Девушки и мужчины,мужской взгляд не помешал бы,потому что я вообще не могу понять логику парней. Познакомилась с парнем, пошли на свидание,если честно первое свидание с моей точки зрения, прошло прям плохо,я перенервничала от чего вела себя максимально странно,думала на этом все и закончится , и была морально к этому готова,но на удивление после того, как мы погуляли парень написал и мы продолжали общение. К слову, до того как пойти на свидание, мы переписывались в интернете, он мог отвечать на смс очень долго , по 5-6 часов. Но когда мы погуляли ,он стал отвечать очень быстро,что я считала,как хороший знак. После, похвал на еще одно свидание, мы встретились , погуляли, на мой взгляд,это свидание прошло намного лучше первого, но после него парень мне не написал. Девушки и мужчины,я правда не понимаю,что произошло и пошло не так.... То есть,я бы все поняла,если бы он после первого свидания слился,хорошо вопросов нет. Но что случилось после второго,я правда не понимаю. Может он конечно ждал,что я ему что то напишу,но с другой стороны,если бы понравилась написал бы сам, в первый раз же написал. При этом он все еще подписан на меня в инстаграме и продолжает лайкать фотографии,ЗАЧЕМ ???? я не могу понять,что в голове у таких людей. Я бы так не парилась,но проблема заключается в том ,что он первый за последнее время,кто меня зацепил, поэтом я так за него зацепилась,вероятно. До него были парни,но не вызывали вообще никаких эмоций,а этот и внешне понравился и по общению. Вот не знаю, прошел уже месяц ,а я не могу выкинуть его из головы, а сейчас мне постоянно хочется написать ему или подписать в инстаграмме,чтобы как то напомнить ему о себе. Я уже не знаю что делать.... Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу, может кто то сталкивался с таким поведением и мужское видение ситуации. Спасибо #отношения
Не нужно ему писать. Да вы ему не интересны. И у него скорее есть ещё девушки с которыми он гуляет и не только. А вам он ещё напишет. Вы мне вот что скажите, как он себя проявлял как парень какие поступки от него были. Или он просто очень милый и запал в душу, думаю вам лет 16 если это так.
Переключился на другую он.
Во второй раз с тобой видимо решил ещё раз попробовать узнать тебя лучше, но видимо что-то не понравилось ему. Или 100% есть другие испробованные ранее и неизведанные альтернативы. Не парься и ищи дальше, знакомься. Потому что между вами уже всё тухло и смысла нет об этом говорить.
Ты можешь ему написать, но поверь, если бы ты очень нравилась он бы закидывал тебя сообщухами даже если бы ты его игнорила.
Он правильно сделал. Слил непутевую, ведь ему звонит другая. Вся разница
Ему всё равно. Скорее ты ему даже понравилась, иначе бы он не позвал на второе свидание. Но в данный момент он не хочет предпринимать никаких шагов в отношении тебя. Он не испытывает волнений и переживаний насчет тебя - ему на тебя всё равно. Внешне - ты в его вкусе, но для мужчины это ничего не значит. Потому что 60% всех девушек - тоже в его вкусе
Перевожу с пацанского на человеческий: Он не парится. Вот вообще не парится. Вы ему никто. Ни знакомая, ни подруга, ни бывшая, ни нынешняя, ни коллега, чтобы думать о ваших чувствах. Ну погуляли разок, ну два, когда свободная минутка была. Отвечал вам когда ему было удобно или было желание. Вы есть в соц.сети для галочки и лайкосики всякие от него могут идти чисто просто так, пока ленту листал. Ну и чтобы была видимость что он вами интересуется. Но это видимость. Если нам нравится девушка по-настоящему то мы как малолетки сидим, ждем сообщения или звонка, не выдерживаем и пишем первые. Всячески пытаемся привлечь внимание. Порой можем быть даже не вовремя. :)) А он у вас выбирает среди тех вариантов что есть. И вы далеко не в списке лидеров. И он 100% знает как пользоваться обаянием, значит он не обделен женским вниманием, и на что вы и купились.
А мне кажется время упущено! Надо наверное сразу после второго свидание ему что то самой написать, как то пошутить и если бы он промолчал было бы ясно, что не заинтересован…
Автор это трюк ,взятый у женщин
Не дала? так что же ты ждала?
Даже бред этот не лхототчиьпть, радуйся, что пропал сейча, а не через 2 года замужества, свидания на это и есть, чтобы пропадать
Два варианта либо реально понял что вы не его вариант либо играет в классическую пикап игру ближе-дальше
Возможно, это пенсионер. Человек, которому никто не нужен. А с вами он пытался изобразить нормального. Или вы просто не понравились.
Ему просто было скучно. Сама таким грешу. Когда скучаю и ничего хорошего на горизонте нет - пишу парням, которые мне не шибко интересны.