Гость
Статьи
Влюбилась в своего …

Влюбилась в своего преподователя

Здравствуйте.
Понимаю, конечно, что таких тем было огромное количество, да и ситуация сама по себе банальная, хотя выход из неё найти крайне сложно. Если вообще возможно.
Я студентка, в этом году поступила на 1 курс. Всё шло нормально: учёба, новые друзья и прочее. Пока не случилось то, что случилось.
Я поняла, что испытываю чувства к одному своему преподователю. Поначалу, не придавала этому значения и гнала от себя эти мысли. Пока они не замучали меня окончательно... Я так счастлива, когда встречаю в коридоре его, когда просто вижу, а уж то, что со мной происходит на его уроках - и описывать не приходится. Но разумом понимаю, что между нами ничего быть не может, нас разделяет такая пропасть... И возрастная, и статусная.
Пыталась переключиться, но чувства к нему сильнее... #чувства

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Нужно больше подробностей - сколько вам лет и сколько ему)

Совет зависит от вашего возрастного цензора.

Автор
Чай отчаяния

Нужно больше подробностей - сколько вам лет и сколько ему)

Наша разница в возрасте огромна... Могу сказать, что мне нет и 20, а ему уже за 45.

Сэмми

Преподаватель, видимо, не по русскому языку. Иначе не писали бы вот так. Как вы вообще в универ поступили? Вы на своем родном языке в легком слове ошибки делаете. 🤦‍♀️

Автор
Сэмми

Преподаватель, видимо, не по русскому языку. Иначе не писали бы вот так. Как вы вообще в универ поступили? Вы на своем родном языке в легком слове ошибки делаете. 🤦‍♀️

Где?! У меня 5 по русскому.

Автор
Сэмми

Одна ошибка в слове мучИть. Бог с вами, я исправилась. Страна советов, которые не спрашивали. Я не просила оценить мою грамматику и прочее, я просила совета по поводу моей ситуации!

Автор

Наша разница в возрасте огромна... Могу сказать, что мне нет и 20, а ему уже за 45.

Жизнь одна, если вам уже есть 18, то почему бы и не попробовать. В любом случае в данной ситуации инициатива должна исходить от вас, потому что если она будет от него, то его уволят в лучшем случае. Напишите ему записку и предложите пообщаться вне учебного времени.

Cвета
Автор

ПреподАААватель, тупень ты из ПТУ.

Автор
Cвета

ПреподАААватель, тупень ты из ПТУ.

Это так важно в данный момент?! Серьёзно?! Ошибки совершают все.

Автор
Автор

И ничего, что преподООООватель.

Чай отчаяния

Жизнь одна, если вам уже есть 18, то почему бы и не попробовать. В любом случае в данной ситуации инициатива должна исходить от вас, потому что если она будет от него, то его уволят в лучшем случае. Напишите ему записку и предложите пообщаться вне учебного времени.

Ага, чтобы ее в пед.коммитет отправили, за непрдобающее отношение по отношению к преподавателю? Просто весьма нецелесообразно проявлять какие-то знаки внимания ввиду того, что они оба в учебном заведении. Желательно, просто забыть про него

Автор
Чай отчаяния

Один раз в мой адрес от него была какая-то шутка. Он отмечал нас на уроке, меня заметил сразу. У него одногруппница спросила: «А почему вы её запомнили, а меня нет?!...» (начало года было), а он сказал - «Понравилась мне, может быть...». Я была в ступоре.

Автор
Печенька Раздора

Ага, чтобы ее в пед.коммитет отправили, за непрдобающее отношение по отношению к преподавателю? Просто весьма нецелесообразно проявлять какие-то знаки внимания ввиду того, что они оба в учебном заведении. Желательно, просто забыть про него

Легко сказать - забыть... Иногда чувства сильнее разума.

Автор

Один раз в мой адрес от него была какая-то шутка. Он отмечал нас на уроке, меня заметил сразу. У него одногруппница спросила: «А почему вы её запомнили, а меня нет?!...» (начало года было), а он сказал - «Понравилась мне, может быть...». Я была в ступоре.

Ну это максимум от него, дальше я не думаю что он пойдёт) так что решение и дело за вами) если сильно хотите этого - попробуйте.

Автор

Легко сказать - забыть... Иногда чувства сильнее разума.

Чувства не обозначают еще влюбенность, бывает обычное вожделение. Но данный процесс у всех по разному происходит. Но если вы уже совершеннолетняя и уверены в ваших чувствах, посмотрите за его поведением в вашу сторону есть ли какие-то мелочи, но есть вероятность, что из-за влюбенности, вы многое надумываете.

Гость
Автор

Не может быть такого. Не ври.

Гость
Автор

Вот и забудь об этом старике. Не совершай очередную ошибку.

Гость
Автор

Вот именно -- шутка. А Вы себе уже накрутили в голове кучу фантазий.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: