Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины меркантильны?

Хочу для себя понять, почему так происходит? От женщины что-то получить можно только за деньги. Подарки, поездки суть те же деньги.
Не то что нет денег, просто интересно.
И не надо говорить что женщины рожают, поэтому им априори все должны. За долгами в налоговую.
Женщина готова родить от любого незнакомого мужчины? Нет? Так почему незнакомый ещё мужчина, уже вам что-то задолжал?
А если две девушки понравились друг другу, кто из них становится "мужик который всегда должен"? Или это только к мужскому полу такое отношение?

Как кто-то правильно написал:
Это как рыбак будет требовать у пойманной рыбы возместить его расходы на удочку, на приманку и бензин.

Бомбящие содержанки добро пожаловать. #меркантильность

Гость
1 456 ответов
Последний — Перейти
Гость

это инстинкт. все в интересах потомства.
и да, каждая женщина - это мать, даже если еще не родила.

А почему ты хочешь от женщины "что-то получить" бесплатно? Хотелка не треснет?
Хотя и даром можно, за амбаром 😁

Гость

Как же жырно)))
А что ты способен дать женщине, ради чего бы она на тебя стала время своё тратить?

Гость

Ага, побежали уже тебе объяснять и доказывать, сиди думай об этом до конца жизни.

Гость

А чтобы не удрал наверняка , наделают семерых по лавкам.

Гость

У успешного мужчины не возникает проблемы одарить свою женщину подарками. А ты просто инцел и неликвид, который поныть сюда пришёл. Сам ты что сделал для того, чтобы стать для женщин интересным?

Гость

Автор, ты видимо настолько убог внешне и в постели, что ради ништяков финансовых тебя еще потерпят😁

Гость
Гость

А у мужчины спросили, хочет ли он отцом стать или он никто, который только должен по жизни?

Гость
Вау⬜❤️⬜

А почему ты хочешь от женщины "что-то получить" бесплатно? Хотелка не треснет?
Хотя и даром можно, за амбаром 😁

Она же хочет бесплатно от меня еду получить)

Гость
Гость

Как же жырно)))
А что ты способен дать женщине, ради чего бы она на тебя стала время своё тратить?

С мужчина у нас бессмертный, или опять его ни во что не ставят?

Гость
Shine✨

Сообщение было удалено

За тебя точно не даст))). Всю жизнь с огурцом пробегаешь)))

Гость
Гость

У успешного мужчины не возникает проблемы одарить свою женщину подарками. А ты просто инцел и неликвид, который поныть сюда пришёл. Сам ты что сделал для того, чтобы стать для женщин интересным?

Пускай по вашему. Успешных мало, женщин в сотни и тысячи раз больше. Как делить будете, согласны на гарем?

Гость
Shine✨

Сообщение было удалено

Так вы ж поможете первые, потому что на всех вас таких мужчин не хватит)

Гость

Чего?В современностей мире женщине мужик и даром не нужен.Только одни проблемы от них.Обслуживать, обстирывать и кормить сейчас никто не хочет.И женщина уходит в декрет, теряет свою зарплату и возможности, а мужчина растет за ее счёт, пока она дома сидит.Так и ещё потом должна сама себя обеспечивать?
Ладно если парень и девушка, тут ещё как то пойму.И то нормальный парень не пожалеет для девушки своих денег.
Но пожив в с мужиком могу сказать - вот больше мне это нафиг не надо, диет больше, пачкает больше, так и счёт пополам делить?Я одна дешевле проживу, чем вдвоём с мужчиной…

Гость
Гость

Автор, ты видимо настолько убог внешне и в постели, что ради ништяков финансовых тебя еще потерпят😁

Без ништяков вы не согласитесь ни с кем, признайтесь и давайте ваш ценник уже

Гость
Гость

Чего?В современностей мире женщине мужик и даром не нужен.Только одни проблемы от них.Обслуживать, обстирывать и кормить сейчас никто не хочет.И женщина уходит в декрет, теряет свою зарплату и возможности, а мужчина растет за ее счёт, пока она дома сидит.Так и ещё потом должна сама себя обеспечивать?
Ладно если парень и девушка, тут ещё как то пойму.И то нормальный парень не пожалеет для девушки своих денег.
Но пожив в с мужиком могу сказать - вот больше мне это нафиг не надо, диет больше, пачкает больше, так и счёт пополам делить?Я одна дешевле проживу, чем вдвоём с мужчиной…

*жрет

Гость
Гость

*жрет

Все переводите на деньги, а как же любовввввввввввввввввьь?

Гость

Ты продавцом на рынке работаешь?

Расчет должен быть всегда и везде, и не только у женщин, мужчины не менее расчетливы и это касается не толко денег. Так что на тебя, автор, может найтись лохушка, но их все меньше и меньше...сиди ***, если и лохушка не светит.😄

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты продавцом на рынке работаешь?

Нет, просто зеркало вам ваши же желания. Нравится?

Гость
Вредина

Расчет должен быть всегда и везде, и не только у женщин, мужчины не менее расчетливы и это касается не толко денег. Так что на тебя, автор, может найтись лохушка, но их все меньше и меньше...сиди ***, если и лохушка не светит.😄

И опять о своем наболевшем) Вырасти из насадки так и не смогли, печально.

Гость

Нет, просто зеркало вам ваши же желания. Нравится?

Что-то не помню, чтоб я у тебя еду просила 😤

Так получается по твоей логике, что если мужик не хочет что-то давать бесплатно, то он меркантильный? 😳

Гость

Начнем с ответа на вечный вопрос - кому это надо?
Инициатива секса ВСЕГДА исходит от мужчины.
Я - никогда ее не проявляю.
Следовательно, кому секс БОЛЬШЕ нужен?
Правильно, мужчине.
Древняя истина - кому надо - тот и платит.
И да - женщина вынашивает-рожает-выкармливает - она БОЛЬШЕ вкладывается в продолжение рода человеческого, она БОЛЬШЕ на этом изнашивается, больше расходуется. Есть даже теория родительского вклада, разработанная каким-то шведским ученым - поскольку женщина БОЛЬШЕ вкладывается в это дело, чем мужчина, она ИМЕЕТ ПРАВО на какую-то компенсацию ЗА ЭТО.

Гость

Потому что в восточных и азиатских семьях принято, что женщина не работает. Сейчас очень много женщин с абсолютно другой моделью поведения, но вас видимо они не интересуют.
Ваша проблема в том, что как мужчина вы себя ведете по восточному типу, хотите ощущать себя главным и т.д., а как дело до денег доходит сразу вам эта женщина не подходит, надо свою меркантильность сначала убирать.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Что-то не помню, чтоб я у тебя еду просила 😤

Не у меня и не на еду тоже не просили?
Суть в названии темы, Я лишь привел пример.

Гость
Гость

Не ну ты интересный ты птичек наблюдал? Ты видел как они перед партнёршей хвост распушат, а как надуваются чтобы выглядеть больше, а гнездо вьют чтобы было где родиться? У людей такая же фигня только все замороченей, типо мужики все строят из себя успешных бизнесменов а женщины типо учатся готовить и красятся,а так бы сидели в тик-токе и нафиг ничего не надо было.

Гость

Женщины,как и мужчины должны платить за полученные от нас эмоции. Это услуга очень дорогая.

Я подхожу к женщине с предложениям секса , предлагаю энную сумму денег. Если секс был качественным, то мне возвращаются половина стоимости услуги.
А если женщина замужняя идет налево, то любовник должен платить вдвойне. И мужу и его жене.

Гость

Аотакот

Гость

Тут редко здесь я веду беседу. Мне не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что напишут никому НЕНУЖНЫЕ девы. Они будут переходить на личность, поднимать тему об НИКОМУ ненужных мужчин, чтобы убеждать себя, что их ВАРЕНИКИ, кому-то реально нужны и имеют они цену

Гость

Недавно был случай, когда мне не понравилась услуга, и я сделал возврат.
Все честно.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так получается по твоей логике, что если мужик не хочет что-то давать бесплатно, то он меркантильный? 😳

Не что-то а общение, знакомство без меркантильного подтекста. По симпатии.
Симпатией не к его кошельку, а например к внешности, к душе.

Гость

А если просто не хотят?

Гость

Не у меня и не на еду тоже не просили?
Суть в названии темы, Я лишь привел пример.

Ты же сам сказала что от тебя еду хотят.
А в теме ты проявил меркантилтность: захотел что-то от женщины нахаляву и возмущаешься, что нахаляву не дают.

Пчелка

Видишь девушек как добычу, а тут оказывается они сами хищницы )))
Не ждало???

Гость

Да успокойтесь, никому вы ничего не должны. Просто женщина будет сближаться только с тем мужчиной, с которым чувствует себя защищённой. А это не про слова, а про поступки. Если вас это не устраивает, то можете в этом не участвовать, вас никто не заставляет.

Гость

Пойманная рыба? Ну-ну, а ты не ожидал, да? Потому что так распорядилась природа, все предъявы к ней.

Гость
Гость

Начнем с ответа на вечный вопрос - кому это надо?
Инициатива секса ВСЕГДА исходит от мужчины.
Я - никогда ее не проявляю.
Следовательно, кому секс БОЛЬШЕ нужен?
Правильно, мужчине.
Древняя истина - кому надо - тот и платит.
И да - женщина вынашивает-рожает-выкармливает - она БОЛЬШЕ вкладывается в продолжение рода человеческого, она БОЛЬШЕ на этом изнашивается, больше расходуется. Есть даже теория родительского вклада, разработанная каким-то шведским ученым - поскольку женщина БОЛЬШЕ вкладывается в это дело, чем мужчина, она ИМЕЕТ ПРАВО на какую-то компенсацию ЗА ЭТО.

Инициатива может и от женщины исходить, если ей мужчина очень нравится. Просто так в обществе принято что женщина завлекать только может внешним видом.

Кого рожает женщина от незнакомого мужчины, которого видит в первый раз?

По вашей логике, все женщины(кроме военных) должны мужчинам, за то что мужчины обязаны защищать и ВОЗМОЖНО КОГДА ТО пойдут воевать и умирать в окопы.

Гость
Гость

А у мужчины спросили, хочет ли он отцом стать или он никто, который только должен по жизни?

дык женщин не волнует мнение мужика.

Гость
Гость

Она ничего не хочет. Это *** на все уговаривает и если долго уламывает и красиво расстилается, так и быть можно его осчастливить тем, что поесть с ним в рестике.

Гость
Гость

Все переводите на деньги, а как же любовввввввввввввввввьь?

Любовь придумали русские, что бы не платить.

Гость

Автор, мое мнение таков. Меркатильность женщин - это вина в целом мужчин и традиционно уставновленный отношений между полами. Женщины они все этому привыкли и думают мужчина должен по сути быть их ними ходячими банкоматами аленем и рабом.

Гость
Гость

души у тебя нет, ты животное. внешность только *** оценят.
бабы не бросаются на кривые ноги и мужицкие волосатые жоопы.

Гость
Гость

Тут редко здесь я веду беседу. Мне не надо быть экстрасенсом, чтобы понять что напишут никому НЕНУЖНЫЕ девы. Они будут переходить на личность, поднимать тему об НИКОМУ ненужных мужчин, чтобы убеждать себя, что их ВАРЕНИКИ, кому-то реально нужны и имеют они цену

Удивительно, что ты так много и постоянно думаешь о наших ненужных варениках...

Гость

Инициатива может и от женщины исходить, если ей мужчина очень нравится. Просто так в обществе принято что женщина завлекать только может внешним видом.

Кого рожает женщина от незнакомого мужчины, которого видит в первый раз?

По вашей логике, все женщины(кроме военных) должны мужчинам, за то что мужчины обязаны защищать и ВОЗМОЖНО КОГДА ТО пойдут воевать и умирать в окопы.

А чем ещё надо завоевать? В рестораны водить мужиков что ли?)) еду им добывать?
Ну вы тоже можете внешним видом попробовать, или стать как юра шатунов, будут девки с цветами бегать вокруг))

Гость
Гость

Потому что в восточных и азиатских семьях принято, что женщина не работает. Сейчас очень много женщин с абсолютно другой моделью поведения, но вас видимо они не интересуют.
Ваша проблема в том, что как мужчина вы себя ведете по восточному типу, хотите ощущать себя главным и т.д., а как дело до денег доходит сразу вам эта женщина не подходит, надо свою меркантильность сначала убирать.

Проблема в том что наши женщины хотят мужчину главного, каменную стену, но не как главу семьи за которым последнее слово, а удобным решателем проблем и давателем денег. А решать хочет все равно она.
Женщинам нужен удобный мужчина, они такого себе и выращивают в однополых семьях(бабушка, мама) Выращивают себе и передают эстафету дальше.

Гость
Гость

Пускай по вашему. Успешных мало, женщин в сотни и тысячи раз больше. Как делить будете, согласны на гарем?

При чем тут успешные, остальные тоже также подарки могут дарить, попроще. Да и не все женщины - красивые модели. Так что всем хватит.

Гость
Гость

Без ништяков вы не согласитесь ни с кем, признайтесь и давайте ваш ценник уже

А вам как хотелось бы? Чтобы мы с вами спали за вашу "чистую душу"?

Гость
Гость

Проблема в том что наши женщины хотят мужчину главного, каменную стену, но не как главу семьи за которым последнее слово, а удобным решателем проблем и давателем денег. А решать хочет все равно она.
Женщинам нужен удобный мужчина, они такого себе и выращивают в однополых семьях(бабушка, мама) Выращивают себе и передают эстафету дальше.

Это враньё. Хочешь - решай сам, никто не запрещает.

Вау⬜❤️⬜

А чем ещё надо завоевать? В рестораны водить мужиков что ли?)) еду им добывать?
Ну вы тоже можете внешним видом попробовать, или стать как юра шатунов, будут девки с цветами бегать вокруг))

*завлекать