Кто-нибудь жалеет, что берег честь смолоду? Мне казалось нормой, чтобы в жизни было 1-2 партнёра и в результате крепкий брак, основанный на уважении, доверии и дружбе, без взглядов налево, типа это …
Я во всем виню только себя. Если бы у меня было много любовников раньше, я бы ничего сверхестественного и не ждала бы от моего хорошего и любимого. А так я непонятно что жду. Я не знаю, что такое хороший или плохой любовник, у меня нет опыта.
Думаю, что он хороший, так как он обо мне заботится, спрашивает как лучше.
Но мне все равно никак, хоть я и благодарна за нежность.
Мадам Бовари ещё фильм посмотрите.
Нет. Это жизнь автора, и принимать решение исключительно ей. Но пусть у неё будет на руках полная информация. Пусть она перепроверит ее (в меру возможностей, без эксцентричных выходок). И принимает решение, исходя в том числе из этого. А не из того, что оргазм всегда идёт в наборе с ЗППП, абортами и плохим отношением партнера (это неправда), не из того, что смена партнёров - это непременно уикенды в Париже и головокружение от оргазмов (это неправда), что для хорошего секса достаточно (это неправда, и сама эта тема опровергает данный тезис).
Неприятно оттого, что каждая в глубине души хочет считаться роковой женщиной. Осознание того, что это не так, вызывает отторжение. Хочется спорить, хочется кому-то что-то доказать. И это нормально, люди так устроены. Но если этот момент не отрефлексировать, то легко очнуться в момент страшного осознания, что разрушила свою семью ради того, чтобы пойти по рукам. Откуда, вы думаете, берутся гулящие дамы? Каждая понимает, на что идёт, и говорит себе, четко и твёрдо: «Буду потаскухой, чтобы мужики использовали меня для слива, и люди ржали за спиной?». Да нет конечно, в момент угара каждая видит себя Камиллой Паркер-Боулз, не меньше, и любуется собой. Нет никаких грязных ш.люх как отдельного вида людей, что бы тут ни завывало воцерковленнле грязноротое бабище. И хороших девочек, которым гарантированы любовь, серьезное отношение и оргазмы просто за то, что они хорошие, а все плохое случается только с грязными ш.люхами - это магическое мышление, вера в справедливый мир. Сами люди себя формируют, их поступки и решения.
Так всё хорошо начиналось и вдруг "пойти по рукам". Вы же только что писали, что это не обязательно.
И да, не все себя представляют роковухами. Я точно нет🤣
Вы поймете, что БЫЛО хорошо, когда ваш муж к другой бабе уйдет, которая ему будет говорить, что он её тигр.
Муж старается, спрашивает, как ей хорошо, а она его "плохой любовник", "типа мстю".
И для того, чтобы он не ушёл нужно врать и выжимать из себя то чего нет? Вы уверены? По-моему это путь в невроз.
1. А если брать за основу женщин, у которых не было больше сотни, то ситуация ещё печальнее. Взять автора - конвертация в оргазмы равна нулю. Но это нерепрезентативно, малые данные.
Оргазм даже от изнасилования бывает, вы вообще в курсе? Это тупо физиология, как бы ни занимались украшательством.
2. Чушь в целях психозащиты несёте вы.
Автор, тем временем, даже о разводе задумывается от того, насколько «хорош» в постели ее муж.
3. Нет, просто ярче. Но без оргазма это все равно что пытаться утолить жажду морской водой.
Вы только что исполнили золотой хит всех экзальтированных курочек, склонных возносить и славословить любимку.
4. Нет, это гулящие не прибраны. Если мужик гулящий - это ещё не значит, что он хорош в постели (скорее, наоборот). Так спешили высказать свои компетенции в сфере межполовых отношений, что налепили взаимоисключающих параграфов.
Так вы бы сразу подписали свои пунктики "истина в последней инстанции" никто бы и не отвечал🙂
6. У человека половые гормоны перестают вырабатываться из-за того, что он впрок натрахался, или что, я не пойму? Это что вообще такое было?))
Не бывает такого, что человек к 30 годам сказал: «Ну, я столько трахался(лась) и кончал(а), что отныне больше не буду заниматься этим никогда». И больше реально никогда этим не занимается, и даже член у него не встаёт/вагина не мокнет, подчинившись этому волевому решению.
Смена партнёров не несет таких удовольствий, как некоторые живописуют, и имеет множество подводных камней, вот люди и останавливаются. Просто преподносят это как то, что они нагулялись, чтобы лучше выглядеть, в первую очередь, в собственных глазах. Никому неохота говорить «Я сыта этим по горло» или «У меня долго не складывалось ничего серьёзного» или «По большому счету, оно того не стоило».
7. Истинно так, и вам следовало бы поучиться. В теме, где точно такая же замужняя девчонка влюбилась в мужика и бегала за ним, вообразив, что он тоже неравнодушен, вы, помнится, горло рвали, что он без ума, и это очевидный факт, и чтобы автор действовала. И вместе с группой поддержки крылышками хлопали на меня и других трезвомыслящих: «Что значит «вз6ляднулось»? Откуда вы знаете, может это ЛЮБОВ».
И чем все закончилось? Автор призналась, и мужчина ей отказал. Вот так девка могла бы жить с приятным воспоминанием и легким чувством сожаления о том, чего так и не случилось, а живет теперь с дерьмом в душе и пострадавшим самолюбием. А вы дальше поскакали сиять и поучать.
Ух, как вас порвало)) давно никто не трахал?
ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая?
Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!
ЖЕНЩИНА спросила у мудреца: почему МУЖЧИНА, имеющий много ЖЕНЩИН, хороший МУЖЧИНА, а ЖЕНЩИНА имеющая много МУЖЧИН, плохая?
Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!
Приходит к мудрецу глупец и говорит: "Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - 1 в блестящем фантике а другую уже раскрытую, и говорит: "Ну вот какую ты выберешь?"
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно.
И сказал ему мудрец: "Иди на х*уй, такую притчу испортил!"
Приходит к мудрецу глупец и говорит: "Почему все говорят, что надо жениться на девственнице?"
Мудрец протягивает ему 2 конфеты - 1 в блестящем фантике а другую уже раскрытую, и говорит: "Ну вот какую ты выберешь?"
- Конечно раскрытую!
- Но почему?
- Так кто его знает что там под фантиком - может какашка, а тут все понятно.
И сказал ему мудрец: "Иди на х*уй, такую притчу испортил!"
Именно, то что пришел Глупец к Мудрецу, а не Мудрец к Глупцу.. в этом вся соль..
Прочитала всю тему и удивилась. Как оргазм и полноценная половая жизнь связана с количеством мужчин? Какие-то "приедания" мужей, прелюдии, длительный половой акт, ритм и т.п.... Столько условий! Да в вас женщина проблема! Ну значит не дано именно ВАМ. Мне вот не надо никаких ужимок и прыжков для оргазма, от слова совсем. И многократного в том числе при каждом половом акте. И муж не "старается", а просто получает удовольствие.
Все-таки вам советую пытаться разобраться сначала с мужем, прежде, чем идти по мужчинам, хоть это и мечта всей вашей жизни.
Я боюсь, что когда людям под 40, устоявшиеся привычки и модели поведения (в том числе в кровати) невозможно. Если и возможно, то временно и под давлением. А потом все равно всё вернетсятна круги своя.
Секс переоценён, автор. Всегда не могут летать бабочки. Главное, чтобы вы друг друга заряжали духовно. Всё равно чем-то надо пожертвовать. Хотя может это и не правильно.
Мне тоже казалось, что чем-то пожертвовать ради бОльшего это естественное положение дел. Но теперь это отразилось на всей нашей жизни, вылезло-таки наружу в виде обиды на него и злости на себя. Тут правильно уже употребляли слово "невроз".
Прочитала всю тему и удивилась. Как оргазм и полноценная половая жизнь связана с количеством мужчин? Какие-то "приедания" мужей, прелюдии, длительный половой акт, ритм и т.п.... Столько условий! Да в вас женщина проблема! Ну значит не дано именно ВАМ. Мне вот не надо никаких ужимок и прыжков для оргазма, от слова совсем. И многократного в том числе при каждом половом акте. И муж не "старается", а просто получает удовольствие.
Без обид, но тогда идите, пжлста, в другую тему и не злите безоргазменных женщин...)) Мы ж не виноваты, что такова наша физиология..
Мне тоже казалось, что чем-то пожертвовать ради бОльшего это естественное положение дел. Но теперь это отразилось на всей нашей жизни, вылезло-таки наружу в виде обиды на него и злости на себя. Тут правильно уже употребляли слово "невроз".
Автор, значит это было наносное и неважное. Как у вас было-то? У вас муж единственный мужчина? А что вас сподвигло на то, чтобы хранить девственность для него? Как он сам к этому относится? Ему не всё равно? В смысле для него это какой-то принципиальный вопрос был? Без неё не позвал бы замуж?
Иди читай ещё раз
Похоже, у вас эмоциональный голод и потребность в том, чтобы кто-то вас эмоционально обслуживал. И это еще накладывается на какие-то романтизированные картинки с бабочками и х-ями)
не, ей нравится приходить и удивляться)) это как я пойду на форум инвалидов и удивлюсь, что у кого-то руки нет, вот же лох, у меня-то есть
Но это не форум фригидных дам, разве что только после Вам он стал таковым..... А по существу, емелось в виду: не надо на мужа кивать, коли у самой "рожа крива", точнее ниже рожи.....
Тут кто-то написал "правильно завидуете", мол важно знать, как там меняются ощущения от лишнего миллиметра толщины. У меня есть лишь одна такая знакомая, которая ходит сокрушается "представляешь, есть женщины, которые не знают, что с разными мужчинами по-разному" (знание поистине сакральное, не правда ли?) Мужики разные примерно каждый месяц, к одному сама на дом ездила из-за большого х-я, пока он сам ее не выставил, чтоб "не частила". Из наблюдений: у нее истероидный тип личности, вечные эмоциональные качели и потребность в них, крайне посредственная внешность и отсутствие какой-либо профессиональной/интеллектуальной/проч деятельности, куда можно направить либидо. Больше таких персонажей ни разу не встречала.
Автор, значит это было наносное и неважное. Как у вас было-то? У вас муж единственный мужчина? А что вас сподвигло на то, чтобы хранить девственность для него? Как он сам к этому относится? Ему не всё равно? В смысле для него это какой-то принципиальный вопрос был? Без неё не позвал бы замуж?
не единственный.
лучше всего я сформулировала проблему в описании темы, там полная достоверная информация, а дальше - вот перечитываю - уже куда-то понесло
Но это не форум фригидных дам, разве что только после Вам он стал таковым..... А по существу, емелось в виду: не надо на мужа кивать, коли у самой "рожа крива", точнее ниже рожи.....
и еще раз, кстати. на мужа я не киваю. вроде уже не раз на этом заострила внимание. всю вину беру только на себя. если пишу что-то нелестное о нем, это скорее грустная ирония над собой. мне жаль, что ему под 40 лет приходится иметь дело с такой е*а*ашкой
Тут кто-то написал "правильно завидуете", мол важно знать, как там меняются ощущения от лишнего миллиметра толщины. У меня есть лишь одна такая знакомая, которая ходит сокрушается "представляешь, есть женщины, которые не знают, что с разными мужчинами по-разному" (знание поистине сакральное, не правда ли?) Мужики разные примерно каждый месяц, к одному сама на дом ездила из-за большого х-я, пока он сам ее не выставил, чтоб "не частила". Из наблюдений: у нее истероидный тип личности, вечные эмоциональные качели и потребность в них, крайне посредственная внешность и отсутствие какой-либо профессиональной/интеллектуальной/проч деятельности, куда можно направить либидо. Больше таких персонажей ни разу не встречала.
так она счастлива этим? ну в смысле с воодушевлением рассказывает, или плачется?
Сложно сказать) у истероидов или эйфория, или депрессия. Часто звонит по видеосвязи в слезах, рассказывая, что там очередной -барь сделал. Я бы не стала на нее ориентироваться, потому что там явные проблемы с головой - здоровый человек не будет пежиться по туалетам без защиты с малознакомым человеком, потому что ее "накрыло", а потом впадать в истерики от любой задержки.
Сложно сказать) у истероидов или эйфория, или депрессия. Часто звонит по видеосвязи в слезах, рассказывая, что там очередной -барь сделал. Я бы не стала на нее ориентироваться, потому что там явные проблемы с головой - здоровый человек не будет пежиться по туалетам без защиты с малознакомым человеком, потому что ее "накрыло", а потом впадать в истерики от любой задержки.
мда. это крайность или близко к ней.
я все-таки о более здоровом отношении к сексу. переспать к кем-то приятным не только телом, но и душой, если всем понравилось - повторить, если кому-то не понравилось - пойти дальше.
Может, она нимфоманка? Если прям с малознакомым да по туалетам... Тогда ее только пожалеть можно. Я как-то в более молодые годы в период пмс и овуляции могла ловить подобные внезапные "приходы" на гормональном фоне. По туалетам не ахалась, разумеется, я ж девочка правильная, но желание накатывало..)) И вот в такие моменты я думала, а ведь нимфоманки перманентно в таком состоянии находятся... Каждый божий день. Это ж ужас ужасный!
я все-таки о более здоровом отношении к сексу. переспать к кем-то приятным не только телом, но и душой, если всем понравилось - повторить, если кому-то не понравилось - пойти дальше.
о, сама себе отвечу.
у меня так и вышло. мне первый секс с тем, с кем я с тех пор и живу, не понравился. я ждала взрыва после своего долгого воздержания. но поскольку я склонна к фиксациям плюс уверена была что все ещё впереди, плюс - самое главное - хотела быть с ним больше, чем спать с ним, я не прекратила наше сексуальное общение. хотя сейчас с высоты лет пишу, что надо было бы пойти дальше
Может, она нимфоманка? Если прям с малознакомым да по туалетам... Тогда ее только пожалеть можно. Я как-то в более молодые годы в период пмс и овуляции могла ловить подобные внезапные "приходы" на гормональном фоне. По туалетам не ахалась, разумеется, я ж девочка правильная, но желание накатывало..)) И вот в такие моменты я думала, а ведь нимфоманки перманентно в таком состоянии находятся... Каждый божий день. Это ж ужас ужасный!
Я ее очень хорошо знаю и думаю, что там дело в типе личности (у истероидов очень яркая, иногда гипертрофированная сексуальность), воспитании (очень специфичная мамаша, которая недолюбила и, так сказать, понизила стандарты соц ответственности еще в детстве) и внешность, которая средняя, то есть и по молодости сами по себе мужики почти не подкатывали. Может быть и нимфоманкой, да. Проблема в том, что наверняка не узнаешь, театр ли это одного актера или действительно так колбасит человека.
У меня либидо как-то сильно повысилось на фоне приема льняного масла (только не смейтесь, реально бывает такой эффект), но ничего неконтролируемого не было.
о, сама себе отвечу.
у меня так и вышло. мне первый секс с тем, с кем я с тех пор и живу, не понравился. я ждала взрыва после своего долгого воздержания. но поскольку я склонна к фиксациям плюс уверена была что все ещё впереди, плюс - самое главное - хотела быть с ним больше, чем спать с ним, я не прекратила наше сексуальное общение. хотя сейчас с высоты лет пишу, что надо было бы пойти дальше
Упустила из виду, а муж у вас первый? Или один все же был до него? Если первый, то да, потеря девственности так себе удовольствие, скорей наоборот..)) Вам поэтому с ним не понравилось, или вы что-то другое имеете в виду?
Да, я поняла вас. Вы всегда можете сходить психологу, может, у вас просто синдром упущенной выгоды проснулся, может, эмоций не хватает и тд. Вообще нормальное сексуальное поведение - это спонтанное поведение. Если вам не сильно и хотелось много мужчин раньше, значит, это ваша норма. Как насильное воздержание, так и постановка целей (n партнеров к n годам) - это вот не норма.
Я ее очень хорошо знаю и думаю, что там дело в типе личности (у истероидов очень яркая, иногда гипертрофированная сексуальность), воспитании (очень специфичная мамаша, которая недолюбила и, так сказать, понизила стандарты соц ответственности еще в детстве) и внешность, которая средняя, то есть и по молодости сами по себе мужики почти не подкатывали. Может быть и нимфоманкой, да. Проблема в том, что наверняка не узнаешь, театр ли это одного актера или действительно так колбасит человека.
У меня либидо как-то сильно повысилось на фоне приема льняного масла (только не смейтесь, реально бывает такой эффект), но ничего неконтролируемого не было.
Ну, одно дело, когда либидо как-то ситуативно повышается, а другое, когда оно просто по жизни зашкаливает.. У меня есть парочка знакомых, которые реально на стену лезут без секса, и злые становятся, и сами даже этого не отрицают... Я вот никогда этого за собой не наблюдала. Видимо, я из тех людей, которые не знают, что такое недотрах, т.к. по сути понятия не имеют, что такое "дотрах"...))
Ну, одно дело, когда либидо как-то ситуативно повышается, а другое, когда оно просто по жизни зашкаливает.. У меня есть парочка знакомых, которые реально на стену лезут без секса, и злые становятся, и сами даже этого не отрицают... Я вот никогда этого за собой не наблюдала. Видимо, я из тех людей, которые не знают, что такое недотрах, т.к. по сути понятия не имеют, что такое "дотрах"...))
Соглашусь, я из этой же категории. Генетика у всех разная, как и воспитание, всякое может быть.
о, сама себе отвечу.
Я тут каким-то образом летом вышла на ютую признание некой барышни, что она поняла, что такое секс лет эдак через 12 брака, если не больше. Можете послушать её. Все ей восторгались в комментах, но мне кажется это нонсенс сидеть в браке и выжимать из себя секс. Ты либо хочешь им заниматься и занимаешься, либо не хочешь и не занимаешься. А вот вариант не хотеть, но мужу жеж надо, вот и терплю, это не здорОво.
Да, я поняла вас. Вы всегда можете сходить психологу, может, у вас просто синдром упущенной выгоды проснулся, может, эмоций не хватает и тд. Вообще нормальное сексуальное поведение - это спонтанное поведение. Если вам не сильно и хотелось много мужчин раньше, значит, это ваша норма. Как насильное воздержание, так и постановка целей (n партнеров к n годам) - это вот не норма.
Вот видите, что и получилось: я не хотела мужчин, я внутренне даже кичилась тем, что у меня замечательный и готовый мне во всем угождать мужчина. Первые годы я и не парилась, что у секса должен быть финал, мне он нравился просто потому что. Потому что счастлива на более высоком уровне что ли. Потом уже пару раз в год начался бунт - хочу удовольствия, уже должно было быть, в книжках писали. Ну и дальше по нарастающей. Точнее выходит что по ниспадающей. От высоких ценностей скатилась к примитивным потребностям.
Вот видите, что и получилось: я не хотела мужчин, я внутренне даже кичилась тем, что у меня замечательный и готовый мне во всем угождать мужчина. Первые годы я и не парилась, что у секса должен быть финал, мне он нравился просто потому что. Потому что счастлива на более высоком уровне что ли. Потом уже пару раз в год начался бунт - хочу удовольствия, уже должно было быть, в книжках писали. Ну и дальше по нарастающей. Точнее выходит что по ниспадающей. От высоких ценностей скатилась к примитивным потребностям.
Вот-вот! Что лишний раз доказывает, что высокие ценности - ничто без удовлетворенных низменных потребностей... Увы, нами руководит наше низменное начало..
В 30 у женщин скачок либидо.