Мне почти 33,у меня ест дочь, и в свои годы я поняла что мне никто не нужен, ни друзья, ни наверное даже мужчина, ну во всяком случае не для совместного проживания.Я люблю общение, но на работе в коллективе, но у меня нет желания заводить друзей или общаться со старыми,специально встречаться напрягать себя чтобы поддерживать разговор,что-то рассказывать о своей жизни. Я вот к чему-я познакомилась с мужчиной,он очень разгворчив, рот можно сказать не закрывается,по его рассказам у него много друзей, они помогают друг другу, встречаются,он лев по гороскопу, я козерог, я немного верю в гороскопы.Он спрашивал про моих друзей,а мне и рассказать нечего, потому что мне не нужно общение с ними, для меня главное семья и работа, вот во что я хочу вкладываться и тратить свои силы.Я начинаю задумываться о том что наша разность в этом плане может помешать отношениям, и после него мне как-то стыдно что-ли стало что я поняла что я замкнута, и не так общительная, а он душа на распашку #отношения #противоположности
Вам не должно быть стыдно, это нормально не иметь друзей и ставить приоритеты на семью и работу. Я думаю, с любым человеком будут проблемы в отношениях, противоположности вы или нет. Прислушайтесь к своим ощущениям, так будет понятнее
Наоборот хорошо. Кто-то тихий, а кто-то болтун 🤣
Если его всё устраивает, то и не переживайте. Вы такая, какая есть.
Вопрос о совместимости и противоположностях - очень сложный и неоднозначный вопрос. Кроме совпадения по гороскопу, люди должны совпадать на многих других уровнях.
И самое интересное - это то, что в некоторых моментах партнёры должны быть "противоположными" (то есть, проявлять разные качества и свойства), а в других моментах они должны быть "похожими".
Ну, например, если мужчина - лев по гороскопу, а женщина - рыбы, - то даже если у них во всём остальном в жизни установилась полная идиллия, всё равно, из-за разницы в темпераментах и характерах они вряд ли смогут ужиться (лев - "огненный", рыбы - "спокойная").
Так что вы там смотрите по себе: если у вас с этим персонажем намного больше расхождений и несогласия, тогда мало вероятности, что получится что-то хорошее. Хотя, с другой стороны, "просто общаться" - это, наверное, можно было бы устроить.
Строя отношения с противоположностью вы обречены на недопонимание и дискомфорт с обоих сторон. В таких отношения либо кто-то прогибается и подавляет своё "я", либо постоянные ссоры на пустом месте. Для любителей эмоциональных качель самое то.
Мне кажется наоборот противоположности уживаются а людям с похожими характерами трудно вместе
Строя отношения с противоположностью вы обречены на недопонимание и дискомфорт с обоих сторон. В таких отношения либо кто-то прогибается и подавляет своё "я", либо постоянные ссоры на пустом месте. Для любителей эмоциональных качель самое то.
Ну так как раз такие уживаются, а если характеру одинаковые то оба будут подавлять друг друга, и в итоге разойдутся.
Передача ВВС была, британские ученые это исследовали. Лучше уживаются люди со схожими характерами.
Могут противоположности ужиться, но что-то общее у них быть должно,чтобы связывало
Только противоположности и могут ужиться (в разумных пределах противоположности, конечно), а одинаковым вместе не быть.
Спасибо за ответы
Вы хотите просто потрындеть? Давайте потрындим...Характеры могут различаться, но не диаметрально. Решение принимается обоюдно, за общим столом. Касаемо, нечто глобального, дается время для осмысления. И если, нет точек соприкосновения...значит мы смотрим в разные стороны... Разбежаться, каждый в свою сторону.
Вы хотите просто потрындеть? Давайте потрындим...Характеры могут различаться, но не диаметрально. Решение принимается обоюдно, за общим столом. Касаемо, нечто глобального, дается время для осмысления. И если, нет точек соприкосновения...значит мы смотрим в разные стороны... Разбежаться, каждый в свою сторону.
Можно иметь противоположные характеры но одинаковые ценности, стремления. Я думаю вы когда пишите имеете ввиду именно это. Но характеры людей здесь не причём.
Деррьмо эстонское.
Трынди и смерди на своих форумах
Ты выл " русские - оккупанты".
Вали с форума россиян и с русского языка.
Выродок. Пшел вон к эстонским старухам трындеть на эстонском.
Идеальная пара это инь и ян, полные противоположности но дополняют друг друга.
Ты зачем лезешь на российский форум общаться?
Россияне для тебя " оккупанты "
Старый вонючка. Ты с " оккупантами и на языке оккупантов" приполз общаться?
Пшел вон. Общайся с эстонцами. Чммо мерзотное.
Гафи, ты хоть посочувствовала хоть раз.Сегодня машинку отогнал... Негодна. Геометрия нарушена. Ремонт обойдется дороже стоимости .А ведь такая классная была. Все было до ума доведено. Гафи, я в печали. Выпьешь со мной?