Гость
Статьи
Стоит ли пропасть от …

Стоит ли пропасть от парня на пару дней ?

Здравствуйте. Ситуация такая . Встречаюсь с парнем . Всегда на связи на с ним , видимся два раза в неделю потому что оба много работает. Но последняя встреча мне показалась какой-то холодной . Как он говорит что он человек не тактильный и все эти обнимашки и поцелуйчики не любит . Но в смс активно пишет как скучает шлет смайлики поцелуи и тд ) в последнее время инициативу проявляю я , обнимаю , нежусь он же ведет себя отстраненно. Еще меня дико бесит что он до сих пор подписан на бывшую свою модель какую -то. Хотя расстались они уже 3 года назад. По ее сториз он ей и романтики делал, и летали они везде вместе . И цветы почти каждый день , естественно это все выставлялось в инсту .Сидели с ним ,он открыл инсту и первой в сторизах высвечивается она . Сидит и смотрит ее сторизы . Я спросила мол зачем ты вообще следишь за жизнью бывшей , нужно жить настоящем . Ничего не ответил . Но раз следит значит ее не отпустил .но я чувствую себя какой то ненужной . Потом После встречи он написал как добралась до дома ? Ну собственно я ничего не ответила и не заходила в мессенджер. Знаю мужики часто практикуют такие схемы с девушками исчезают потом появляются . Вот я хочу понять нужна ли я ему , как правильно исчезнуть на день , на несколько дней ? Ведь если нужна найдет? Что посоветуете?

15 ответов
Последний — Перейти

Привет!
Чувство ненужности может уходить корнями в детство, ваши отношения с отцом или фигурой его замещающей. Насколько он был заботливым, защищающим, принимающим, восхищался ли он своей маленькой дочкой? Говорил как сильно любит? Это все очень влияет на нашу самооценку во взрослом возрасте и отношения с мужчинами и наши финансы. Если нет- допитать эти дефициты детства, чтобы они не влияли уже так сильно на личную жизнь.
А вообще. если девушка нужна парню -он всегда ее найдет, как в выражении - пришел, увидел, победил...

Гость

Пропади на всегда
Такая сторис...

Гость

Бесполезно. Не любит он вас. ЭФфективней отказаться от этого нелюбящнго, а найти себе любящего партнёра.

Ksenia

Привет!
Чувство ненужности может уходить корнями в детство, ваши отношения с отцом или фигурой его замещающей. Насколько он был заботливым, защищающим, принимающим, восхищался ли он своей маленькой дочкой? Говорил как сильно любит? Это все очень влияет на нашу самооценку во взрослом возрасте и отношения с мужчинами и наши финансы. Если нет- допитать эти дефициты детства, чтобы они не влияли уже так сильно на личную жизнь.
А вообще. если девушка нужна парню -он всегда ее найдет, как в выражении - пришел, увидел, победил...

Я росла без отца (

Гость

Стоит заняться своей жизнью, а не ждать его звонка, смэски , внимания. У вас должны быть интересы кроме него, если вы ему нужны, объявится сам.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Печенька раздора

Из данного контекста, можно прийти к тому, что недостаточно данных для граммотного ответа. Всё зависит от того, как долго вы встречались и насколько близкие ваши взаимоотношения.
Обсуждали ли вы тематику комфорта в отношениях, допустимые нормы для вас.
С вашей стороны, весьма нецелесообразно избегать своего партнера без обьяснения причин.
Надеюсь, вы придете к какому-то логическому решению данной ситуации.

Гость

Да, ты мыслишь в верном направлении. Тебе обязательно надо учиться заниматься своими делами, быть самодостаточной и уметь ускользать. Поскольку ты - липучка. Это не предположение, а утверждение. Ты следишь за своим увальнем, ревнуешь к бывшим, вцепилась в штаны, будто на них свет клином сошёлся. Любящим себя, женщинам просто неинтересны бывшие, соцсети, слежка, они заняты своими делами. Ты душная, не даёшь дышать. От таких женщин не уходят, а сбегают. Какой бы ты не была красивой, интересной, талантливой, классной, если ты не любишь себя, все твои достоинства сводятся к нулю, ведь ты сама себя обесценила. Но при этом придала космическое значение какой-то левой бабе из соцсетей и своему облезлому парню. Ты не главная героиня своего фильма, так, массовка.

irma.rose

Я росла без отца (

Когда отсутствующий отец, это не значит, что его нет, во внутреннем мире он отодвигается в тень. Что это значит? Его фигура по прежнему влияет на нашу жизнь, но не в позитивном ключе, примерно как у вас. Можно поблагодарить его, что вы родились и работать с внутренней фигурой отца, напитывать ее, исцеляя ваши взаимоотношения с ним, внутренним, и это будет проявляться во внешнем мире.
Если захотите поработать с этой темой -пишите

Гость

Откуда вообще этот кретинизм берётся - пропадать, чтобы что-то проверить?

Гость

Стоит заняться своей жизнью, а не ждать его звонка, смэски , внимания. У вас должны быть интересы кроме него, если вы ему нужны, объявится сам.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.

Так с чего вы взяли что я жду ? Я занята своими делами , у меня работа , хобби .

Печенька раздора

Из данного контекста, можно прийти к тому, что недостаточно данных для граммотного ответа. Всё зависит от того, как долго вы встречались и насколько близкие ваши взаимоотношения.
Обсуждали ли вы тематику комфорта в отношениях, допустимые нормы для вас.
С вашей стороны, весьма нецелесообразно избегать своего партнера без обьяснения причин.
Надеюсь, вы придете к какому-то логическому решению данной ситуации.

Встречаемся полгода , знакомил уже с друзьями и обсуждали дальнейшие планы типо как проведем нг и тд. Но это постоянное присутствие его бывших в нашей жизни меня сбивает с толку

Гость

Да, ты мыслишь в верном направлении. Тебе обязательно надо учиться заниматься своими делами, быть самодостаточной и уметь ускользать. Поскольку ты - липучка. Это не предположение, а утверждение. Ты следишь за своим увальнем, ревнуешь к бывшим, вцепилась в штаны, будто на них свет клином сошёлся. Любящим себя, женщинам просто неинтересны бывшие, соцсети, слежка, они заняты своими делами. Ты душная, не даёшь дышать. От таких женщин не уходят, а сбегают. Какой бы ты не была красивой, интересной, талантливой, классной, если ты не любишь себя, все твои достоинства сводятся к нулю, ведь ты сама себя обесценила. Но при этом придала космическое значение какой-то левой бабе из соцсетей и своему облезлому парню. Ты не главная героиня своего фильма, так, массовка.

С чего вы взяли что я слежу за его бывшей ?) он сидел за одним столом со мной и листал сториз с ней ) с чего вы взяли что я липучка не пойму ?) я самодостаточная , у меня хорошая работа , своя квартира машина , я финансово обеспечена , слежу за собой . У меня есть хобби . Речь шла о другом ) нужно ли его игнорить так как чувствую что он охладел ? Вот и все . Раздули не пойми что еще и оскорбили)

Гость

Когда ты человека любишь естественно ты хочешь его обнимать и целовать , это не липучество)

irma.rose

Встречаемся полгода , знакомил уже с друзьями и обсуждали дальнейшие планы типо как проведем нг и тд. Но это постоянное присутствие его бывших в нашей жизни меня сбивает с толку

Не думаю что стоит акцентировать на этом внимание, наличие бывших, это не табу для отношений. Вам стоит либо просто принять эту ситуацию, либо высказать свое недовольство. Но в большей вероятности, это может так ни к чему и не привести.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: