как на пороховой бочке, отношайтесь с ним. Но у Вас сейчас "год за два". Просрте время на него только
детский сад "Ромашка". Какие отношения ему сейчас? Хотите всё время быть, как на пороховой бочке, отношайтесь с ним. Но у Вас сейчас "год за два". Просрте время на него только
Всё забила. Извелась на него вся. Хватит. Сегодня со взрослым мужчиной свиданка. Побегу ногти в порядок приводить. Хоть "проснулась". А от того одни нервозы. Спасибо Вам за мнение со стороны! Мозги прям на место становятся.
Всё забила. Извелась на него вся. Хватит. Сегодня со взрослым мужчиной свиданка. Побегу ногти в порядок приводить. Хоть "проснулась". А от того одни нервозы. Спасибо Вам за мнение со стороны! Мозги прям на место становятся.
Всё вы правильно делаете!
С одним секс, для отношений надо более серьёзного. Не обязательно, чтобы был старше, просто человека другого вам надо.
Ну у Вас просто перепихон, ничего серьезного... раз все устраивает - продолжайте.
Тебе точно 33? Ты хочешь легких отношений, точно легких? По моему это уже вынос мозга, захотела секс - написала, проучила удовольствие, и отправила его лесом
Всё вы правильно делаете!
С одним секс, для отношений надо более серьёзного. Не обязательно, чтобы был старше, просто человека другого вам надо.
Сходила я на свиданку. Статный красивый мужчина, 42 года. Приехал на дорогой машине (второй по счету). На выходные позвал в поездку. Целовались. Не зажглось от слова совсем. Очень расстроилась, так как возлагала на него надежды. ((((
Сходила я на свиданку. Статный красивый мужчина, 42 года. Приехал на дорогой машине (второй по счету). На выходные позвал в поездку. Целовались. Не зажглось от слова совсем. Очень расстроилась, так как возлагала на него надежды. ((((
Ну 33 и 42 это большая разница и понятно что 20+ лучше в постели, чем 40+
А почему он должен постоянно писать ? Зачем? У вас необременительный ничем секс, большая разница в возрасте, отношений в классическом варианте не светит, паренёк слишком молод. Захочет секса с тобой - напишет. А если хочешь его сама - напиши сама, хочу тебя ни могу
одному 42, второму 22, для вас принципиальна большая разница в возрасте в отношениях ?
А почему он должен постоянно писать ? Зачем? У вас необременительный ничем секс, большая разница в возрасте, отношений в классическом варианте не светит, паренёк слишком молод. Захочет секса с тобой - напишет. А если хочешь его сама - напиши сама, хочу тебя ни могу
А если откажется? Может ему не хочется больше спать со мной?
Я вашего возраста, когда искала рассматривала только ровесников, ну +- года 3 не более, искапала через знакомых и на СЗ. Так как мне кажется с большой разницей в возрасте отношения бесперспективны, если мужчина намного старше - там физиологически большая разница, да и видно визуально, а сильно младше - заметно по общению, интересам - вообще другое поколение
Я вашего возраста, когда искала рассматривала только ровесников, ну +- года 3 не более, искапала через знакомых и на СЗ. Так как мне кажется с большой разницей в возрасте отношения бесперспективны, если мужчина намного старше - там физиологически большая разница, да и видно визуально, а сильно младше - заметно по общению, интересам - вообще другое поколение
Да я б рада. Не попадаются. (((Или нищий молодняк или старше и с деньгами. У нас провинция ещё.
Плохо конечно, что вы за 2 недели уже на нем залипли, судя по описанию парень отрабатывал на вас навыки пикапа. Вы же умом понимаете, что в 22 года парень ничего продолжительного искать не будет, тем более при знакомстве в клубе. Поэтому объявится хорошо, нет- ну и фиг с ним
Плохо конечно, что вы за 2 недели уже на нем залипли, судя по описанию парень отрабатывал на вас навыки пикапа. Вы же умом понимаете, что в 22 года парень ничего продолжительного искать не будет, тем более при знакомстве в клубе. Поэтому объявится хорошо, нет- ну и фиг с ним
А реально сейчас настолько популярен пикап?
Слушайте , какие проблемы у парня в 22 года?) вы помните себя в 22? Там в голове ветер ещё гуляет
Вчера ни с того ни с сего резко кинул в чс. ))) Сам написал. Нормально общались. Ушла купаться. Вернулась. А я уже в черном списке. Причем, если бы сливался, как пишут тут - зачем написывает мне? Тут или крыша подтекает или пикапер мамкин.
Вчера ни с того ни с сего резко кинул в чс. ))) Сам написал. Нормально общались. Ушла купаться. Вернулась. А я уже в черном списке. Причем, если бы сливался, как пишут тут - зачем написывает мне? Тут или крыша подтекает или пикапер мамкин.
Вы не обижайтесь.
Наверное он на распутье сейчас. Со старухой, для его возраста, встречаться стрёмно, друзья подшучивают, а секаса-то хочется. Вот и мечется, то ли послать, то ли переспать.
Вы не обижайтесь.
Наверное он на распутье сейчас. Со старухой, для его возраста, встречаться стрёмно, друзья подшучивают, а секаса-то хочется. Вот и мечется, то ли послать, то ли переспать.
А Вы не обижайте. Я не старуха. Я красивая, стройная, фигура хорошая от природы, волосы длинные, вьются. Дорого одетая. Езжу на новой иномарке. И хочет слиться - пусть сливается. Возможность есть. Я не пишу мужикам первая, не навязываюсь. Так он сам написывает. Да и в клубе он был с толпой друзей. Так стеснялся меня, что за ручку в туалет водил и весь вечер не отлипал.
Ой, да забейте на него. Чего вы так этому значение придаёте)
А Вы не обижайте. Я не старуха. Я красивая, стройная, фигура хорошая от природы, волосы длинные, вьются. Дорого одетая. Езжу на новой иномарке. И хочет слиться - пусть сливается. Возможность есть. Я не пишу мужикам первая, не навязываюсь. Так он сам написывает. Да и в клубе он был с толпой друзей. Так стеснялся меня, что за ручку в туалет водил и весь вечер не отлипал.
Если ещё раз напишет , то скажите чтобы писал только по делу , секс хочет - написал , встреча и ничего лишнего, без общения между встреч, если вам с ним секс так нужно. Чтобы не выносил мозг чёрными списками и добрыми утрами . Хотя сдаётся мне, что он вас не просто так в ЧС сунул
Если ещё раз напишет , то скажите чтобы писал только по делу , секс хочет - написал , встреча и ничего лишнего, без общения между встреч, если вам с ним секс так нужно. Чтобы не выносил мозг чёрными списками и добрыми утрами . Хотя сдаётся мне, что он вас не просто так в ЧС сунул
Зачем ему меня туда вносить, если я ему сама никогда не пишу.) Пожелал бы спокойной ночи и на том всё.)
"Да и в клубе он был с толпой друзей. Так стеснялся меня, что за ручку в туалет водил и весь вечер не отлипал."
Может с друзьями поспорил, что с Вами переспит.
"Я не пишу мужикам первая, не навязываюсь. Так он сам написывает"
Вы спросили, почему кинул Вас чс. Я предположила.
Помню, когда нам было по 20 лет, как о тетках 30-лет думали, какие они старухи.
"А Вы не обижайте. Я не старуха. Я красивая, стройная, фигура хорошая от природы, волосы длинные, вьются. Дорого одетая. Езжу на новой иномарке."
Я не обижаю, для меня Вы не старуха, ребенок, просто 20 мужчине и 30 женщине, очень видна разница в возрасте. Женщина в соку, а мальчишка ещё растет, взрослеет, пацан.
А вот 30 и 40 уже сглаживается. Мужчины матереют, руки грубеют, щитина более густая, а женщины стараются молодиться, за фигурой следить, косметические процедуры делать. Ну Вы меня поняли.
Если Вас утешит, мне вообще 50, седину закрашиваю в темный каштан, стрижка длинный каскад,волосы вьются, распремляю феном, также иномарка, уже не новая но была куплена несколько лет назад из салона. По фигуре, также, от природы, в бабушку пошла, хожу на каблуках 9 см при росте 172, не комплексую. Я смотрю на вещи реально, хотя тоже бывает, посмотришь на мужчину, думаешь ровесник, а нет, моложе. Это просто мы себя воспринимаем моложе, чем мы есть на самом деле.
Мы выглядим каждая на свой возраст, просто ухожены, вот и все.
Не нравится мне мерятся фигурами и машинами, просто привела пример, я смотрю на вещи реально, Вы где-то летаете.