Ревную постороннего для себя парня. Для меня он одногруппник, никаких романтических чувств не испытываю и не испытывала ранее. У самой есть молодой человек, которого сильно люблю. Но почему-то, когда этот парень общается с какой-нибудь очередной девушкой, начинаю беситься, портится настроение и тд. Из-за чего это может быть
P.s. если кто-то напишет,
Автор у вас в институте он единственный что ли? Я всех ревновала в студенческие годы)))) но никогда это не показывала))
Есть у меня такие знакомые девушки, которые видят во всех окружающих мужчинах свой гарем, а в девушках - соперниц. Это трешак и дно днищенское.Ни у одной из них личная жизнь нормальная не сложилась, и неудивительно. Ничего уникального и необычного если что в этом нет. Обычная наглость и желание повысить чсв за счёт того, что все вокруг хотят только вас.
как насчет полигамии??(( если у вас не сложится, хоть у мальчиков 😳
Есть у меня такие знакомые девушки, которые видят во всех окружающих мужчинах свой гарем, а в девушках - соперниц. Это трешак и дно днищенское.Ни у одной из них личная жизнь нормальная не сложилась, и неудивительно. Ничего уникального и необычного если что в этом нет. Обычная наглость и желание повысить чсв за счёт того, что все вокруг хотят только вас.
Я не считаю, что все внимание должно быть только для меня и соперниц ни в ком не вижу в силу уверенности и адекватной самооценки