Мы были вместе всего 3 месяца. За это время я успела привязаться, я впустила его в своё сердце, открыла душу. Как девочка каждый день ждала звонка и ждала когда он приедет. Он делал для меня поступки, подкреплял свои слова действиями. Секса небыло, но были такие искры, такие между нами разряды, такие жаркие часы в постели, поцелуи, касания, мы исследовали друг друга, но не торопились, хотя уже были на грани. Он знал всю мою прошлую боль, знал чего я боюсь, взял меня за руку и провёл тем же путём, причинил ту же боль. Я не могу рассказать обо всём что нас сдерживало, обо всех ограничениях, но я не могу поверить, что зная чего я боюсь, он заставил меня это пережить... Знал как мне больно, как я нуждаюсь в нём, но перестал быть рядом...
И после всего этого, мы типо друзья, видимся на работе, и видимо от этого, я не могу его забыть, прошло 3 месяца, но боль не отпускает, я так же реву иногда, я вспоминаю как нам было вместе хорошо, надеюсь всё вернуть назад. Да, мы общаемся, но больше нет его заинтересованности во мне, мои проблемы для него уже не такие важные, вроде бы и поддерживает, но как то " дежурно" что-ли...
Это такая боль, невозможность касаться его, невозможнось целовать, но видеть каждый день.. Что это? Эффект незавершённых отношений? Или просто я дура?! Что делать со всем этим? #отношения
Три месяца мужика мурыжила, не дала. Вот пооодлый, как он мог уйти! Должен был ждать вечность, как настоящий муЩина.
"такие жаркие часы в постели, поцелуи, касания, мы исследовали друг друга"
Возможно вы не в курсе, но после таких бестолковых петингов, которые не заканчиваются нормальным сексом, у мужчин реально болят яйца.
Передержала, он интерес потерял
Вы слишком много ожиданий возлагаете на мужчину. 90% своего счастья женщина создаёт сама. Мужчина делает ее на 10% счастливее или на столько же несчастнее. Это первое. И второе: или вы просто встречаетесь с мужчиной, общаетесь, но не спите, пока не будете эмоционально готовы, или раз уже в постели, то доводите дело до логического завершения. И третье: мужчина не может быть вам родителем, а вы ожидаете что он будет выполнять эту роль. Идите к психотерапевту.
Те кто говорят о том что всё из-за отсутствия секса ведут себя как какие-то животные. Да, у вас скорее всего сейчас такой момент что вы не можете смирится с расставанием, я советую вам пойти на приём к психологу хотя бы один раз и обсудить с ним всё, не слушайте умников которые считают секс обязательным моментом в отношениях
Ни один нормальный (за плохих и так понятно) не выдержит такого идиотизма. Ты девушка: эмоции, романтика, нежность, цветы и прочие бабочки. А он мужчина: логика, действия, физика.
Тебе важно, чтобы он относился к тебе хорошо, а ему нужен секс. И если ты к такому не готова, то нечего даже пытаться что-то построить с мужчиной. Даже если он по началу идёт на такие уступки и говорит, что всё нормально, значит у него просто нет (пока что) другого варианта
Секса не было три месяца, а что было-то вообще - непонятно, мда... Надеюсь, автору 15 лет, иначе этот поток сознания не понять.
Всем е_пунам нужно только одно.
Они могут некоторое время поиграть роль рыцаря, приятного и понимающего, что-то там изобразить типа романтики, но не долго. Если не получается развести на постель, он снимает маску, и показывает истинную морду. Вот ваш клоун, стал собой. На самом деле ему на ваши душевные переживания нас_рать. Он думает только где свой хрен помакать, желательно на халяву.
Всё только о том, что вам нужно. Вы хоть раз подумали, что ему было нужно? Пожалели бы мужика так мурыжить!
Не надо заниматься самопожиранием
Где ваша уверенность в себе?
Вы быстро привязываетесь к людям и потом огорчаясь в них страдаете
Не все будут ценить то что вы открылись и то что у вас на душе
Обычно я в таких ситуациях на стороне девушки. Но тут тоже ни слова не увидел о желаниях мужчины. Автор, чего он хотел то от вас?)
С какой целью вы общались, что в перспективе ожидали? Ваши желания совпадали?
Быть может он хотел жениться на вас, а вы - просто общаться. Или как выше писали он хотел секса, а вы нет.
Короче, как бы то ни было - ваши желания не совпали, вот он и ушёл. В любых межличностных контактах нужно понимать, чего от вас хотят. Меньше будете тратить своё и чужое время.
Мы женщины не дуры, это вы дура, говорите за себя.
У меня почему-то таких идиотских ситуаций не было в жизни 🤷🏼♀️
А если по факту то вы тааак заморочились сами и бедного мужика заморочили. В отношениях все должно быть просто и легко, и обоюдно. Человек стремится к счастью в отношениях а вы развели мелодраму. Если у вас есть какие-то непроработанные травмы прошлого и вы не можете их отпустить то идите к психологу а не возлагайте ответственность на другого человека. Он то тут причём? Это ваши проблемы, и ваши ожидания от этого мужчины это тоже ваши проблемы. Такое ощущение что вы насмотрелись каких-то пиздострадальческих мелодрам, где у девушки какие-то проблемы и тут появился ОН! ГЕРОЙ! и спасает ее от нее самой.
Сочиняет. "когда боги смеются" Джек Лондон.
Чтоб забыть мужчину - нужно выкинуть все его подарки и фото. А он у Вас маячит перед глазами. Поэтому такой эффект.
Бог сделал всех девушек и женщин дурами
А если по факту то вы тааак заморочились сами и бедного мужика заморочили. В отношениях все должно быть просто и легко, и обоюдно. Человек стремится к счастью в отношениях а вы развели мелодраму. Если у вас есть какие-то непроработанные травмы прошлого и вы не можете их отпустить то идите к психологу а не возлагайте ответственность на другого человека. Он то тут причём? Это ваши проблемы, и ваши ожидания от этого мужчины это тоже ваши проблемы. Такое ощущение что вы насмотрелись каких-то пиздострадальческих мелодрам, где у девушки какие-то проблемы и тут появился ОН! ГЕРОЙ! и спасает ее от нее самой.
Обычно я в таких ситуациях на стороне девушки. Но тут тоже ни слова не увидел о желаниях мужчины. Автор, чего он хотел то от вас?)
С какой целью вы общались, что в перспективе ожидали? Ваши желания совпадали?
Быть может он хотел жениться на вас, а вы - просто общаться. Или как выше писали он хотел секса, а вы нет.
Короче, как бы то ни было - ваши желания не совпали, вот он и ушёл. В любых межличностных контактах нужно понимать, чего от вас хотят. Меньше будете тратить своё и чужое время.
Евгения из твоего сообщения сразу видно что ты - такая ра на всю голову как и остальные мженщины и девушки