В отношениях 2 года, нашла пустой фантик от презерватива в кровати, всё бы хорошо, да только мы не пользуемся презервативами уже давно. На вопрос : "Что это? " сначала ответил "Не знаю", потом начал Агрессировать, через несколько часов, на вопрос от куда в кровати фантик, ответил " Я открыл просто так" ( Презервативы эти лежат дома очень давно, года 1,5 без дела). Что-то мне не очень верится, что мужчина в 36 лет, просто так будет открывать презервативы, когда я на работе. Измена ли? #измены #отношения
Ну агрессия первый признак, того что, что-то действительно не так.
Вы что хотите-то в итоге? Его ответ вас не устраивает и хотите услышать то, что вам в глупую голову навеяло? Я вот часто людям говорю то, что они хотят слышать. Поэтому часто это ложь. То есть на его месте я бы сказал, что жарил другую весь день
Агрессия означает стыд. Может быть он каким-то образом мастурбировал с помощью презика, может быть и изменял
Не переживайте все пройдёт главное вовремя пейте лекарство не переживайте все пройдёт
Какая измена? Ты видела? Нет? Вот и мучайся теперь с этим. Просто открыть презерватив можно в случае капитошку соорудить, но врать так отстойно ума не надо много
По своему опыту могу сказать, что мужчина агрессирует не просто так.. Не очень хочется нагонять панику вам, может быть, реально баловался с этим презервативом, но это мало вероятно. Агрессия - это признак того, что что-то не так, знаю по опыту. Парень долго агрессировал, а потом всё-таки признался спустя некоторое время..
Хочу посоветовать - вам не стоит повод впадать в депрессию, просто теперь будьте внимательней.
Агрессия означает стыд. Может быть он каким-то образом мастурбировал с помощью презика, может быть и изменял
Вы откровенно тупы, на счёт стыда. Я закурил в школе, пока поднимался по этажам до нужного класса к ученику, а в школе это якобы нельзя. Это тоже проявление агрессии. Перед кем мне стыдно?
Женщина, ну вы сами не понимаете?
Конечно была измена…
Мало того что изменил, так еще хватило мозгов притащить женщину в кровать в которой спит с вами!
Пару раз вернись с работы внезапно в разное время - типо что-то забыла. Чтобы он домой больше никого не водил.
Пару раз вернись с работы внезапно в разное время - типо что-то забыла. Чтобы он домой больше никого не водил.
Да, он и так уже испугался, поэтому и орать начал. Надо же так по-глупому вляпаться. Или сам очень спешил, или она подстроила. Он, конечно, разберётся и шифроваться будет тщательнее.
Одно из двух, Автор. Или вы давно и сознательно закрываете глаза на мелочи, либо слепо доверяете, такого не может быть, потому что быть не может.
Не ждите от сожительства бОльшего.
Если в ванной комнате не нашли чужих волос, то можете спать спокойно)