К примеру я работаю и живу в одном городе, но мама у меня в другом городе проживает, и я раз в месяц к ней приезжаю в гости и к примеру овощей взять с собой, путь не близкий, 160 км, по прямой два …
Значит, никакая вы не любимая, сами придумали и тешите себя. И любовь не жертвенность. Это женщины любят жертвовать - своим временем (10 лет сожительства), успехом, карьерой, своим удовольствием ( в сексе, развлечениях, знаках внимания, ой, у него временно нет денег, потерплю, пока на квартиру копит) и т. д. Этим она показывает свою неценность. Мужчины у себя всегда на первом месте.
Признайтесь, ездить на машине вам удобно и выгодно. Так проще, чем взять на себя ответственность и решить самой свою проблему.
Вот это и называется шантаж и мозго-бство. "Если ты меня любишь то, сделаешь так, ... откажешься, ... пожертвуешь, ... выполнишь" Так вы всё разрушаете. Свою выгоду называете страданиями.
Странно почему у многих женщин она сама где-то на месте третьем..после мужа, детей..
У меня очень близкая ситуация, иногда отвожу свою девушку к еë родителям за 160 км и обратно 160км, тоже вещи отвезти и продукты, но она у меня нормальная, нет необходимости отмазываться, она понимает создаëт для меня неприятные сложности и максимально компенсирует, - не часто просит, оплачивает сама полностью дорогу на бензин, по приезду готовит вкусный ужин. То есть моя поездка превращается из нежелательной во вполне себе ничего, можно и съездить.
Ппц..куда катятся женщины..скоро содержать будут мужиков..еще детей-мужиков себе заводят, которых еще кормить надо(