Увидела в подъезде юного 40 летнего красавца и влюбилась с первого взгляда. Оказалось сосед новый.
Стесняюсь подойти. Узнала через знакомых кто это, нашла в соцсетях и написала ему. Предложила пообщаться поближе, а он отморозился. Это так ударило по моей и так низкой самооценке. Кошмар.
Я еще пару раз его караулила в подъезде и показывала сиськи а он убегал. Я плакала. Что делать?
Я женщина, довольно молодая по современным меркам, всего 43 года, на древних фото вообще неотразима, чуть жирновата и страшновата но ок.
Попробуйте показать писю.
40-летний юнец - это оксюморон. Молодая бабулька выглядела как живой труп - видимо из этой серии.😄
Автор, ну не смешно... Ну мужик же видно, что писал. Мужицкий текст недалекого юнца с претензией на юмор, сарказм, иронию, в итоге ничего их вышеперечисленного нет.
Сколько ты будешь наяривать эти разводки от имени женщины? Стоишь и размазиваешь своим причиндалом. Кому даны глаза, тот это заметит. Он видимо это увидел и убегал от психа не просто так.
А женщина вообще на придурков внимание даже не обратит. Кышнет от себя подальше и дальше пойдет.
Сколько ты будешь наяривать эти разводки от имени женщины? Стоишь и размазиваешь своим причиндалом. Кому даны глаза, тот это заметит. Он видимо это увидел и убегал от психа не просто так.
Я немного ошиблась думала два мужика дуркуют, а это автор себя так скромненько описывал и опозорился своей разводкой.
А вот не нравишься ты ей! Пшел вон от нее, пррридурок!
Мне вообще с такой рожей мужчина никогда не нравился и не понравится. Иди проспись.
Голой ходи по подъезду. Он увидит и сразу влюбится
Эх, а мне тоже одна соседка нравится, она на меня даже подписана, но не могу подкатить, радикулит, понимаешь...
Я не хочу с ним знакомиться. Он за мной на коленях ползает, умоляет подержаться за мою попу, не могу выпихнуть его из замочной скважины, в которую он всегда засовывает свой член и залезает ко мне на чердак и все время подглядывает и при этом говорит, что я страшная и жутко некрасивая. Брехло.
У меня все соседи жабы страшенные, гопы, с бородищами и с женами, ни одного симпатичного и свободного.
А я свою квартиру уже второй год не могу продать и решиться на ипотеку в другом городе, хоть соседи развлекают :]