Добрый день, я жила с парнем пару месяцев, мой парень устроился на работу как только мы стали вместе жить, но зарплату ему там не выплатили. Когда мы только начали жить вместе, он сказал что за аренду квартиры будет платить он. В итоге за все время заплатила я. Я была в плохом настроении и выгнала его в 2 часа ночи после ссоры из квартиры из-за того что он меня использует. После этого случая он сказал, что деньги за жильё не отдаст.
Сейчас мы восстановили отношения, но деньги за аренду он мне не собирается возвращать. Мы особо никуда не ходим, зачастую он напрашивается ко мне в гости, когда хочет встретиться.
Он меня использует или нет? #отношения
Автор если Вам кажется-то Вам не кажется. А вообще звоночек всегда проверять надо-а то потом купола зазвенят…
Ну и зачем вам этот нищук? За секс надо платить, а он даже за квартиру не хочет. Бросайте его. Найдете другого, богаче, который ещё и любить будет.
Сама-то поняла,что написала? Перечитывала вообще,нет? Охинея какая-то. Кто где живет,кто куда напрашивается,что спасать-то?
Использует. И не МЫ восстановили отношения, а вы на нём повисли и готовы сами за всё платить, лишь бы былО. Хамит и помыкает, деньги он не отдаст! Никуда не ходите. Не встретиться он хочет, на черта вы ему сдались, дырка ваша нужна.
И зарплату ему выплатили, нельзя быть такой доверчивой дурой.
Конечно использует, вы смеётесь что ли?
Естественно и правильно, что он не собирается никакие деньги отдавать, странно, что он вообще на,,, ***,, сращу не послал и коммуницирует до сих
Бред какой-то. Не бывает таких мужиков
У вас нет никаких отношений, Вы - зачем-то - жили с чужим человеком и сейчас с ним же продолжаете общаться и что-то хотите спасать.
Постоянно пишет про это.
То есть, если за аренду платит он, вы его не используете и все ок. А если платите вы-он использует? Вывод-он априори обязан платить. Ну вот с ху,,,я,ли? Правильно,что не собирается возвращать деньги. Хоть тут ума хватило у него. Хотели за его счёт, но облом