что бы ему было интересно сельское хозяйство, дачника - фаната, но не деревенского, а такого, кто пришел к этому осознанно. Возможно, кто рано ушел на пенсию. С хорошим образованием. Хочу уехать жить за город, есть большой участок в красивом месте подмосковья, есть деньги на строительство и обустройство личного-подсобного хозяйства. Знаю как получить помощь от государства на развитие. Родители мои живут в коттеджном поселке, все лето я у них, помогаю, поэтому с такой жизнью хорошо знакома. Работа связана с финансами аграрного производства да и образование у меня экономическое в сельскохозяйственном ВУЗе, кроме экономики проходили понемногу все дисциплины. Хочу сдать квартиру и что-то продавать, выращенное, может цветы, может ягоды, возможно что-то из козьего молока. Что-то лайтовое, не КРС. В принципе могу и сама справиться, мужчину хотелось бы для души. И чтобы ему такая жизнь тоже нравилась. Где с таким познакомиться? Может на сельскохозяйственных ярмарках или на курсах садоводов, но теперь всё онлайн.
скачайте игру ферма!! вот так затянет!!👍👍
Я как раз подходящий: живу в деревне,но сам не колхозан,на пенсии с 40 лет,всё умею по хозяйству руками,крепкий,спортивный,но,к сожалению,уже занятый((.
Автор ну я такой плюс-минус. И свободный)))
Только вот вкус к загородной жизни- это одно, а личную совместимость никто не отменял. Сколько вам лет, автор?
Сколько вам автор интересно ?
Интеснейшее послание.