в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке. Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват. Смысл этого?
Пусть встречается с кем хотят, а мне пусть отдадут моего 🐈 маскарадного. От всех вумановский мужиков уже изрядно тошнит. А у меня рвотный порог низкий.
"делает комплименты намекает на отнош."
Вы себе напридумывали, он просто галантный.
Ты просто запасной вариант для спермослива
он любит быть среди девушек и не думает быть верным
Не поняла смысла - неудивительно
в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке - это он тебе тонко намекает на тот факт, что он крайне востребованный поцык и ты должна не медля снять труселя.
Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват - ты узнала новое слово "обьюз" и сейчас его вставляешь где нипопадя? Смысл этого? - см. выше
Может да, может нет, главное не это, главное почему ты думаешь что ты одна у какого-то парня и незаменимая, если вы даже не встречаетесь. Вам бы к доктору, голову продезинфицировать. И на недельку полечится, и всё будет у вас хорошо.
Показать, что нарасхват.
Кстати, это типично женская манипуляция.
Он не показывает, он и есть нарасхват.
Не поняла смысла - неудивительно
в чем состоит когда парень общаясь с девушкой , делает комплименты намекает на отнош. Но при этом написал что идёт на встречу к другой девушке - это он тебе тонко намекает на тот факт, что он крайне востребованный поцык и ты должна не медля снять труселя.
Это новый приём абьюза в переписке, якобы мальчик на расхват - ты узнала новое слово "обьюз" и сейчас его вставляешь где нипопадя? Смысл этого? - см. выше
Запрещаете вставлять это слово? Ой подождите или описание абьюза очень близко вам и вы знаете что вы занимаетесь таким и беситесь когда его произносят 🥹
Моя жена, почесала при мне ж..опу. Это новая форма абьюза?
Да он тупой просто и все ,проверка тебя на тупость свыше
Старый прием, таким даже престареоые муды грешат.
Гость
[1560304334]
12 марта, 12:10
Не будет он никуда бежать. Изначально для секса и встречаются, а там уж во что выльется.
А вдруг вы расстроитесь и дадите!