Встречаюсь с молодым человеком недолго (5 месяцев). Случайным образом узнала ещё в начале нашего знакомства, что он был женат и у него есть ребёнок (увидела фото на странице его отчима с выписки из роддома) Про брак он говорил, но про ребёнка умолчал. Я пыталась у него узнать насчёт ребёнка, но он не признавался ( про то что я знаю он не в курсе). Сейчас он уехал далеко и надолго, связаться и поговорить с ним можно крайне редко, да и не хочется эту тему поднимать потому что сейчас это не к месту. Не успела перед отъездом поговорить с ним на эту тему, и теперь постоянно терзают мысли по поводу этого ребёнка. Ловлю себя на мысли, что обманываю сама себя, мол в паспорте отметки нет, да и зачем бы он мне врал, понимаю что просто зачем-то пытаюсь сама себя обмануть. Почему он мне врал, и как дальше вообще отношения с ним строить. Идеально все, его отношение ко мне, наше общение и т.д., но вот этот ребёнок не даёт мне покоя почему-то....
Ооо теперь ты понимаешь как мужчинам не приятно когда их обманывают и не говорят про детей... более того прячут детей от них до поры до времени.
что вы там строите все..
пообщались ни о чем
он уехал
точка
нет вас двоих, и не было
Вы уверены что это его ребёнок, а не родственника какого-нить? Если да, то все плохо. Такие вещи не умалчивают и доверяться ему и строить с ним отношения я бы не стала.
Вот тебе на тему интернетная мудрость: 1) настоящая женщина не та, которая любит своих детей, а та, которая полюбила чужих. 2) в семье чужих детей не бывает. 3) я и мой ребёнок- одно целое. Не любишь его- не любишь и меня.
Так что давай, топай вперёд к своей любви и счастью.
Его отношение ко мне идеально" - хм!!
Ты дура или прикидываешься?
Мужик НЕ сказал тебе о том, что у него есть дитё
Почему? Пофиг. Это не твоего ума дело.
ВообщеНИКОГДА НЕ надо выяснять что/почему мужик сделал/не сдела/подумал... Пустое, да и не узнаешь никогда.
А вот устраивает ли ТЕБЯ его враньё/поступки/обещал, но не сделал и т.д.- тебе решать.
Или ты сразу и только ОДИН раз говоришь, что тебе что-то не нравится и при повторе досвидос, или ты терпишь дальше, т.е. мужик понимает, что с тобой можно быdлoM без наказанно.
И ещё - не тянешь ты на то, чтоб те про ребенка ..не то что рассказывать, а вообще сообщить о таком факте, который из жизни не выкинуть. Так, что дело то не в мужике, а в тебе.
Ну не заладилось у тя с ним . С самого начала🤪
Свалил ведь от тямужик. Далеко и надолго.
Конец рассказа.
Пффф! В соседнюю деревню он свалил..а там связи нет🤑
Вот тебе на тему интернетная мудрость: 1) настоящая женщина не та, которая любит своих детей, а та, которая полюбила чужих. 2) в семье чужих детей не бывает. 3) я и мой ребёнок- одно целое. Не любишь его- не любишь и меня.
О как, это относится конечно опять только женщинам да, что должна любить отпрысков мужика, что то не видала что бы мужики нарывались любить или хотя бы терпеть детей женщины от другого.
Не все могут принять ребёнка , и такое нормально. Если это беспокоит , действительно не стоит быть в подобных отношениях. В подобных ситуациях действительно возникают проблемы .
"..1) настоящая женщина не та, которая любит своих детей, а та, которая полюбила чужих.,,"
Чушь полная. Кто это придумал????
*** рсп тотальный неликвид.
Бегите. Мужчина с ребёнком - это ваша гибель. Будете жить чужой жизнью и проблемами. Вы что, не читаете форум? Или врете???
Чужих детей небывет! Полюбила мужика,полюбишь и его ребенка!
Важнее чье у ребенка отчество и фамилия,автор , тот и самый достойный папочка по жизни , серьёзно, естественно, по умному и трепетному выбору роженицы , никак иначе.
А этот с прочерком скорее неликвид , их как ненужный мусор списывают и заменяют на лучшего, усыновителя тире папочку по жизни. Никак иначе.