Девушки у которых было два и более половых партнёров, всегда ли работают одни и те-же приёмы, ласки и т.п. на разных парнях, какие моменты всё таки индивидуально а какие можно применить к большинству?
На 95% работают, то факт в том, что на 5% никакие не сработают., а вы как раз влечение и стремление к тем 5% будете иметь
Да ко всем клонированным единый подход))) А зачем Вам большинство, чем планируете заниматься?
Фуу нет
Индивидуально! Пригласи 3его и вдуплят тебе пускай 3ничком во все твои влажные щели
Интересуюсь потому что не знаю стоит ли применять то же самое что делала бывшему с новым парнем
Скажите ему, что мужчина должен все, а женщина нет, она просто так, приживалка. И если он это проглотит, вместо того, чтобы построить вам маршрут на,, х,, уй. То тогда его можно загонять в стойло и рога сворачивать в серпантин в буквальном смысле
Скажите ему, что мужчина должен все, а женщина нет, она просто так, приживалка. И если он это проглотит, вместо того, чтобы построить вам маршрут на,, х,, уй. То тогда его можно загонять в стойло и рога сворачивать в серпантин в буквальном смысле
Простите,а с чего такой негатив. Разве сложно нормально ответить на обычный вопрос
Сообщение было удалено
Контузило тебя что ли?
Сообщение было удалено
Вау, какие у вас влажные фантазии, вы случайно *** фанфики не пишите? Мне кажется у вас талант)
Я вам ответил. Скажите, что вы не будете работать, он должен все делать, а вы любить его будете. И вот если он на эту лажу подпишется, дальше можете делать все, что угодно. Его место в стойле. Без юмора
Спасибо за совет, но мне не хочется такого даже если он согласится,у меня есть мечта это успешная карьера тату-мастера и я не променяю её ни на какого мужчину
Спасибо за совет, но мне не хочется такого даже если он согласится,у меня есть мечта это успешная карьера тату-мастера и я не променяю её ни на какого мужчину
Вот это и скажите, что вы стремитесь в вершины тату-мастера и не готовы от этого отступить ни при каких условиях. Если он это проглотит и не пошлет вас, то с ним можно делать все, что угодно. Факт
Вот это и скажите, что вы стремитесь в вершины тату-мастера и не готовы от этого отступить ни при каких условиях. Если он это проглотит и не пошлет вас, то с ним можно делать все, что угодно. Факт
Пхах, то есть при любом раскладе, он должен либо послать либо принять и это будет значит что он проглотит вообще всё? Странная логика но имеет место быть, но проверять я конечно это не буду,уж извините
Пхах, то есть при любом раскладе, он должен либо послать либо принять и это будет значит что он проглотит вообще всё? Странная логика но имеет место быть, но проверять я конечно это не буду,уж извините
Да. В этом случае да. И вот если он эту лажу проглотит, то дальше планомерно можно его нагибать. Ну например говорить, что он должен два раза в неделю дарить цветы, потому что настоящий мужчина так делает. Должен отправить на Бали в отпуск, потому что соселкинмуд Вася так делает, и так далее
Да. В этом случае да. И вот если он эту лажу проглотит, то дальше планомерно можно его нагибать. Ну например говорить, что он должен два раза в неделю дарить цветы, потому что настоящий мужчина так делает. Должен отправить на Бали в отпуск, потому что соселкинмуд Вася так делает, и так далее
Соседкин муж Вася**
Спасибо, но мне бы хотелось здоровых отношений а не какого подкаблучника
Сообщение было удалено
Воду отключили, зай, письку мыть не будешь-отвалится, даже твои 3см обратно не отрастут ;)
Вы хотите тигра, но чтобы именно с вами он был домашним котом. Так не бывает, он или тигр и вам придется учитывать, что он не ест траву, или же он домашний кот, которого можно пнуть, когда нет настроения или забыть накормить, помучить и уйдёт, тигрт же вас первым делом поглотит. Разница?
А почему так ? При каких вообще обстоятельствах я не иду н@х"й и мужчина не прогибаеться? А то тут палка о двух концах и не одного нормального расклада
Видите ли в чем дело. Вы хотите, что он был тигром со всеми и вся, а с вами домашним котом. Так не бывает. Тигром он и с вами будет, ну или домашним котом и с другими тоже- во втором случае.
А почему так ? При каких вообще обстоятельствах я не иду н@х"й и мужчина не прогибаеться? А то тут палка о двух концах и не одного нормального расклада
Тигр съест вас, несмотря на то, что утром вы его кормили, а в обед забыли. Таким образом вам придется считаться с этим. А вот про кота можно забыть и пойти к подруге-потерпит.
Нет конечно. Все люди разные. Например мой бывший любил чтоб перед ним покапризничали, губы подули, поныли и только тогда что то делал, на вежливые просьбы не реагировал. А нынешний парень терпеть капризных не может, зовет таких курями, делает то что нужно если вежливо попросить без нытья и заискиваний. А у моей подруги парень вообще любит чтоб им командовали, указания раздавали, прям кайфует от такого отношения. И это только 1 пример из многих.
Все они любят минет, это точно знаю.