С какой целью мужчина интересуется личной жизнью? Что это означает?
глупость его
Всё просто! Когда берёшь б/у машину,у бывшего хозяина тоже распрашиваешь о поломках,что менялось,какое масло заливалось! Так и тут! Только к новым машинам у покупателей нет таких вопросов😉
Думаю что ему просто вы интересна
Шо за мужик?
Мне один задавал, мне было 30 лет, я писала, что 18, был ли у меня отрицательный опыт общения с мужчинами? Смешно.
Если уточняет про сексуальный опыт, а это между прочим не его дело, то отложите его в топку типичных козлин, не увлажняйте его фантазии! и пархайте дальше, красавица!
Женщины, дети, коллеги, попутчики тоже задают такие вопросы? Кроме того, что постоянно говорят о погоде, ценах, здоровье, возрасте, детях, родителях..... Человек социальное существо. И общается по любой тематике.... Только поэтому...
Сами по себе вы особо никому не интересны.... Вот только на форуме выделяетесь скудостью своих посланий. Но и такие люди имеют право на существование...
Жениться хочет или другу сосватать
Старый хрыч подкатывает седые мудя, посылать как можно грубее и дальше.
А у него нельзя это спросить, с какой целью интересуетесь?
Я считаю, что я самая лучшая!
Что он не умный. А это плохо.
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!