Гость
Статьи
Пишет только перед …

Пишет только перед встречей

С парнем общения почти нет, но когда хочет встречу - напишет пару слов - давай встретимся и во сколько.
Я отстраняла его, просила не спешить. В итоге произошел интим. Был очень разговорчив даже. На следующий день снова в тишине, нет общения, позвал на встречу и отменил по занятости.

Не понимаю его. Жалею что повелась.

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

может не умеет пользоваться телефоном?(( знает только фразу - давай встретимся.. тяжелое детство, наверное били.....

Гость

может он просто не любит переписки, а за живое общение?

Гость

Может просто секс без обязательств...

Гость

Больше не ведитесь, это обычная практика нарциссов, выжидает, когда вы к нему прибежите и будет мурыжить, пока вы те будете делать то. что ему надо, там эмпатии ноль имхо даже если появится снова - опять будет то же самое, им нравится унижать людей

Гость
goog.ni

может не умеет пользоваться телефоном?(( знает только фразу - давай встретимся.. тяжелое детство, наверное били.....

да, такие травмы у них с детства и они мстят теперь всему роду человеческому за свое унижение

Гость
Гость

она же написала - отменил встречу и молчит, даже после интима)

Гость
Гость

да, такие травмы у них с детства и они мстят теперь всему роду человеческому за свое унижение

саболезную всем, кто общается с ним(((((((

Гость

Манипуляция, я думаю он пишет если другие по списку не дали. Мужчина обычно может оценить свои потребности заранее.

Гость

саболезную всем, кто общается с ним(((((((

я сталкиваюсь с такими по работе - это профессиональное) их видно сразу, поверьте) организм моментально реагирует на это****

Гость

Правильно жалеете. Как ему секс понадобится - опять объявится.

Гость
Гость

Может просто секс без обязательств...

так об этом предупреждают заранее, а не ломают комедии)))

Гость

конечно! и все пойдет по накатанному сценарию, там логика железобетонная) а эмоции - игра актера погорелого театра)))

Гость
Гость

В реальности не всегда разговорчив, пока сама не спросишь

Гость

Бан и забыть

Гость

Бан и забыть

+100500 пока не поздно

Сама по себе
Гость

В реальности не всегда разговорчив, пока сама не спросишь

Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.

Гость
Сама по себе

Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.

у них бывают целые гаремы из оставленных, ждут годами, когда он напишет-позвонит, а он ничего никому не гарантирует, только обещает)

Гость
Сама по себе

У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.

Гость

У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.

мне вас очень жаль, поверьте, но это стандартная, отработанная тактика, вплоть до шаблонных фраз, о которых вы написали. Но решать только вам

Гость
Элис

мне вас очень жаль, поверьте, но это стандартная, отработанная тактика, вплоть до шаблонных фраз, о которых вы написали. Но решать только вам

Думаю его нужно вычеркнуть или вести себя также : мега занятая для него. А искать нормального парня...(

Гость
Гость

Его ара зрвут?

Гость
Гость

Его ара зрвут?

Нет)

Гостья

У него наверно несколько таких как вы, всех приглашает одновременно, которая согласиться , с той встречается. Видимо другая раньше вас ответила, поэтому с вами отменил встречу.

Гость
Гость

Больше не ведитесь, это обычная практика нарциссов, выжидает, когда вы к нему прибежите и будет мурыжить, пока вы те будете делать то. что ему надо, там эмпатии ноль имхо даже если появится снова - опять будет то же самое, им нравится унижать людей

Да прям)))))

Аргента
Гость

Да ведь так обращаются с девами по вызову.

Гость
Гостья

У него наверно несколько таких как вы, всех приглашает одновременно, которая согласиться , с той встречается. Видимо другая раньше вас ответила, поэтому с вами отменил встречу.

Скорее всего так и есть(

Гость
Аргента

Да ведь так обращаются с девами по вызову.

девам по вызову платят деньги, а в этой ситуации автора все бесплатно)

Аргента
Гость

Ну да, вы ему нравитесь, раз он рядом. Ему хорошо с вами - вот сейчас в сей момент. А выйдет за порог - и забудет как звали. Потому и молчит, чтобы девушка не вытащила из него ненужные подробности. Потому и "занят", чтобы знала свое место на дальней полке.

Гость
Аргента

Ну да, вы ему нравитесь, раз он рядом. Ему хорошо с вами - вот сейчас в сей момент. А выйдет за порог - и забудет как звали. Потому и молчит, чтобы девушка не вытащила из него ненужные подробности. Потому и "занят", чтобы знала свое место на дальней полке.

Это уже пикапер мне кажется

Первый снег
Гость

Нет)

А как?

Первый снег

Выкинуть его из головы

Аргента
Гость

Это уже пикапер мне кажется

Ну тогда этот начинающий пикапер. Настоящий пикапер ограничивается одноразовой победой.

Гость
Первый снег

А как?

Андрей

Гость
Аргента

Ну тогда этот начинающий пикапер. Настоящий пикапер ограничивается одноразовой победой.

вы не видели настоящих пикаперов

Гость
Гость

Думаю его нужно вычеркнуть или вести себя также : мега занятая для него. А искать нормального парня...(

абсолютно точно!, что он через время вам позвонит и даже устроит сахарное шоу, это частое явление у нарцев, не ведитесь, иначе все повторится в более жестком формате, удачи!

Василий

Прекращайте блуд. Мужа ищите...

Гость
Сама по себе

Я узнала что он работает на себя, а значит времени хватает

Гость
Гость

Андрей

А фамилия какая ,он качок?)

Гость
Гость

Я то же самое испытала и послала такого, правда, не спали, остался с носом))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: