вы уже нашли себе молодую,красивую,хозяйственную и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку?
Она у них была всегда, это их мать
нашли... а что?
Да, нашли. Пес ок нашел себе квадратную нав ку, конла вставать хорошо перестало, дед переключиося на плохую фигуру, чтобы если что валить все на ее фигуру. Уже не будоражит денское красивое тело дедов, главное там чего добилась женщина, ахах... И у ввп также
в неполных 20 повел суженную под венец. Самому 23 было. Свадьба была ...классико. Гостей было 150 . Алкоголь под ногами валялся. Пили, дрались, зубы друг другу повыбивали. Кто-то кого то трахнул.... Пир.. А мы с женой даже не трахались в первую брачную ночь... Деньги считали. Уснули, я при бабочке, она в фате...Так устали
.
дунька кулакова - классическая, немеркантильная, теплая, всегда готовая. денег не просит, кушать не хочет.
Хаха, нет. Мой бывший женился в 37 на 24 летней, но она полностью на его обеспечении и при этом иногда встречается со своим бывшим - ровесником.
Геморрой и импотенцию они нашли😂
в неполных 20 повел суженную под венец. Самому 23 было. Свадьба была ...классико. Гостей было 150 . Алкоголь под ногами валялся. Пили, дрались, зубы друг другу повыбивали. Кто-то кого то трахнул.... Пир.. А мы с женой даже не трахались в первую брачную ночь... Деньги считали. Уснули, я при бабочке, она в фате...Так устали
.
Если ты уснул,то не можешь ручаться,был ли секас у твоей жены
.
Дохляк...
Какие это дятьки это дети, лохушки ещё остались умствено отсталые.
Зачем их искать? Есть дела поважнее,а для досуга всегда найдутся хорошие вариантики ОЖПэшек.
Канеш нашли... Чо ее искать то? С европейским-то паспортот. Сама находится... И не одна... Женщин все больше. Мужиков все меньше. 😉
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
Тетки за 30 так любят зачем-то кому-то доказывать, что их ровесники молодым только ради денег нужны, что одновременно не мешает им же в соседней теме рассуждать, зачем им мужчина без денег 😂 Если мужчина в хорошей форме и что-то из себя представляет, за него хвататься будут хоть с десятью годами разницы
Да, и как правило он должен быть успешен в финанансах, за таких и хватаются. Но молодая и красивая , зачем будет с нищим но мол хорошо выглядишим дядькой, когда таких красавчиков ровесников много)
Такой же вопрос и вам можно задать. Я-то хоть юную *** могу себе позволить, а у вас как дела, мадмуазели 35+? Полагаю, у фaллoимитарора ох как быстро батарейки садятся))
Нет, они еще выбирают из толпы юных богатых девственниц моделей, которые за них деруться😂
Ш.лю.ху- б.ляд.ину я имелл ввиду
Да, и как правило он должен быть успешен в финанансах, за таких и хватаются. Но молодая и красивая , зачем будет с нищим но мол хорошо выглядишим дядькой, когда таких красавчиков ровесников много)
Ну так прикол именно в том, что ровесницы от мужчин ожидают ровно того же самого, что и их более молодые коллеги. И у те, и у другие хотят видеть рядом с собой не абы какого мужчину. И у ровесниц пожелания не снижаются
Я женился в 20 ,на однокурснице,самой красивой девушке моего вуза. При всей своей красоте,она была девственницей,порядочной,доброй,трудолюбивой и очень заботливой. За 35 лет семейной жизни ни разу не пожалел о своем выборе.
Такой же вопрос и вам можно задать. Я-то хоть юную *** могу себе позволить, а у вас как дела, мадмуазели 35+? Полагаю, у фaллoимитарора ох как быстро батарейки садятся))
Мне чуть меньше, но я замужем. Фалоиммитаторы не использую, у меня нет интереса к этому.
Но мой муж очень нищий тощий кащей. А так же он ворует в гостях. Его приглашают даже малознакомые люди, он общительный. Из гостей приносит разные вещи, такие как: средства гигиены, полотенца, шапки, одеяла, порошок, щетку для обуви. Однажды он совершил ошибку и вынес дрель. Хозяин дрели утверждал, что она ему не нужна, но как только он увидел объявление мужа с его дрельюь- начал обвинять его и проклинать.
Мой бывший муж нашел, дак потерял. Счастью не поверил своему, наверное 😂 (мне было 20 ему 36)
вы уже нашли себе молодую - да
красивую - да,
хозяйственную - да
и НЕМЕРКАНТИЛЬНУЮ девушку - нет нашел очень меркантильную, потому что считаю что немеркантильная баба это генетический брак.
только не понял - причем тут возрат?
Мне чуть меньше, но я замужем. Фалоиммитаторы не использую, у меня нет интереса к этому.
Но мой муж очень нищий тощий кащей. А так же он ворует в гостях. Его приглашают даже малознакомые люди, он общительный. Из гостей приносит разные вещи, такие как: средства гигиены, полотенца, шапки, одеяла, порошок, щетку для обуви. Однажды он совершил ошибку и вынес дрель. Хозяин дрели утверждал, что она ему не нужна, но как только он увидел объявление мужа с его дрельюь- начал обвинять его и проклинать.
Если носит одеяла и порошок- это уже не нищий.
Всë сразу много, я сам не принц. Из выше написанного три совпадения, одно мимо. Самое главное немеркантильная. 😜
Ну так прикол именно в том, что ровесницы от мужчин ожидают ровно того же самого, что и их более молодые коллеги. И у те, и у другие хотят видеть рядом с собой не абы какого мужчину. И у ровесниц пожелания не снижаются
Кстати да. Ни разу не замечал, чтобы женщина рассуждала в стиле "Раз он ровесник, буду меньше от него требовать. Не нужны мне например ухаживания и забота, посижу без цветов, а если захочу с ним романтический ужин, сама в ресторан свожу". Запросы порой даже выше чем от помоложе. В тот момент, когда мужчина уже достаточно хорош для ровесниц, он одновременно хорош и для девушек лет на 5-7 моложе
Ищем красивую и обеспеченную, пока сексимся с красивыми и нищими.
не за него, а за его деньги, связи и прочие ништяки и только. Старые му ди лы привлекательными по определению не бывают, это абсурд. В хорошей форме, бугага. Сколько бы ты не истязало себя в спортзале, чудо в перьях, рожа и мудя все равно стареют, так что если кроме просроченной сардельки и протухших яиц предложить нечего, ты и ровеснице не уперся.
Кстати да. Ни разу не замечал, чтобы женщина рассуждала в стиле "Раз он ровесник, буду меньше от него требовать. Не нужны мне например ухаживания и забота, посижу без цветов, а если захочу с ним романтический ужин, сама в ресторан свожу". Запросы порой даже выше чем от помоложе. В тот момент, когда мужчина уже достаточно хорош для ровесниц, он одновременно хорош и для девушек лет на 5-7 моложе
Неа, ровесники всегда привлекательнее старой вонючки на 5-7 лет старше. Поюзать, конечно можно, прока совсем на блевотину не стал похож, лет так 5 максимум, а потом нафиг, нафиг. На 5-7 и более лет моложе априори неликвид и в невыгодном положении, так что не хочет быть обеспечуном, чтобы свое вонючее старперство компенсировать, на х он сдался. Здравый смысл и не более.