Гость
Статьи
Дядьки 35+

Дядьки 35+

вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?

гость
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Карина Мустафаева
Ержана

дунька кулакова - классическая, немеркантильная, теплая, всегда готовая. денег не просит, кушать не хочет.

Вот если бы ещё и зарабатывала, цены б ей не было😂

Ержана

Сообщение было удалено

У меня нет другого выхода. Ты чушь несешь... Она должна быть удалена. Надеюсь дождусь того счастливого момента, когда всякий сброд начнут нещадно банить за распространение заведомо ложной информации или оскорблений. Навсегда. И мне не придется осквернять себя общением с таким отребьем.

Ержана

Сообщение было удалено

Там нет никаких фактов... 😂😂😂 Все клевета. Абсолютно все... От первого слова, до последнего... Ты ерунду пишешь, от неххер делать. И дешево провоцируешь. У тебя комменты, как у бабок на скамейке, которые молодежь обсуждают. Пользуешься тем, что на "неприкасаемых" тут пока управу не придумали. А остальные, такие же как ты, те подтявкивают... 😂😂😂
Я в бан не улечу, не волнуйся. Я никого не оскорбляю, и не обсуждаю.
А тебя следовало бы отсюда изгнать навсегда. Чтобы ты задохнулась и захлебнулась в одиночестве в том негативе, который ты здесь транслируешь.

Ержана

Сообщение было удалено

Все клевета... От первого до последнего слова. 😂😂😂
А оскорбления были тобой заслужены. Не следовало открывать на меня рот и делать все то, что ты сделала... Я многократно предупреждал. Я по рогам раздаю ТОЛЬКО в ответ. Никогда не нападаю первым.
Раз выхватила - значит заслужила. Терпи...

Ержана

Сообщение было удалено

Ну вот... Снова клевета. А потом удивляешься и доказываешь брызгая слюной. 😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Тебе ж сказано! Я - личность привелигированная. А "Гостетролли" тут никому не указ. Делай выводы... 🤷🏻‍♂️😉

Ержана

Сообщение было удалено

Тебя и унижать не нужно... Твоя каста всем "ясна"...😂😂😂 Ты как сельская сплетница ходишь и рассказываешь всякую ерунду, чтобы спровоцировать на срачь, трусливо спрятавшись за безликим профилем. Ссышь свою фотку то выложить..?😂😂😂 Так делают все дегенераты, что сюда за троллнгом приходят... А нарвавшись на мощное сопротивление изголяются из последних сил и опускаются еще ниже, до оскорблений и негативной оценки..! 😂😂😂
Моль... Твое место возле параши! И всегда, пока Я здесь, будет там... 😉

Ержана

Сообщение было удалено

Я даже не понимаю, что за чушь ты сейчас несешь... 😏

Гость

Сообщение было удалено

Да, визжите тут вообще то вы обе... или три... сколько вас там... 😂 от непонятного восторга... Одна врет в три короба, другие подтявкивают, чтобы ажиотаж создать...
А Я ноги о вас, ***, вытираю, пока мне интересно... 😏

Ержана

Сообщение было удалено

И где ты увидела визг..? 😂
Восторг у вас Я вызывать и не стремлюсь... Я таких как ты обхожу стороной, брезгливо морща нос. Еще мне не хватало, чтобы челядь безликая мною восторгалась... Еще холеру какую подхвачу... Или идиотизмом заражусь...

Ержана

Сообщение было удалено

Значит тебе конец... 🤷🏻‍♂️😈🔥😂😂

Ержана

Сообщение было удалено

Ну, раз работает... Надо же нежить сосвету извести..!
Сейчас хвору те какую наколдую... Пальцы там отсохнут....Или альцгеймера... Или инвалидность после аварии до конца дней... Или кислоту в лицо, чтобы всю жизнь вспоминала "За что!"...?
Выбирай..? 🤷🏻‍♂️😈🔥😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Завидуй молча... 😏

Гость

Сообщение было удалено

Конечно, есть! Битый час троллите... Довольный жизнью человек, лицо свое прятать и такой ерундой заниматься не станет... 😂😂😂 Куда вам до меня..?

Ержана

Сообщение было удалено

Скоро узнаешь... 😉

Гость

Сообщение было удалено

И ты скоро узнаешь... 😉

Гость

Сообщение было удалено

Так Я ж ритуал готовлю..! Ты что! Не отвлекай, а то еще чего не так сделаю..!
Мне ж на перекресток пора..! Ты давай одну из "десяти казней египетских" себе на страсть выбери! А то сам назначу те гангрену какую- нибудь, сифились, венец безбрачия, или проказу... Будешь потом жаловаться, что не то... 😈😂😂😂

Ержана

Сообщение было удалено

Да, сколько душе угодно... 😈😂😂😂

Гость

Сообщение было удалено

Я не большинство. На меня молодух хватит... 😉🤪😂
Да и дочки ваши вскоре подрастут... 😈

Гость

Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.

Кот Бегемот

Я не большинство. На меня молодух хватит... 😉🤪😂
Да и дочки ваши вскоре подрастут... 😈

И пойдут к тебе работать сиделкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: