Вот прям по настоящему. То она даже заикаться не будет про обеспечение и прочее. И в парке ходить будет и в мак пойдет и за свой коктейль заплатит. Еще и прилетит к тебе если надо. #симпатия
Ага, при чём на метле
Здесь стоит добавить - если ты нравишься озабоченной женщине
Так и есть.
Но примерно на третьем свидании поймет, что ты жлоб. Разочаруется, и забракует для потенциальной семьи (в декрет со жлобом нельзя)
Ну и секса никакого, естественно так и не случится.
в мужчине красота не главное. вы реально верите что девушка влюбится?
Это если у неё нет ума и самоуважения.
если женщина влюбляется это значит что она теряет голову и начинает манипулировать и бить мужчину чтобы показать свою любовь тот кто отак не делает то просто лгунья и ***!!!
\
Моя тогда еще будущая жена первые 2 недели знакомства ежедневно по пути с работы заезжала ко мне домой общаться хоть на пару часиков поболтать под горячий чай. Потому что так запали друг на друга, а я был жутким домоседом. Так что да, если женщине с тобой хорошо, ей именно с тобой хорошо
все еще веришь, что сможешь покорить женщину внешкой - кривыми ногами, волосатым задом, пузом и проплешиной?
Только такая тебе самому не будет нравиться. Так, потыркать иногда.
Так и есть
Такое может быть только в 15 лет, пока нет самоуважения у девочки. + школа навесила кучу комплексов и найдя парня, прям летит к нему на всех парусах.
Моя тогда еще будущая жена первые 2 недели знакомства ежедневно по пути с работы заезжала ко мне домой общаться хоть на пару часиков поболтать под горячий чай. Потому что так запали друг на друга, а я был жутким домоседом. Так что да, если женщине с тобой хорошо, ей именно с тобой хорошо
Так и есть. Просто вот сейчас задумался. А были и такие, которые в ресторане даже носом умудряются водить. Все им не так и все не то.
В парк может и сходит и коктейлем угостит, если он ее тоже угостит. Но если всё это только в одни ворота- если у нее здоровая психика- очень быстро разонравится сей господин. Подойдет только для поломанной женской психики и созавистмого типажа.
Мечтать не вредно
Только если у неё течька пошла.
Ну и? Счастья таким женщинам это не приносит, *** охеревает, надевает корону и идет налево, проверять свои чары на остальном курятнике.
В парк может и сходит и коктейлем угостит, если он ее тоже угостит. Но если всё это только в одни ворота- если у нее здоровая психика- очень быстро разонравится сей господин. Подойдет только для поломанной женской психики и созавистмого типажа.
Конечно не в одни. Мне любимой женщине самому приятно просто так подарки делать. Или сюрпризы устраивать.
Ну допустим первый месяц. А дальше? Она просто начнет презирать тебя и себя за твое жлобство.
Чем сильнее мужчина любит свою женщину, тем шикарнее содержит и балует ее.
придумал)
Ага и это будет тупо.ылая овца
Если крышу сносит, еще и приплачивать будет, и машину даст поездить и домой к себе позовет. Но есть одно но, женщины быстро остывают.
Сообщение было удалено
Мучачо, где сейчас твои любящие и на все готовые ***?
Сообщение было удалено
зачем мне какой-то мужик?)))
я думаю у девушки должны быть поклонники-это нормально и только такие и нравятся, которые к тебе замечательно относятся.
А вы просто халявщик. Ещё и наезжаете на девушек, что они вам что-то обязаны....никто с вами не будет.
Если она не хаикается про подарки и деньги, то она всеравно их хочет.... Так что скоро она перестанет с тобой общатся. И секса ты не увидишь. Все женщины хотят подарков и денег. Просто есть скромные женщины. Но они тоже хотят. Они просто прекратят с тобой общение оч быстро
... и сразу тебе даст свое тело в безвозмездную аренду и будет твоей рабыней?) так могут делать только женщины с низкой самооценкой
Именно так. Ещё и даст за символические ухаживания.
И горловой ми...ет тоже
Я самая красивая!
Если женщине нравится мужчина она хочет от него подарки и рестораны, украшения. 100 процентов факт. Знаю
Я самая красивая! Представляете?! Никогда так не говорила, но мне это всучили! Вот прям утром встала и поняла, что я самая красивая! И это я от страшных жирных гиббонов нос ворочу!
Я богиня. Дари мне дорогие подарки и заваливай букетами цветов. Или проваливай
Если женщина любит, то она ещё ухаживать и добиваться будет.