Гость
Статьи
Завидую женщинам, у …

Завидую женщинам, у которых было много мужчин

Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …

автор
736 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотка
автор

"с жиру бешусь" это согласна, это и есть корень зла и причина этих моих "невыносимых страданий о чужом ***".
но я не про измены постоянному партнеру или давание первому встречному. а о том, что нечего вспомнить, не было в жизни ни свиданий, ни бабочек в животе, ни ночей когда прям как в романе. я бы хотела, чтобы с самым лучшим партнером и создалась у меня в итоге семья. а мне и сравнить не с чем, хоть и очевидно что мой - так себе любовник (хотя оооочень старается). я вот об этом, проблема в голове.
зато во всем остальном он самый лучший на свете.

Ну дело в том, что человек всегда жалеет о том, яего у него нет. Такова ваша природа. Есл бы вы были девушкой меняющей любовника, то возможно вам бы хотелось скучной жизни со скучным мужем.
А вообще головой выбирать партнёра это ужасно. А как же любовь? Чувства?

Красотка
Ирина

Так и у тех, кто поменял несколько партнёров, этого тоже не было. Это часто только фантазии. Многим приходилось перебирать, чтобы найти такого, как ваш муж. А он не встречался. Разочаровывались, содержали на свои, ходили обложенные х....Порхают от удовольствия только простит*тки, эскортницы. Они так деньги зарабатывают.

А что перебирать можно только в поиске мужа?

Красотка
Гость

Фантастические любовники у женщин которые сами себя знают. Если вы сами ничего не умеете и ждёте этого от мужчины то чуда не случится))

Неправда. От мужчины очень многое зависит.

автор
Гость

Правильно завидуете.
Я бы не хотела на вашем месте оказаться. Не в обиду. Просто это очень однобокая жизнь.
Да, приятно, что есть, что вспомнить. Да, к 30 уже постепенно "натрахиваешься", и готова к стабильной семейной, достаточно однообразной жизни.
Да, этот опыт помогает понимать мужчин. Их мысли и действия.
Естественно, с учетом этого выбираешь нормального, а не того, кто посмотрел на тебя и предложил. Или в кого ты влюбилась на 6-8 месяцев.
Потому что оттенки этих чувств уже прекрасно понимаешь.
Да, размер имеет значение. Особенно толщина. А также умение держать ритм и темп.
Я счасливо замужем уже 10 лет. И с удовольствием теперь занимаюсь ребенком. Семейная жизнь приносит мне удовольствие, а не сомнения, что я где-то что-то упустила.
И дочь свою я и не подумаю учить хранить себя ради какого-то мужчины.
Полнота жизни - самое прекрасное достижение феменизма.

ну что ж, наконец все встало на свои места (( я бы хотела быть на вашем месте

Гость
Красотка

Ну дело в том, что человек всегда жалеет о том, яего у него нет. Такова ваша природа. Есл бы вы были девушкой меняющей любовника, то возможно вам бы хотелось скучной жизни со скучным мужем.
А вообще головой выбирать партнёра это ужасно. А как же любовь? Чувства?

Тут тема была как то,девушка писала что ей стыдно за своё прошлое,за кол-во половых партнёров ..и боялась как бы ее нынешней мужнина не узнал про ее бурное прошлое …

автор
Гость

Правильно завидуете.
Я бы не хотела на вашем месте оказаться. Не в обиду. Просто это очень однобокая жизнь.
Да, приятно, что есть, что вспомнить. Да, к 30 уже постепенно "натрахиваешься", и готова к стабильной семейной, достаточно однообразной жизни.
Да, этот опыт помогает понимать мужчин. Их мысли и действия.
Естественно, с учетом этого выбираешь нормального, а не того, кто посмотрел на тебя и предложил. Или в кого ты влюбилась на 6-8 месяцев.
Потому что оттенки этих чувств уже прекрасно понимаешь.
Да, размер имеет значение. Особенно толщина. А также умение держать ритм и темп.
Я счасливо замужем уже 10 лет. И с удовольствием теперь занимаюсь ребенком. Семейная жизнь приносит мне удовольствие, а не сомнения, что я где-то что-то упустила.
И дочь свою я и не подумаю учить хранить себя ради какого-то мужчины.
Полнота жизни - самое прекрасное достижение феменизма.

про ритм постоянно его прошу, без толку

Красотка
автор

то есть приходим к тому, что нужен опыт?
поскольку себя я знаю до такой степени, что процесс секса с мужчиной (и даже оргазм с ним) раз в 10 хуже, чем когда я сама с собой.
нужно ли мне было настолько хорошо себя узнавать, или надо было дать ему меня узнать, это еще один интересный вопрос моей жизни.

У вас опыта за 10 то лет совместной жизни гораздо больше, чем у свободных, я вас уверяю. Проблема может быть только в том, что муж тоже не очень интересуется сексом или как-то им занимается, но невыделяет времени на улучшение своих навыков считая это лишним. Опять-таки скорее всего он просто не темпераментный. Вым сколько? 35? У женщин после 30 как раз больше сексуальности просыпается, а мужчинам нужно уже меньше. Так что делайте выводы.

автор
Гость

Я с вами 100% согласна!
Сама давно в отношениях, но было пару отношений и я жалею, что не было больше! Мне есть, что вспомнить - сумасшедшие ночи, страсть…. Но я хотела больше таких моментов и воспоминаний.

и я ((

Гость
автор

Чувство ритма не всем дано, это от рождения)

Красотка
автор

Поясните, плиз, этот тезис более подробно. Это общие фразы. Я написала ниже, что знаю, что мне нравится, но с мужем получается все равно хуже. Как мне действовать тогда?

Не вам, а мужу.

Гость
Красотка

У вас опыта за 10 то лет совместной жизни гораздо больше, чем у свободных, я вас уверяю. Проблема может быть только в том, что муж тоже не очень интересуется сексом или как-то им занимается, но невыделяет времени на улучшение своих навыков считая это лишним. Опять-таки скорее всего он просто не темпераментный. Вым сколько? 35? У женщин после 30 как раз больше сексуальности просыпается, а мужчинам нужно уже меньше. Так что делайте выводы.

Именно!!!
Женщине нужен мужчина в сексе моложе, с хорошим стояком и отличной кондицией. А нам навязывает общество, что надо брать мужчину старше или одногодку… а они умирают и увядают раньше.

Красотка
автор

И вот еще момент. Вот я пытаюсь себя узнать, мы ОБА пытаемся, чтобы было в постели хорошо. В итоге ему хорошо всегда))) а мне нууу....))) Иногда хочется ногами отпинать за эту несправедливость (шютка)) И на следующий секс идешь уже без ожиданий. И так годы и годы.
А если бы у меня был за спиной опыт, то я бы знала, во мне проблема или не во мне! Люди же не говорят искренне. Одна (или один) вот пишет, что 99% мужчин не умеют ничего. Другая (ой) пишет, что фантастические любовники есть, но у умеющих женщин.
Загадки))

Так вы говорили про период влюблённости, что тогда было? Разве так же как сейчас?

Гость
автор

ахахах, я не так поняла, ну может)))))

причём я вот конкретных мужчин не хочу, мне их даром не надо ни в каком качестве. только какие-то фантазийные картинки

Так а что вам надо то?

Гость

Никогда не стоит завидовать греху,тем более смертному.

Красотка
автор

с одной стороны да.
а с другой - почему любые отношения должны вести к браку? встречаемся, наслаждаемся телами друг друга, в процессе прнимаем, что есть разница в мировоззрении (в чем угодно в широком смысле), расходимся, ищем симпатию снова.
пока не появится желание жить вместе.

Ну вот это то, о чём я говорила. Ой сколько дизов, как всё запущено)

Гость
автор

и я ((

Блудное возбешение-вот как называется безудержная страсть.Чему тут завидовать?

Гость
Гость

Тут тема была как то,девушка писала что ей стыдно за своё прошлое,за кол-во половых партнёров ..и боялась как бы ее нынешней мужнина не узнал про ее бурное прошлое …

Да это *** мудешное вбросы делает,не будьте так наивны)

Красотка
автор

Еще кстати вопрос знающим. Размер таки имеет значение?))))

Естесственно имеет.

Гость

Я всю жизнь хотела жить с одним мужчиной, чтобы первый и стал мужем. Но так не вышло, расстались с первой любовью. С тех пор несколько раз выходила замуж, были разные романы, получала предложения, по сути так и гуляю до сих пор (мне 43). Наверное ещё 7 лет отгуляю и буду внуками заниматься.

Красотка
автор

Блин какое удивительное совпадение. Именно сегодня, когда я загналась этой темой, я узнала что у знакомой моего возраста зппп, так как не предохранялась с гулякой. Лучше уж фантазировать 🤦‍♀️

Муж тоже может быть гулякой. Судя по этому форуму обычное дело.

Гость
Гость

Никогда не стоит завидовать греху,тем более смертному.

И откуда вы только берётесь,злобные верующие?Самые лицемерные и подлые люди вы.

автор
Красотка

Так вы говорили про период влюблённости, что тогда было? Разве так же как сейчас?

Как было в начале наших отношений? Я не получала того физического удовольствия, на которое надеялась, но мне очень нравились наши приключения, эксперименты, я была уверена, что все впереди, типа женскому организму нужно чакры раскрыть :D

Гость
Гость

И откуда вы только берётесь,злобные верующие?Самые лицемерные и подлые люди вы.

А Вы такие добренькие,добренькие не лицемерные ни в чем.Только я от греха отвожу,а вы толкаете.Известно откуда вы беретесь-из преисподней.

Гость
Гость

А Вы такие добренькие,добренькие не лицемерные ни в чем.Только я от греха отвожу,а вы толкаете.Известно откуда вы беретесь-из преисподней.

Я как раз тоже отвожу)
Только для меня это не грех,я с авторкой опытом делюсь.

Красотка
Гость

И?
Завиноватили бабу, бывает. Но вообще если она в пгт живёт, то и затравить могут, те самые бабки на завалинках. А если в большом городе, тт я вас умоляю, всем плевать.

автор

Что-то я начинаю склоняться к расставанию. Дожить свой век я и одна могу, не средние века. А хоть попробовать настоящего горячего екча хочется. Не выгорит - и фиг с ним. Но вот прикол будет, если мне сразу понравится, и окажется, что я тут в своем идеальном мирке потеряла 10 своих самых лучших и молодых лет.

Красотка
автор

Он в зал то ходит?

автор
автор

Что-то я начинаю склоняться к расставанию. Дожить свой век я и одна могу, не средние века. А хоть попробовать настоящего горячего екча хочется. Не выгорит - и фиг с ним. Но вот прикол будет, если мне сразу понравится, и окажется, что я тут в своем идеальном мирке потеряла 10 своих самых лучших и молодых лет.

*секса

Гость
Гость

Я как раз тоже отвожу)
Только для меня это не грех,я с авторкой опытом делюсь.

Я тоже делюсь опытом святых отцов,которые предрекали,что перед концом света люди будут греха не стыдиться,а гордиться,да еще и сокрушаться,что мало его творили.Вот оно,на лицо.,все сбывается.

Красотка
автор

Как было в начале наших отношений? Я не получала того физического удовольствия, на которое надеялась, но мне очень нравились наши приключения, эксперименты, я была уверена, что все впереди, типа женскому организму нужно чакры раскрыть :D

А стало хуже/лучше/так же?
Пусть спортом увлечётся. Для секса и ритма нужна выносливость.

Красотка
автор

Ой да бросьте, поговорите с мужем, проштудируйте Камасутру.

автор
Гость

Так а что вам надо то?

страсти, оргазмов.

жалею, что об этом даже нет воспоминаний

автор
Гость

Блудное возбешение-вот как называется безудержная страсть.Чему тут завидовать?

прикольное слово возбешение

Гость
автор

Настоящего своего унижения и падения Вы попробуете это точно.Отдавать себя,свое тело лишь ради секса-это унизить свое человеческое достоинство.Секс должен быть только в браке по любви.Секс создан для брака,а не для похоти.

автор
Красотка

Он в зал то ходит?

неа, и за совместное наши бытие 30 кг наел

Гость
Гость

Я тоже делюсь опытом святых отцов,которые предрекали,что перед концом света люди будут греха не стыдиться,а гордиться,да еще и сокрушаться,что мало его творили.Вот оно,на лицо.,все сбывается.

Вы прям как моя бабушка.Она так говорила:Будет конец света,земля вся будет опутана проводами и брат на брата пойдёт…
Вы лучше стыдите тех,кто друг на друга ходит ,а наша Авторка хорошая,она просто немного наивная…

автор
автор

но это не критично, он высоченный, был почти тощий, сейчас в теле, здоровый такой, не жирный.

Гость
автор

прикольное слово возбешение

Так оно и есть возбешение.Люди теряют разум и свой человеческий облик.

Красотка
Гость

Настоящего своего унижения и падения Вы попробуете это точно.Отдавать себя,свое тело лишь ради секса-это унизить свое человеческое достоинство.Секс должен быть только в браке по любви.Секс создан для брака,а не для похоти.

С уважением к вам отношусь.
Но тут поспорю.
Секс был задолго до брака.
И секс плохим и грешным делают люди. А вообще жизнь это довольно тяжелая штука и скрасить её сексом можно и нужно. Но о безопасности тоже нужно думать и внимательно смотреть с кем.
А вообще как может быть грехом то, отчего дети появляются на свет божий?

Красотка
автор

Ну вот вам и ответ.

Красотка
автор

но это не критично, он высоченный, был почти тощий, сейчас в теле, здоровый такой, не жирный.

Тогда в зал.

Гость
Гость

Вы прям как моя бабушка.Она так говорила:Будет конец света,земля вся будет опутана проводами и брат на брата пойдёт…
Вы лучше стыдите тех,кто друг на друга ходит ,а наша Авторка хорошая,она просто немного наивная…

А я никого не стыжу и не собиралась.Я слова святых отцов привела.

Красотка
автор

страсти, оргазмов.

Автор это не ваше просто.
Если вы раньше ходили от ума, то сейчас то как с цепи намереваетесь сорваться? Не ваше это.

Гость
автор

страсти, оргазмов.

А будут ли они?Вы по характеру тихая и спокойная.

Гость
Красотка

Но тут поспорю.
И секс плохим и грешным делают люди. А вообще жизнь это довольно тяжелая штука и скрасить её сексом можно и нужно. Но о безопасности тоже нужно думать и внимательно смотреть с кем.

Нет,даже в самых диких племенах был брак.Секс без брака только у животных.Секс создан именно для брака,человек создан Богом как семья,один Адам и одна Ева и такой союз уже и есть брак,такому союзу Бог благословил секс .

автор
Красотка

А стало хуже/лучше/так же?
Пусть спортом увлечётся. Для секса и ритма нужна выносливость.

было в плане моих физ. ощущений слабо, но была изюминка, я эмоционально горела.
а стало в плане ощущений получше, кажется что вот-вот, но бошка вообще не отключается, я не расслабляюсь. новая остановка, подарки, алко - ничего не расслабляет. я после иногда рыдать хочу, потому что напряжение только возрастает за время акта.
он подолгу может, спрашивает как лучше и все такое. мне да, ритма не хватает, я ему про это говорю, но всё не так.
ну вот мне 35 и я уже с этой проблемой. если не помрем в этом году, то 37, 40, 45. не будет уже лучше, только себя успокаивать.

Гость
Красотка

Но тут поспорю.

Секс в браке не грех ,а вот вне брака блуд и грех,даже если детей родишь.Потому и создан брак,чтобы дети рождались в семьях,имели и папу,и маму,гармонично росли в семье,а не полусиротами.

автор

не отвечайте, пожалуйста, религиозному кролю, только тему засирает, вдруг что-то важное пропущу

Гость
автор

было в плане моих физ. ощущений слабо, но была изюминка, я эмоционально горела.
а стало в плане ощущений получше, кажется что вот-вот, но бошка вообще не отключается, я не расслабляюсь. новая остановка, подарки, алко - ничего не расслабляет. я после иногда рыдать хочу, потому что напряжение только возрастает за время акта.
он подолгу может, спрашивает как лучше и все такое. мне да, ритма не хватает, я ему про это говорю, но всё не так.
ну вот мне 35 и я уже с этой проблемой. если не помрем в этом году, то 37, 40, 45. не будет уже лучше, только себя успокаивать.

Попробуйте во время секса клитор стимулировать))

автор
Красотка

Автор это не ваше просто.
Если вы раньше ходили от ума, то сейчас то как с цепи намереваетесь сорваться? Не ваше это.

ну типа всё, можно отползать?))))))) я хочу этого. "с годами должно проснуться")))) хочу прям вот лежать будто трактором переехало и задыхаться от счастья. я же знаю, ято так бывает

и вы правы, конечно же. у меня не тот темперамент..

Предыдущая тема