С парнем общения почти нет, но когда хочет встречу - напишет пару слов - давай встретимся и во сколько.
Я отстраняла его, просила не спешить. В итоге произошел интим. Был очень разговорчив даже. На следующий день снова в тишине, нет общения, позвал на встречу и отменил по занятости.
Не понимаю его. Жалею что повелась.
может не умеет пользоваться телефоном?(( знает только фразу - давай встретимся.. тяжелое детство, наверное били.....
может он просто не любит переписки, а за живое общение?
Может просто секс без обязательств...
Больше не ведитесь, это обычная практика нарциссов, выжидает, когда вы к нему прибежите и будет мурыжить, пока вы те будете делать то. что ему надо, там эмпатии ноль имхо даже если появится снова - опять будет то же самое, им нравится унижать людей
Манипуляция, я думаю он пишет если другие по списку не дали. Мужчина обычно может оценить свои потребности заранее.
Правильно жалеете. Как ему секс понадобится - опять объявится.
Бан и забыть
Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.
Ему нужен секс по быстрому. Та дала? Дала без разговоров. Жди следующего раза, тобой попользуются.
Встречу отменил, может, прямо по дороге с работы дала такая же непритязательная.
Не разговорчив? Я занят! Дальше фантазируй сама, наверняка, оправдываешь, как он упахивается.
у них бывают целые гаремы из оставленных, ждут годами, когда он напишет-позвонит, а он ничего никому не гарантирует, только обещает)
У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.
У меня были мысли, что он пользуется так девушками, притворяясь занятым и не разговорчивым. Чувствую себя полной идиоткой, ведь он когда полез сначала целовать - твердил что нравлюсь ему и ему хорошо со мной. А потом опять такое же поведение. Мне он нравился, а сейчас злость.
мне вас очень жаль, поверьте, но это стандартная, отработанная тактика, вплоть до шаблонных фраз, о которых вы написали. Но решать только вам
У него наверно несколько таких как вы, всех приглашает одновременно, которая согласиться , с той встречается. Видимо другая раньше вас ответила, поэтому с вами отменил встречу.
Ну да, вы ему нравитесь, раз он рядом. Ему хорошо с вами - вот сейчас в сей момент. А выйдет за порог - и забудет как звали. Потому и молчит, чтобы девушка не вытащила из него ненужные подробности. Потому и "занят", чтобы знала свое место на дальней полке.
Выкинуть его из головы
Прекращайте блуд. Мужа ищите...
Я узнала что он работает на себя, а значит времени хватает
Я то же самое испытала и послала такого, правда, не спали, остался с носом))))