вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?
Сообщение было удалено
У меня нет другого выхода. Ты чушь несешь... Она должна быть удалена. Надеюсь дождусь того счастливого момента, когда всякий сброд начнут нещадно банить за распространение заведомо ложной информации или оскорблений. Навсегда. И мне не придется осквернять себя общением с таким отребьем.
Сообщение было удалено
Там нет никаких фактов... 😂😂😂 Все клевета. Абсолютно все... От первого слова, до последнего... Ты ерунду пишешь, от неххер делать. И дешево провоцируешь. У тебя комменты, как у бабок на скамейке, которые молодежь обсуждают. Пользуешься тем, что на "неприкасаемых" тут пока управу не придумали. А остальные, такие же как ты, те подтявкивают... 😂😂😂
Я в бан не улечу, не волнуйся. Я никого не оскорбляю, и не обсуждаю.
А тебя следовало бы отсюда изгнать навсегда. Чтобы ты задохнулась и захлебнулась в одиночестве в том негативе, который ты здесь транслируешь.
Сообщение было удалено
Все клевета... От первого до последнего слова. 😂😂😂
А оскорбления были тобой заслужены. Не следовало открывать на меня рот и делать все то, что ты сделала... Я многократно предупреждал. Я по рогам раздаю ТОЛЬКО в ответ. Никогда не нападаю первым.
Раз выхватила - значит заслужила. Терпи...
Сообщение было удалено
Ну вот... Снова клевета. А потом удивляешься и доказываешь брызгая слюной. 😂😂😂
Сообщение было удалено
Тебе ж сказано! Я - личность привелигированная. А "Гостетролли" тут никому не указ. Делай выводы... 🤷🏻♂️😉
Сообщение было удалено
Тебя и унижать не нужно... Твоя каста всем "ясна"...😂😂😂 Ты как сельская сплетница ходишь и рассказываешь всякую ерунду, чтобы спровоцировать на срачь, трусливо спрятавшись за безликим профилем. Ссышь свою фотку то выложить..?😂😂😂 Так делают все дегенераты, что сюда за троллнгом приходят... А нарвавшись на мощное сопротивление изголяются из последних сил и опускаются еще ниже, до оскорблений и негативной оценки..! 😂😂😂
Моль... Твое место возле параши! И всегда, пока Я здесь, будет там... 😉
Сообщение было удалено
Я даже не понимаю, что за чушь ты сейчас несешь... 😏
Сообщение было удалено
Да, визжите тут вообще то вы обе... или три... сколько вас там... 😂 от непонятного восторга... Одна врет в три короба, другие подтявкивают, чтобы ажиотаж создать...
А Я ноги о вас, ***, вытираю, пока мне интересно... 😏
Сообщение было удалено
И где ты увидела визг..? 😂
Восторг у вас Я вызывать и не стремлюсь... Я таких как ты обхожу стороной, брезгливо морща нос. Еще мне не хватало, чтобы челядь безликая мною восторгалась... Еще холеру какую подхвачу... Или идиотизмом заражусь...
Сообщение было удалено
Значит тебе конец... 🤷🏻♂️😈🔥😂😂
Сообщение было удалено
Ну, раз работает... Надо же нежить сосвету извести..!
Сейчас хвору те какую наколдую... Пальцы там отсохнут....Или альцгеймера... Или инвалидность после аварии до конца дней... Или кислоту в лицо, чтобы всю жизнь вспоминала "За что!"...?
Выбирай..? 🤷🏻♂️😈🔥😂😂
Сообщение было удалено
Завидуй молча... 😏
Сообщение было удалено
Конечно, есть! Битый час троллите... Довольный жизнью человек, лицо свое прятать и такой ерундой заниматься не станет... 😂😂😂 Куда вам до меня..?
Сообщение было удалено
Скоро узнаешь... 😉
Сообщение было удалено
И ты скоро узнаешь... 😉
Сообщение было удалено
Так Я ж ритуал готовлю..! Ты что! Не отвлекай, а то еще чего не так сделаю..!
Мне ж на перекресток пора..! Ты давай одну из "десяти казней египетских" себе на страсть выбери! А то сам назначу те гангрену какую- нибудь, сифились, венец безбрачия, или проказу... Будешь потом жаловаться, что не то... 😈😂😂😂
Сообщение было удалено
Да, сколько душе угодно... 😈😂😂😂
Сообщение было удалено
Я не большинство. На меня молодух хватит... 😉🤪😂
Да и дочки ваши вскоре подрастут... 😈
Чем старше становлюсь, тем сильней укрепляюсь в одной мысли. Всех людей создал Бог, а европейцы и Зелибоба произошли от обезьян.