Хочу для себя понять, почему так происходит? От женщины что-то получить можно только за деньги. Подарки, поездки суть те же деньги.
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо …
Как же жырно)))
А что ты способен дать женщине, ради чего бы она на тебя стала время своё тратить?
Своë время взамен. Ты не квартира в центре, не люксовый автомобиль, чтобы ради тебя пахать, ты всего лишь такой же человек, как и он, никто тебе ничего не должен, сними корону, дура. Нравится парень пошла - с ним, не нравится - не пошла, и также необорот должно работать, без "доподнительных вложений", жаль, что вагинокапитализм победил... Феминистки что-то там ещё вырерживвают про неравноправие)))) Ну-ну))))))))))
Дак что теперь, отношения - это услуга за которую надо платитл, а твоя *** - товар, так получается, *** ты домашняя??? Ну хорошо, прилепи себе на лоб ценник и встань на витрину, чтобы все знали: "Я вещь, я товар, вот мой ценник, только за 200000₽ в месяц по подписке"
Начнем с ответа на вечный вопрос - кому это надо?
Инициатива секса ВСЕГДА исходит от мужчины.
Я - никогда ее не проявляю.
Следовательно, кому секс БОЛЬШЕ нужен?
Правильно, мужчине.
Древняя истина - кому надо - тот и платит.
И да - женщина вынашивает-рожает-выкармливает - она БОЛЬШЕ вкладывается в продолжение рода человеческого, она БОЛЬШЕ на этом изнашивается, больше расходуется. Есть даже теория родительского вклада, разработанная каким-то шведским ученым - поскольку женщина БОЛЬШЕ вкладывается в это дело, чем мужчина, она ИМЕЕТ ПРАВО на какую-то компенсацию ЗА ЭТО.
Если женщина больше вкладывается, тогда почему мужчины меньше живут?
Может потому, что ипашат на износ, чтобы удовлетворить ваши хотелки?
Может потому, что вы угнетаете их своим нытьём и вечно недовольными минами?
Как же жырно)))
А что ты способен дать женщине, ради чего бы она на тебя стала время своё тратить?
Господи)) Время тратить...не смеши) Будто вы мужиков водите по ресторанам, по салонам, катаете по развлечениям. На вас порой тратят десяток лет, чтобы потом остаться в полной Ж, с алиментами и убитой нервной системой)
Ну вот и получается, что большинство женщин, как вы, эгоистичные меркантильные ***.
Вас привлекают не сами мужчины - это второстепенное. Кошелек - для вас первостепенное.
Вам плевать на мужские чувства.
А потом нойте а че мужчины жестоки по отношению к женщинам и тд...
Да потому что вытирайте ноги об чувства. Эгоистки *****
Я не про всех девушек, есть адекватные, и не мало.
То что мужчина должен обеспечивать СВОЮ девушку/жену, это ФАКТ. Заботиться, защищать.
Но! Только в случае если девушка любит его! А не его кошелек.
Если мужчина видит что девушка любит его, то он сам будет дарить подарки, обеспечивать.
А вот когда он видит что с него требуют этого - реакция отвращения, разочарования к девушке.
Своë время взамен. Ты не квартира в центре, не люксовый автомобиль, чтобы ради тебя пахать, ты всего лишь такой же человек, как и он, никто тебе ничего не должен, сними корону, дура. Нравится парень пошла - с ним, не нравится - не пошла, и также необорот должно работать, без "доподнительных вложений", жаль, что вагинокапитализм победил... Феминистки что-то там ещё вырерживвают про неравноправие)))) Ну-ну))))))))))
Не такой же.
Нет, у мужчин не спрашивают. Если у тебя порвался презерватив, то ты не имеешь право голоса "Рожать женщине или нет" и, если нет, то тебя никто не оградит от алиментов.
Мой тебе совет "Забей на местных женщин и общайся с иностранцами". Большинство русских женщин ни на что не годятся.
У успешного мужчины не возникает проблемы одарить свою женщину подарками. А ты просто инцел и неликвид, который поныть сюда пришёл. Сам ты что сделал для того, чтобы стать для женщин интересным?
Успешные мужчины, в основном, в Москве живут. Женщин в тысячи раз больше, чем успешных мужчин.
(Это не говоря о том, что сейчас норма, в той же Москве, жениться на иностранке)
Любите требовать, но ничего не давать и дизлайки ставить?
Ну так сидите без нормальных мужчин ставьте дизлайки на сайтах (От этого ваша жизнь наверное изменится 😆)
Расчет должен быть всегда и везде, и не только у женщин, мужчины не менее расчетливы и это касается не толко денег. Так что на тебя, автор, может найтись лохушка, но их все меньше и меньше...сиди ***, если и лохушка не светит.😄
А лохушка - это девушка, которая ведёт себя нормально и уважает мужчин?
Лично мне все равно. Строю отношения с иностранкой, с ними таких проблем нет.
Как же жырно)))
То есть вам не важно какой мужчина хороший приятный человек ,важен только кошелёк ? А душа Мужчины не важна . Отлично . В сша давно мужики все поняли и пьют гормоны и одни норм живут . Ходите одни дальше ищите успешных красавцев .
Успешные красавцы у них по несколько девушек или содержанки
Ну их сначала притягивает блеск, (обеспеченность, твои перспективы, планы на будущее), это то же самое что мужчины ведутся на внешность:) От того они говорят что смотрят в душу (на самом деле на перспективы и упрекают, что мы смотрим на внешность хотя подменяют понятия именно женщины, мужчины прямо на внешность и смотрят). если напрягает меркантильность то сначала блести чешуей я называю это «сказка наченается», а после первого секса ну или нескольких хороших постельных заварушек мирконтильность пропадает. У женищин после секса выделяется гармон окситоцин они милые и ласковые становятся, и чувства эти с тобой ассациируются . Поэтому многие красивые девушки с чурками тусят по первости хотя они вроде как и бесили. Все потому что они так хорошо лапшу на уши вешают, а девушки верят в сказки. Но ты можешь рассказать сказку и сделать сказку для выбранной девушки и быть счастливым, а не как многие воспользоваться этим. Все зависит от твоих желаний и точки зрения.
Все только потому, что в нашем обществе культивируется идеал жизни только для себя и собственного удовольствия. Это касается и мужчин. Женатые богатые мужчины заводят содержанок для себя, любимых. Как только спрос прекратится, закончится и предложение.